ID работы: 1967051

Мой Лисенок

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мой Лисенок

Настройки текста
Типичное утро в школе Коноха. Не успело наступить и 9 часов, как Наруто нарвался на 11 класс. И вот он, в собственной красе убегает от них. Причиной было то, что нахамил их главарю. Съехав по перилам, он натыкается на секс символ школы Коноха - Саске, и сбивает его с ног, тем самым падая на него. А в это время, Саске шел по лестнице школы. Пару минут назад прозвенел звонок, значит ненавистная ему Физика закончилась. В него врезается маленький блондин. Саске падает и смачно выругавшись матом поднимается на ноги. Парень берет мальчишку за руку и с небольшой злобой посмотрел прямо в глаза. -Какого хрена? - Тут он слышит шум позади себя, это была его банда. -Отбой. - Банда покорно кивает и рассасывается в разные стороны. -Это ты чего путаешься под ногами, Учиха!- Злой встал с него. Прозвенел второй звонок. - Твою мать и за тебя я на биологию опоздаю. - Жаль, но видимо ты не идешь на биологию. - Саске с силой сжал руку блондина. - Наруто. Саске хорошо общался с старшими классами и знал что этот мальчишка часто влипает в переделки с ними. К тому времени к ним подбежали старшеклассники. -Саске, спасибо. Нам этот гаденыш еще пригодится.- Один парень из компании плотоядно посмотрел на Наруто. -Закройся, Учиха, ты меня бесишь. - Голубые глаза Наруто смотрели с ненавистью на Учиху. В порыве ярости тот укусил брюнета и воспользовавшись моментом, побежал от них. Убегать от них было тяжело, но вот удача, он на улице. Блондин быстро залез на дерево, усмехаясь. - Гаденыш, мы опять его упустили! - Компания погналась за Наруто, а Саске усмехнувшись, пошел по своим делам Через несколько минут любопытство взяло верх, и он подошел к окну выходящим на двор. Там компания пыталась достать с дерева Наруто. Этот парень очень шустрый. А в это время Наруто смеялся над попытками парней скинуть его. Тот удобно устроился на дереве и периодически кидал в них ветками. - Издевается, мелкий. - Саске смотрел в окно, и улыбался. Во дворе школы, Наруто разлегся на дереве, и кидает в компанию ветки. Недолго думая, Саске спустился во двор, к дереву. - Слезай, красавица, ударишься ведь. - Компания дружно засмеялась из-за шутки Саске. Наруто усмехнулся и взял еще одну ветку. И в яблочко! Он попал ею в голову Саске. Наруто засмеялся от души, залезая чуть выше. Саске почувствовав удар в голову, не понял откуда ему досталось, но услышав смех Наруто, разозлился. Какой то лис будет в него кидать ветки. Ему придется ответить. Усмехнувшись уголками губ, Саске запрыгнув на дерево, полез наверх. Наруто, как хороший паркурщик, занимался паркуром 5 лет. Чтобы какой-то кот,догнал его?пффф... Наруто начал лезть все выше и выше...иногда поглядывая на Учиху И чтобы тот не догонял его, периодически кидал в него палками. В какой то момент этой погони, Саске ухватился за ногу Наруто, и с силой потянул его вниз. Наруто полетел вниз. Когда приземлился, резко закрыл глаза. - Наконец, попался! - Компания собралась вокруг упавшего на землю Наруто, в ожидании когда тот откроет глаза. Саске спустился на землю, отряхнулся и пошёл к ребятам. Наруто не открывал глаза. - Птенчик что то не открывает глаза. - Один из парней поднял парня на ноги, и легко похлопал по щекам, что бы тот пришел в себя, но это не помогло. - Предлагаю унести его к нашим! Как вам идея? - Парень державший Наруто, обвел глазами свою компанию. Саске насторожился. Ему не очень хотелось что бы Наруто повели к "главарю" - Отдайте его мне. Я сам с ним разберусь. - Саске забрал Наруто из рук парня, и понес в сторону школы. - Ну ладно, идем те. Оставим блондинчика на Саске. - Парни ушли в другую сторону, а Саске понес Наруто в мед.пункт. Саске почувствовав, что парень прижался к нему, обнял его покрепче, и дальше понес в мед.пункт. В мед.пункте Саске сдал Наруто в полный контроль мед.сестры, а сам сел на кожаный диванчик в коридоре. Наруто выходит из больничного крыла. Увидев Саске, который погружен в свои мысли, отходит, тихонько, дошел почти до конца коридора. Саске погрузившись в свои мысли, сидит на кожаном диванчике. В какой то момент из "транса" его вывел голос мед.