ID работы: 1967025

Шла и пришла....Ну Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
July. бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попали

Настройки текста
Он резко кинулся на меня с обьятьями. Скучал? О, Боженьки ты мой как это мило! Надо ему что-нибудь сказать: -Ну, ну, - я похлопала его по спине. -Где ты была? - пробубнил он, уткнувшись в моё плечо носом. -Не могу сказать, - я сделала также, - и сегодня меня не жди. -Почему? Что происходит? - он поднял голову и посмотрел мне в глаза. -Не могу сказать, - я опустила глаза вниз. -Почему?! - начал раздражаться от незнания Армстронг. -Это уже моё дело! - я крикнула на всю комнату. -Ну нет, - он надвис надо мной, я же лежала, - объясни! Я не могу это так оставить! -Армстронг! - я его толкнула и села, - ты мне не брат! Не парень... - я посмотрела на пол. -Я всё время за тебя беспокоюсь. Я не знаю что творится, мать вашу! -Спокойно. Просто пойми. -Я тупой, чтоб это понять, - он опустил голову. -Я знаю! -Хэй! -Без обид. -Ладно. -Таак..., - я посмотрела на часы, - давай сходим на парочку уроков? -Зачем? -Время скоротать! -А по-другому никак? - он посмотрел на меня с надеждой, но я отрицательно заматала головой. -Чёрт. Мы сходили на пару уроков, а точнее на первые три: изо, физика и обществознание. На последнем уроке я переписывалась с Майком. Билли что-то подозревал, и это было хорошо заметно. Майк специально сел по дальше, чтобы уменьшить подозрения ревнивого панка. Однако всё обществознание Армстронг не мог сидеть на месте. Он пытался заглянуть в записку, но у него никак не выходило. Ибо я это замечала и очень хорошо давала ему это понять. В конце урока Майк кивнул и подмигнул мне. Билли это сразу усёк, и поняв что до меня лучше не докапываться, подошёл к другу и начал приставать с вопросами. По лицу Майка было видно, что он просто потерпит и пойдёт дальше по своим делам. Я же осмотрела класс, чтобы найти Тре. Он мог их быстро разнять. Но так как его не было, мне пришлось это сделать самой: -Хватит, Армстронг оставь его в покое! - я пыталась его привести в рассудок. -Нет! - он толкнул меня, и я упала, ударившись об стенку головой. -Ты как? - Майк быстро ко мне подбежал. -К мед. сестре надо бы сбегать, - иронично сказала я. -Пойдём, - только что отчитанный другом человек помог мне встать и отвёл меня ко врачу. А Армстронг так и остался в классе... Голова ужасно болела, как будто молотком по ней стучат. И как так вообще вышло? Неужели Билли может быть таким агрессивным? Но я должна сказать огромное спасибо Майку, ведь он мне помогает. Идём в тишине, разговор завязать что ли: -Значит, мы никуда не пойдём? -Ты не хочешь? -Очень хочу, - я посмотрела назад, - очень. -Тогда пойдём. А можно и сейчас, - он ласково улыбнулся. -Правда? -Но сначала к доктору! Да...Это прежде всего. А вот и заветный кабинет! Ура. Наконец-то. Мне сделали крестцовую повязку, и сказали не грузится слишком. Майк сказал, что будет следить за моим здоровьем, заботливый. Но...У меня такое странное чувство, что...Что-то...Не знаю. Не знаю, как это описать. На небе облака плывут с бешеной скоростью, как будто их гонят, прочь. А небо...голубое, и кажется, что ты сейчас улетишь, и не вернёшься. Как бы мне этого хотелось. *Включите Aerosmith - Livin' on the Edge* О чём я вообще думаю? Что не так, белеберда одна вокруг. Майк кладёт свою руку мне на плечо и начинает трясти. Что-то говорит, мутно. Но в конце концов я прихожу в себя: -Ната, Ната, - кричит Майк. -А? Что? -С таким состоянием мы никуда сегодня не пойдём. А спать ты будешь в моей комнате. -Почему? -Ты хочешь его видеть? -На данный момент, нет. -Либо я с ним меняюсь местами, либо мы забираем все твои вещи, и ты переезжаешь ко мне. -Мне нравится первый вариант. -Ладно. Но кто будет это с ним это оговаривать? -..., - я наивно на него посмотрела. -Ладно, - он поцеловал меня в щёку, - сиди здесь пока я не приду, - а потом он скрылся за дверью. Моя душонка долго ждала, примерно полчаса. Меня терзало грёбаное любопытство, но я должна ожидать дальнейших указаний Майка. Голова болела по меньше, и я могла уже спокойно ходить. Я решила, что должна узнать, что происходит. Я решила проверить в комнате Майка. Но там никого не было. По коридорам тоже не раздавались их голоса. Оставалась моя комната. Я не хотела туда заходить, так как там уже опасно было находится. В итоге мне пришлось стоять за стеной и слушать диалог: -Мы должны поменяться местами, она этого хочет, - спокойно говорил Майк. -А не ты ли этого хочешь? - с подозрением в голосе говорил Армстронг. -Она устала, ей нужен отдых, - настойчиво утверждал Майк. -А ты не думал, что я хочу извиниться, - крикнул Билли. -..., - Майк промолчал. А ведь правда...он даже не дал ему это сделать. -Нет? -..., - опять тишина. -Я хочу с ней поговорить, - уже спокойно говорил Армстронг. -Я приведу её, - но меня сразу обнаружили. Я сама зашла. -Привет, - равнодушно сказала я в адрес соседа по комнате. -Привет, - также сказал он. -Я вас оставлю, - Майк ушёл, закрыв за собой дверь. -Извини меня, я не знаю, что мо мной твориться, - виновато говорил Билли Джо. -Прощаю, со мной та же чертовщина, - я пожала плечами. -Ну и, что теперь? -Майк пригласил меня в кафе. -Так, я так не могу, - он подошёл и впился своими губами в мои, крепка держа за плечи, как будто бы боялся потерять. Затем его руки медленно перешли на мою талию и резко притянули к себе. Это были грубые объятья, но они были полны любви. Как будто нас привязали друг к другу цепями. -Так, что ты чувствуешь ко мне? - я посмотрела на него коварным взглядом. -..., - он наклонился к моему уху, - я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.