ID работы: 1967025

Шла и пришла....Ну Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
July. бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Что хочу сказать ещё... Майк влюбился в блондинку, обладающую шармом, через год - долго длилось наше расставание... Её зовут Екатерина, женщина она - что надо. Знаете, если бы я была парнем, я бы за ней приударила, ага, точно.       Тре... Долгая история, на самом деле. У него много девушек было. Насколько я помню, он сейчас нашёл ту единственную, Сара, кажется. Мы с ними иногда видимся, а точнее встречаемся всей нашей компанией друзей, как сейчас помню... А ведь мы все были самыми популярными! Мне бывает интересно, что же в нашей школе происходит сейчас? Есть ли там такие же крутые чуваки, такие же качки, такие стервы, такие же местные музыканты?       Моя мама быстро поправилась, Керни назначил ей свидание, она пошла под присмотром Зэмбы, так что у них там снова всё закрутилось...       Дита начала карьеру актрисы и модели, получается у неё это великолепно.       Всего не расскажешь!       Green Day стали одной из самых влиятельных и знаменитых панк-групп. Они действительно внесли большой вклад в музыкальную часть этой культуры. Ребята очень старались, у них вышло!       Кем же стала я? Я написала три книги, по которым сняли отменные экранизации. Не буду особо о них рассказывать...       Наш сынишка быстро растёт... Озорник ещё тот, бедокур большой. Спустя несколько лет...       У всех уже есть дети, они дружат - такие же близкие друзья, как и мы. (Пишите, если хотите продолжения! Я с радостью напишу историю второго поколения!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.