сестры. - Ты чего здесь сидишь? - Я жду Наруто, я к вам его принес. - Он уже ушел. - Мед.сестра ушла, а Саске выругавшись на Наруто, ушел в столовую выпить сок. "Этот мелкий лис все таки убежал!" Наруто стоял в столовке около Кибы. Друг был удивлен везению Наруто. В какой-то момент они начали спорить ,и из-за этого начали кидаться едой. Но Наруто, как победитель по жизни, нечаянно попал пирожным в Саске, который только вошел в столовую. Как только Саске почувствовал удар по голове, впал в ярость. Ему было все равно кто это сделал, ведь тот кто это сделал, уже можно сказать, мертв. Саске поднял голову и обведя взглядом столовую, встретил взглядом Наруто. У того на лбу было написано, что это сделал он. Наруто мило улыбнулся и побежал, точнее рванул со всей силы. Бежал он быстро, благодаря пятилетнему опыту паркура. Он не знал, Саске бежит за ним или нет. Но он все равно бежал. Сбил учителя Какаши с ног, который читал эротическую книжку. Но продолжал бежать. Как только Наруто побежал, Саске двинулся за ним. Наруто бежал не оглядываясь, что было плюсом для Саске. Он хорошо разогнался за время погони. И ухватил за шею Наруто. Саске увидев что Наруто задыхается, ослабил хватку, но горло не отпустил. - Не страшно, кидать пирожные куда попало, можно не хило отхватить за это! - А что фигурку бережешь? - Наруто понимал, что его и так убьют, так почему бы и не поиздеваться над секс символом школы, ведь так повезло. - Я не за свою фигуру беспокоюсь, а за твою попу.- Саске очень хотелось поиграться с "Лисенком" Наруто пытается вырваться. Своей рукой схватил за его достоинство, сильно сжав. -Не отпустишь меня, будешь писать сидя. - Саске перехватил его руку, и вместе со второй, завел за спину лиса. - А не маловат ли ты что бы меня то пугать, Лисенок?! - Во-первый мы одногодки! А во-вторых пошел на хуй, кусок говна - Наруто ударил его лбом в лицо. Саске был хорошего телосложения и быстро вернулся в прежнее положение. Саске ударил Наруто под дых, да так, что тот упал на землю свернувшись в позу эмбриона. - Сукин сын, твою мать. - Наруто ничего не оставалось, как подбирать разные ругательства - Не зли меня, Лисенок. Тебе же хуже будет. - Саске усмехнулся и сел на корточки перед лежащим Наруто. Саске погладил его щеку, и встав ушел.

***

После уроков ситуация повторяется. Наруто снова убегает от дружков Саске. Они его не догонят! Но тут он врезается в Саске. Саске от столкновения не упал, но Наруто не повезло. - Лисенок, опять ты? -Твою мать!!!! - Вскочил и побежал дальше. Убежать Наруто не дала компания Саске. - Лисенок, куда же ты? Мы же только встретились?! - Саске нравилось дразнить Наруто. Компания дружно засмеялась, окружив Наруто, не оставляя пути отступления для него. -Парни, начинайте.- компания Саске начала избивать Наруто, а Саске отходя назад, облокотился об дерево, и с ухмылкой смотрел на происходящие В какой то момент, Саске надоело это. А точнее, ему стало больно смотреть как страдает Наруто. Лис уже лежал на земле, и неизвестно был он в сознании или нет. - Прекращайте! - Саске окончательно вышел из себя. - Дальше я сам. - Ребята переглянувшись, все же послушались и разошлись, пожелав Саске "удачи" Саске подошел к телу Наруто, и взяв на руки, решил перетащить к себе домой что бы обработать раны. В таком состоянии его нельзя отпускать. В кармане вибрировал телефон с надписью "Мама". Единственный выход оставался просто вырубить телефон, что он и сделал. Спустя двадцать минут, они были у Саске в комнате, в его доме. Положив тело на кровать, Саске пошел за аптечкой Он вернулся из кухни с аптечкой в руках. Саске не знал как оказывать первую мед.помощь, поэтому решил начать с простого - для начала просто раздеть Наруто. Когда вся одежда кроме трусов была снята с тела, Саске отнес ее в мусорку, из-за дыр она все равно была не пригодна для использования. Осмотрев тело Наруто, Саске несколько раз выругался на себя, за то что сказал своим "псам" избить Наруто. Он не думал что все так далеко зайдет. Увидев порез на груди, Саске пообещал себе что убьет Неджи. Решив сначала отмыть от грязи и крови Наруто, Саске отнес его в ванну. Помыв Наруто, Саске возвращает его в свою кровать. Смазав все тело обезболивающей мазью, Саске берет йод и намазав в местах царапин и порезов, перебинтовывает их. Саске видит что Наруто очнулся и что то пытается сказать, Учиха отойдя от кровати, идет на кухню и наливает в стакан воды. -Что...я...здесь...делаю? - Считай что лечишься. Саске садится на кровать, и выдавив из тюбика мазь, намазывает на порез на щеке. - УЧИХА? - Нет блин, зубная фея. Поверни голову - Саске мажет на порезанную щеку мазью, чуть наклонившись к лицу Наруто. -Зачем..ты мне...помогаешь? - По моей вине это произошло, я и должен за тобой ухаживать, Лисенок. - Саске улыбнулся и взяв двумя пальцами подбородок задрал его вверх, что бы осмотреть шею. - Не нужно...я..привык...к таким...жестоким...избиениям. - Лисенок, ты себя в зеркало видел? Ты же весь хрупкий и нежный, тебя нельзя бить. -Я привык. Особенно к тому..Хьюга вроде...каждый день мне царапину ставит своим ножиком,который ему отец купил. - Это заявление ввело Саске в небольшую ярость, но взяв себя в руки, он взял правую руку Наруто и поднес к его лицу. - Видишь, ты очень хрупкий, и кожа у тебя нежная, даже через чур. Тебя не то что ножом, тебя даже кулаком трогать нельзя - Ты так щас говоришь, как будто я баба какая-то - Саске хохотнул и опустил руку Наруто. - Ты не бабка, я бы назвал тебя скорее...ангелочком! У Учихи зазвонил телефон: -Саске-кууун привет, слушай давай погуляем?! -кричала Сакура в трубку. - Я занят. - Ну саске-кун,а когда ты свободен? - Не знаю Сакура, давай я просто завтра приеду к тебе. - Оу..да...да...да хорошо, всё, люблю. - Саске не попрощавшись бросил трубку, и вернулся к Наруто. - Ну и чего ты глаза закрыл? - Саске садится на кровать и продолжает свое занятие, снова задрав голову Наруто - Больно.....ты...сел...на... - Прости, Лисенок. - Саске сел чуть выше достоинства Наруто. И опустив голову, прикоснулся к губам Наруто своим пальцем - Лисенок, убери шок из глаз, я всего лишь спасаю твои губы от жгучей боли, которая скоро начнется. - Саске видел шок в глазах Наруто и это немного забавляло его. - Какой боли? Из-за чего? - Лис, ты свое лицо видел? У тебя вся губа разбита. И очень скоро она будет сильно болеть - Спасибо, Учиха - Может хватит. Учиха да Учиха, у меня, если ты не в курсе, имя есть. - Да, как там твое имя, от одноклассниц слышал...Котенок, Пупсик, Саске-кунчик... - Ох и доиграешься ты Лис. Если я прямо сейчас тебя выгоню, ты пойдешь до дома раздетый в одних трусах - Мне не далеко идти отсюда. - А где ты живешь? - Да на соседней улице. - Кстати, позвони своей матери, скажи что уехал с классом на природу на несколько дней. - Наруто достал телефон и набирает маму. - Алло, мама? - Наруто, чтоб тебя, ты почему телефон выключил? - Да это Киба забрал телефон. - Ты сейчас где? - Я с классом на природе. - Не ври мне, придурок, ты не мог поехать не природу. - Но мам, я тебе реально говорю, мы в лесу в палатке. - Не пьёте? - Да нет. - Приедешь, дома поговорим. Пока. - Сильно она на тебя орет. Никогда не понимал родителей которые матерят своих детей. - удивленно прокомментировал Саске. Саске возвращается с подносом в руках. Увидев звонящий телефон, поставил поднос на стол и взял трубку. На экране высвечивается "ИНО". -Сааске кун? Ты почему завтра идёшь к Сакуре? - Потому что ей надо помочь. - Она мне сказала, что вы трахаться будите. - Ино, ты серьезно в это поверила? - Саске знал, что так оно и есть, но сейчас самое главное - успокоить обезумевшую девушку - Тогда сейчас приди ко мне! - Я не могу - Почему? - Потому что я, блядь, занят! - Саске психанул и бросил трубку Приходит смс от Карин: - Саске, почему ты находишь время на Сакуру, а на меня нет? - Схватив телефон Саске быстро печатает ответ - Потому что она позвонила. - Саске был на грани нервного срыва - А ко мне придёшь? - Наруто смеется, наблюдая за нервным срывом Саске. Саске не выдержав выключает телефон, и бросает его на тумбочку. Наруто не смотря на всю боль ржет. Его звонкий смех слышен по всей комнате. Когда смех Наруто затихает, Саске берет поднос с супом-пюре, и подходит к кровати. Саске поставил поднос на кровать, а сам сел на Наруто, и ждал когда тот успокоится. Наруто не успокаивался а все ржал. Саске, истерика Наруто, уже надоела и он ударил его по щеке. - Успокоился? Теперь убери руку от щеки и Открой рот У Саске зазвонил телефон. Набрав в ложку суп из тарелки Саске сует ложку в рот Наруто. Увидев звонящий телефон он одним движением выключает его. И плевать на то что там Неджи которого он хотел убить. Звонит домашний. Саске вскочил с Наруто и ровным шагом прошел к домашнему телефону. Наруто из-за слабости упал на пол. Услышав шум, Саске вбежал в свою комнату. - Кто тебя вставать просил, Лисенок? Наруто молча лежит на полу, на спине кровоточили царапины, царапинами было написано: "Тут был Неджи". Саске подбегает к Наруто и положив на свое плечо как мешок, положил на кровать спиной вверх. - Чертов сукин сын, я ему руки оторву. Ну же, Лисенок, не плачь. - Саске вытирает подушечками пальцев дорожку слез, и достает из аптечки обезбаливающие. У Саске болит сердце смотреть как Лис плачет. Быстро размазав мазь по ладоням, он плавными мягкими движениями растирает кровоточащие раны. Ваткой вытирает кровь со спины, и продолжает. Затем, взяв зеленку, ваткой мажет порезы. - Тише, тише, сейчас все пройдет. - Саске поддавшись внутреннему порыву, поцеловал Наруто в макушку. Саске обмотал бинтом почти всю спину. - Не плачь, скоро все пройдет. - Я не плачу..я изображаю фонтанчик. - Тогда прекращай "изображать фантанчик". Мне еще тебя кормить надо. Саске перевернул Наруто спиной вниз и уселся на его бедра, положив поднос с тарелкой возле Наруто. Зачерпнув ложкой суп, он поднес ложку к рту Наруто. Саске просто игнорировал телефон, и продолжил кормит с ложки Наруто. ЭТОТ НЕДЖИ ЕГО ДОСТАЛ! Быстро встав с Наруто, Саске взял трубку телефона. -Привет Саске, слушай, завтра идем на стрелу? - Хз. Кстати, помнишь Лисенка? Вы на хрена ему на спине ножом метки оставили? - Нефиг было появляться. Он меня бесит. Я добьюсь чтобы он перевелся из этой школы - И чем же он тебя бесит? - Внутри Саске начинала закипать ярость. - Его любит моя сестра. Он не достоин её!!! - Поговори со своей сестрой. А от паренька отстань. - Опа, а чего ты вдруг его защищаешь, сам то ненавидел его. - Я не защищаю, просто защита слабых от сильных. Да и какая может быть ненависть к нему? Максимум - раздражение или жалость. Эти слова закрались в сердце Наруто. После разговора с Неджи, у Саске под портилось настроение. Поэтому положив трубку, он снова оседлал Наруто. И взяв ложку поднес к его рту. - Открой ротик, тебе надо кушать, что бы быстрее восстановиться - Я не хочу есть. - Надо, иначе ты не поправишься - Саске снова поднес ложку к рту - Я не хочу есть, сам поправлюсь - Саске нахмурился, и рукой насильно открыл рот Наруто, и засунул в него ложку с супом. Наруто проглотил и недовольно на него посмотрел: - Не надо мне помогать из жалости. - Ты обиделся? Я это сказал только для Неджи. Ты не жалкий, ты просто очень нежный. И не надо так говорить. Открой рот - Саске тяжело вздохнув, поднес новую ложку к рту Наруто - А куда тебя в таком состоянии? - Моя Мама привыкла. - Вздохнул. - А я привык на завтрак пить кофе, это не значит что я каждый день должен пить кофе? - Ты чего помрачнел. - Ничего. - И тут у Наруто потекли слезы. - Будто приятно, когда каждый день, приходишь в школу и знаешь, что тебя побьют, изнасилуют. И мне так ещё год учится. Я уйду из этой школы. Глядя на слезы Наруто, Саске не выдержав прижал его к себе, и пытался успокоить. Он чувствовал себя виноватым, ведь он непосредственно влиял на весь тот ужас что происходил с Наруто. - Успокойся, никто тебя не выгоняет, Лисенок. - Саске гладил Наруто по волосам. - Почему? Почему именно я? - Прости, Лисенок. Ты же знаешь, всегда кто то сильнее, а кто то слабее. - Саске тихонько целует Наруто в губы, не выпуская из объятий - Ты чего делаешь? - Пытаюсь успокоить одного нежного Лисенка - Саске снова целует Наруто. - Ты...гей? - Я би - улыбается как Чеширский кот Саске рассмеялся, и потрепав Наруто по волосам, повалил на кровать, нависая над ним - Тише, Лис - Саске целует Наруто, расставив руки по бокам от его головы. Учиха засасывает нижнюю губу Наруто - Не сопротивляйся. - Саске смотрит в глаза Наруто. - Я не хочу этого. Учиха провел рукой по животу Наруто, вызывая у того дрожь. - Уверен? А твое тело говорит об обратном. Позже, Саске его раздевает не смотря на сопротивления и видит, у Наруто весь зад порван Саске увидев это, замер. Его охватила ярость. Кто посмел? - Кто это сделал? - Саске не говорил, он рычал. Повернув Наруто лицом к себе, заставил смотреть себе в глаза - Имена! Кто конкретно? - Имена, в каком порядке и когда? - Саске целует нежную кожу живота, гладя тонкую талию Наруто чуть не плачет: -Да какая разница? - Саске поднимается к ключицам, и нежно гладя по щеке, шепчет: - Большая. Они расплатятся. Мой лисенок. - Я не твой. - Пробубнил. Звонит телефон..Саске со всей силы кидает телефон в стену, и тот разбивается, несчастно пискнув Сакура звонит на домашний. Наруто ржет с этого и с нервного саске Саске встает с Наруто, и вырубает провод из домашнего телефона, делая его нерабочим. И с хищной ухмылкой возвращается к Наруто - Зря ты смеешься, Лисенок. - Саске одним движением оказывается на Наруто. Наруто слишком слаб, что бы действительно дать отпор Саске. Учиха усмехается, и проводит ладонью по щеке Наруто. - Ты так и не ответил. Кто именно и когда? Отвечай. - на Саске снова накатывает ярость. Саске берет подбородок Наруто и сдавив, поворачивает голову. - Отвечай, я ведь все равно узнаю - Узнавай. - Буркнул. Саске начал целовать живот, гладя руками талию, вызывая стоны Наруто. - Ну так скажешь или нет? - Саске видел что Наруто уже был готов сделать все лишь бы он продолжал. Саске поднялся к ключице и поставил на ней засос, метя Наруто. - Точно, я ведь все равно выведу тебя. - И тут слышен звон ключей из коридора. - Я дома. - крикнул Итачи. - Лежи тихо. Я сейчас. Саске выскакивает в коридор, и смотрит как раздевается брат. - Итачи, почему так рано? - Отпустили, собрание закончили раньше. - Потрепал братика по волосам. - Ты сегодня опять в клуб, или дома? - Саске мысленно просил брата уйти, у Саске были планы на Лисенка. - Кстати, встретил твою одноклассницу. - Какую? - Розоволосую, она просила передать чтобы ты сейчас к ней зашел и это очень важно или она сама сюда к тебе придет. Саске вздохнув, ушел в свою комнату. Придется идти к Сакуре, но нельзя оставлять Лисенка просто так. Он устроит шум и убежит. А этого Саске не мог допустить. Оставалось одно - привязать лиса, в прямом смысле этого слова. Зайдя в комнату Саске усмехнулся. Лис искал свою одежду, еще не знаю что остается в этой комнате на целую неделю. - Куда же ты Лисенок? Мы еще не закончили. Саске подошел вплотную к Наруто - Нравишься ты мне, лисенок. - Провел рукой по шее, останавливаясь на оставленной метке. - Видишь, я тебя пометил, теперь ты мой. - Вали к своей Сакуре - Лисенок, ты ревнуешь? - реакция Наруто смешила Саске. Лис не понимал, что Сакура это лишь подстилка на одну ночь, как и другие девушки. К ним просто нельзя ревновать. Саске обнял Наруто, и поцеловал в макушку. - Отпусти меня - Зачем? Ты в походе, забыл? Саске слегка укусил маленький язычок, и углубил поцелуй. Наруто по-прежнему слаб, поэтому не может навредить Саске. У Саске было очень много партнеров и девушек и парней. Специально для них у него есть отдел в прикроватной тумбочке. Там лежат всякие игрушки и смазка. Сейчас, когда надо как-то удержать Наруто здесь, ему могут помочь только наручники и...кляп. Саске знал что будет тяжело, все это организовать, но когда это его останавливало. Саске закрепил за спиной руки Наруто, и целует его, подталкивая к кровати. Наруто находился в ловушке и Саске этим пользовался - Прекрати сопротивляться, иначе будет больно. - Саске уже раздражало то, что Наруто все время хочет что бы тот его отпустил. Саске знал, что и тело и внутренний Наруто уже давно не сопротивлялся. - Ну и чего ты опять приуныл, Лисенок? - Ничего,делай что хочешь. - Лисенок, - Саске взял в ладони белокурую голову, и внимательно смотрел в глаза. Будь то Сакура, или какая нибудь другая "игрушка" на одну ночь, он бы так и сделал. Просто не обращал внимания на желания, и делал то что хотел. С Лисенком, он этого не мог. Просто не мог, не позволяло сердце, играться с Наруто. Лис не был для него подстилкой - На что ты обиделся на этот раз? - Не обижаюсь я. - Я же вижу, лисенок, ты обиделся. Скажи, что не так? - Если у тебя есть Сакура, Ино, то зачем я тут? Саске мягко улыбнулся. И все же его лисенок был глуп. - Сакура и Ино это куклы, а ты это ты, Лисенок. - Саске чувствовал что Наруто обижен. - Лисенок, ты слышишь меня? - Саске снова поднимает голову Наруто заставляя смотреть в глаза Саске видел слезы в глазах лисенка, но что сделать что бы они прекратились, не знал. Саске наклонился и губами поцеловал каждый глаз, "выпивая" слезы Лиса. Наруто спас телефонный звонок. -Да Клык? Что? Неожиданно. И ты ее? Ну красава, а хули? И куда вы завтра? Крутяк,а я что? Стоп, ты тоже сказал про поход? Ну красавчик. И ты куда денешься? Хм..ну...я. Клык, короче, слышу ее голос. Желаю удачи. - Мне уже надо идти. - Как же быстро у тебя меняется настроение. - За то время пока Наруто разговаривал, Саске успел достать незаметно из тумбочки наручники и кляп. - Ты никуда не пойдешь - Во-первых, мы еще не закончили и ты мне нужен. Во-вторых, потом, тебя сюда я не смогу затащить. - Ну мне очень надо - И что же это? К чему ты так бежишь? - Да так, Киба позвал, ну надо короче. - Прости, но нет! - Саске повалил Наруто на кровать, быстро защелкнул руки в наручники и прикрепил к железной спинке кровати. А в рот быстро засунул кляп. Саске ушел к Сакуре. Пока они там стонали, в комнату Саске пробрался Итачи. Он помог Лисенку. Освободил его и дал ему что-то из своей одежды. Наследующий день в школе: Наруто и Киба сидят в столовке и смеются. Саске заходит в столовую, и видит лиса в обществе Кибы. Проходят мимо них, Саске как бы случайно проводит рукой по спине Наруто - Чего тебе ,Учиха - Лисенок, - Саске подходит к Наруто. - Что бы после урока, был в 26 кабинете - шепчет на ухо Саске вышел из столовой, отправляясь на урок. Звенит звонок с урока. Но учитель подойдя к двери загораживает проход и громко объявляет: - Саске и Наруто, готовят совместный проект. Через неделю, вы мне его сдадите. Я вас уже отпросила, и вы можете не приходить в школу. Но что бы через две недели, проект был у меня на столе. - Саске не нравилась эта идея, он планировал уехать на дачу с Сакурой и весело провести там время. - Я уезжаю на дачу, и не могу ничего готовить. - Саске встает с места и направляется к двери. - Значит берешь Наруто и вместе уезжаете туда. И там готовите проект. Тему проекта тебе придет по электронной почте. Саске не очень радовала перспектива делать проект с Наруто. Он планировал провести эти две недели с Сакурой. Какой бы дурой и куклой она не была, но минет она делала превосходно! Прозвенел звонок, Наруто накинул на себя портфель и пошел домой. Саске сходил в администрацию и узнав адрес Наруто, пошел за ним. Чем раньше они уедут тем раньше приедут. А ведь им там 2 недели торчать вдвоем. Подходя к дому Наруто, он успел перехватить лисенка. - Сейчас поднимаешься к себе, говоришь что уезжаешь к другу на 2 недели готовить проект по химии, и идешь в эту машину. - Саске показывает рукой на свой серый BMV и опираясь на капот отправляет Наруто отпрашиваться. - Ну уж нет. Я собираюсь взять свое. - Саске провел рукой по шеи в том месте где оставлял метку Пока Наруто пошел отпрашиваться, пролетело 15 минут. Саске стоял около своей машины и ждал Наруто. Саске заводит двигатель и выезжает на трассу. Ему не нравится что Наруто сидит в наушниках и с силой выдергивает их из ушей лиса. - Ты чего? - Для ушей вредно. - Саске замечает перебинтованную руку. - Где ты опять порезался? - Просто порезался. Саске смотрит на Наруто. Он всегда умел отличать когда человек врет, а когда нет. У на Наруто на лбу было написано, что он врет. - А не врешь? - Саске одной рукой взял Наруто за подбородок. "Ну и пусть". - подумал Саске. Если этот поганец и сам не хочет, то он тем более не собирается разбираются с его "обидчиками" Саске видел как бинт меняется в цвете, но молчал. Он не собирался помогать этому засранцу который сбежал вчера. Он сам виноват. Если бы он не сбежал, сейчас бы был здоров. Саске старается не обращать внимание на внутреннюю ярость на Хьюго. Пока Лисенок сам не попросит, он и пальцем не двинет. Саске молча продолжал вести машину в сторону загородного дома. Саске не двинулся с места, он не собирается помогать этому балбесу, пока тот не попросит. Хватит с него. Однажды уже помог, и этот лис сбежал в благодарность. Саске обеспокоено смотрит на Наруто. Все же ему тяжело бездействовать когда рядом практически отекает кровью его лисенок.И что лыбится, дурак. У самого кровь хлещет, а он улыбается - думает про себя Саске

***

Спустя час, они приезжают на дачу Саске. Учиха не знает что делать с Лисенком. Не хочется его будить и он взяв Наруто на руки несет его в дом. Саске занес его в дом. И в нерешительности замер. И куда его нести? На диван, или к себе. Он остановил свой выбор на 2 варианте, и понес Наруто на второй этаж, в свою комнату Положив лисенка на огромную кровать, Саске спускается вниз и готовит себе кофе. Просидев с чашкой кофе на кухне 2 часа за просмотром фильма, Саске поднимается наверх к Лисенку. Саске проходит в свою комнату. Он тихонько снимает одежду с Наруто; раздевается сам, и укрывает их одеялом. Саске прижал к себе Лисенка и начал засыпать. Чувствую как тело Наруто становится горячее, он сильнее укутывает его в одеяло и решает, что завтра будет его лечить. Утром Саске просыпается раньше Наруто и встав с кровати открывает шторы в спальне. - Как проснешься, спускайся вниз. - И поцеловал в щеку. Спустя некоторое время Наруто прибегает на кухню. - Голодный? - Саске подошел и потрепал Наруто по блондинистой макушке. Но всю идиллию испортил звонок Сакуры: - Саске-кун привет. Слушай давай я на дачу приеду и там повеселимся?! - Сакура, не стоит, я не люблю лишние глаза - Так пусть эти лишние глаза погуляют. - Ладно, приезжай. - Саске кладет трубку и возвращается к приготовлению завтрака - Мне я так понимаю надо уйти? - Просто посидишь в соседней комнате. - Саске продолжает готовку не оборачиваясь на Наруто - Ну я прогуляюсь, свежий воздух полезен. - Наруто было больно говорить это. - Как хочешь. - Саске закончил готовку, и разделил блюдо на две тарелки. Вскоре приехала Сакура. Наруто гулял по улицу встретил Неджи. Хьюга разозлился что Наруто, парень из бедного слоя земли, гуляет на собственности элиты. Завязался спор. Неджи пронзил грудную клетку Наруто, но в сердце не попали. Неджи убежал. Добрая женщина вызвала скорую. Саске и Сакура трахаются. Наруто в операционной Когда "марафон" был закончен, Саске спустился на кухню и заварит себе кофе. Домашний телефон зазвонил и Саске пошел брать трубку. - Саске Учиха? - Да. - Подъедете к центральной больнице, к нам поступил молодой человек, по данным его нашли на вашем участке. - Еду. Саске мчал по трассе в сторону больницы. Спустя час,Саске сидел около операционной и ждал когда закончится операция. И тут вывозят Наруто Саске побледнел. Он четко осознал что натворил. Из-за него сейчас его Лисенок в таком состоянии. Он поддался своей похоти, и выгнал Наруто. Вышел доктор и печально сказал Саске: - Смею огорчить, он в тяжелом состоянию. Шансы малы. - И что будет с ним? - Он либо умрет, либо выживет, но мало шансов, надеяться надо на чудо. Ножевым ранением почти затронуло сердце, это удивительно что он еще дышит. Даже если он очнется, то он в реальности не выживет. Если он будет волноваться или сильно переживать то у него случиться инфаркт. - Доктор, мы взрослые люди. Сколько стоит операция? И когда можно будет его забрать?. - Операция не поможет, да и я не вижу смысла. Если он и очнется, то ему не выжить. - Я настаиваю. Сколько стоит операция? - Саске не мог потерять Лисенка. - Можно мне забрать его к себе? - Только созваниваетесь с врачом,я вас умоляю. - Где мне взять его номер? У вас он есть?. - Вот мой номер - написал на бумажке. - Отлично. Тогда, я надеюсь вы не против если я заберу его прямо сейчас. - Саске направился в сторону палаты куда увезли Наруто Наруто мирно лежал в коме. Волосы его потрепаны. На лице видны царапины. Вся его грудная клетка была в крови. На нем была дыхательная маска Саске побледнел и стал одного цвета с мелом. Он прошел в палату и вызвал врача. Когда врач зашел, Саске спросил его интересующие вопросы. - Доктор, ему обязательно нужна кислородная маска - Обязательно, ведь у него одно легкое повреждено - И может ли ваша больница предоставить нам коляску - Хм, коляску, мы можем вам предоставить. Персонал помогли перевезти Наруто в дом Саске. Саске все время сидел и наблюдал за своим Лисенком. Вдруг он пошевелил рукой. Саске погладил белокурые волосы. Сейчас, Наруто кажется ему особенно красивым. Саске взял его руку в свою. И поцеловал ладонь - Потерпи Лисенок, сейчас станет легче. - Саске вколол укол. - Вот так, маленький. - Саске поцеловал Лисенка в лоб. - Лисенок, неужели ты решил вернутся ко мне? - Саске сел рядом с Наруто и держал его за руку - Лисенок, я бы на твоем месте уже проснулся - Саске знал что его никто не слушает. Но врач сказал что это помогает больному. Что если с человеком разговаривать, то он на подсознательном уровне будет вас вспоминать Мысли Наруто: Здесь в подсознании так хорошо.Я бы остался. Тут ничего меня не беспокоит. Но что это до боли знакомый голос? Чего он зовет меня? Саске сжал руку Наруто, и укрыл того одеялом. Не хватало еще, что бы тот простыл. - Лисенок, я соскучился! Я скучаю, по тому как ты показываешь язык. -Кто это? Почему я плачу? Меня там никто не ждет, тут так хорошо, ничего не беспокоит, но почему? - Возвращайся лисенок. - Саске поцеловал руку Наруто Что мне делать? Тут меня ничего не беспокоит, а там жестокий мир,я подстилка,я...я предмет для издевательств. Мама что мне делать? МАААМА? Саске положил голову на грудь Наруто, не выпуская его руку - Лисенок, возвращайся, я жду тебя, маленький мой Лисенок. - Саске было грустно. Ему не было больно - он знал что Наруто с ним, а значит все хорошо. Но он в коме, и ему почему то хочется плакать. Он никогда не плакал, а тут из-за какого то мальчишки. "Прошёл месяц". Саске снова сидел возле Наруто, когда его пульс участился. Это стало его традицией. Он днями проводил время рядом с лисенком читая ему книги и просто разговаривая. Саске заметил что Наруто стал легче дышать. - Лисенок, неужто ты наконец решил вернутся? - Саске сжал руку Наруто Наруто приоткрыл глаза. -Где я? Саске раскрыл глаза. Он конечно ждал когда Наруто придет в себя, но он не ожидал что прямо сейчас. - Наруто? -Са..са..са.- Было больно говорить - Тише. Не напрягайся. - Саске вскочил с кровати и стал искать обезболивающий укол. Затем он позвонил доктору. Рассказав и выслушав рекомендации, он вернулся к Лисенку. - Наруто, вытяни руку. - Саске сел на кровать и приготовил шприц - Тише, тише, Лисенок. Потерпи, скоро это пройдет. - Саске вкалывает обезболивающие в руку Наруто Саске отбрасывает шприц, и приподнимает подушку Наруто что бы тот оказался в сидячем положении У Наруто начало все расплываться в глазах. - Лисенок, только не теряй сознание! - Са...ске. - Ну хоть память у тебя не отшибло. - Саске поднимается с груди Наруто и обняв за плечи прижал к себе не давя на Наруто. Тот еще слишком слаб - Тише не напрягайся, тебе нужны силы. - Саске видел как яснеет взгляд Наруто. Значит таблетки подействовали. Теперь надо позаботиться о лисенке. Саске спустился вниз и взяв разогретый суп понес его наверх. Он чувствовал себя нянькой. А ведь когда то он уже таскал супчики Наруто. Саске входит в комнату и поставив суп на тумбочку рядом с кроватью, садится рядом с Наруто. - Наруто ты все помнишь? - Наруто кивнул. - Какая мразь сделала это? - Я тебе не скажу. - Говори. Он должен быть наказан. - Прошу, Саске, не надо. - Наруто, это все ради твоего блага, его посадят в тюрьму и все. - Прошу, Саске, не надо - из глаз текут слезы. - Кто это был? -Саске не договорил так как его поцеловал Наруто. Саске ответил на поцелуй. - Прошу, не нужно заявлять на него - У Наруто играла жалость в глазах к тому человеку. - Только если ты будешь моим, Лисенок. Наруто кивнул и обнял Саске. - Мой Лисенок
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.