ID работы: 1967056

Невозможное возможно

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Посадка...-бурно ведя беседы говорили в самолете.Я открыла сонные глаза и зажмурила их. Долгие перелеты могут довести тебя до плохого самочувствия, но вспомнив те слова "посадка" я вновь открыла глаза и прильнула к иллюминатору. -Неужели добрались..-подумала я про себя, счастливо улыбнувшись. Я окинула взглядом самолет и начала рассматривать лица людей с которыми мне придется жить все эти 14 дней.Я прижала свою щеку к холодному стеклу и ждала пока сядет самолет. В сиденье самолета сидела девушка, 13 лет. Многие не верили что ей именно 13, называя её акселераткой, так что она вполне походила на 16-летнего подростка. Её русые волосы были собраны в неаккуратный хвост, а вид был измученным. Голубо-серые глаза смотрели на город свысока, постепенно приближаясь к земле. Она была не параметров модели, а ведь даже не худой, но выглядела достаточно симпатично. Рост приблизительно 176 см. И пожалуй самое главное, её звали Лера, она из России. Все люди состоявшие в группе на курсы английского языка сели в автобус и поехали к своей школе ,в том числе и я. Я выбрала место возле окна на 2-ом этаже английскому автобуса. Настроение переваливало через отметку "максимум", улыбка дорастала до ушей. Многие болтали между собой, довольно громко, так что без труда можно было услышать кто что поел в кафе, кого как тошнило, кто кому понравился и все такое. Подавив смешок, я спокойно ждала приезда и размещения. Около 2 часов спустя я уже разбирала вещи в своей комнате и мечтала поскорее выйти на улицы Лондона. Зайти в Старбакс, пройтись по магазинам, еще куда-нибудь... Закончив со своими важными делами, я спросила у человека, который занимал в этой всей поездке то еще главное место, я отпросилась выйти одной на улицу. Поднявшись обратно в свою комнату я приняла душ и одела чистую одежду. Буквально сразу же вылетела из кампуса и следуя по карте-гиду начала идти. Мимо меня проносились такси, автобусы, машины. Я заглядывала в магазины и что-то покупала. Буквально в 1-ом магазине спустив 100 фунтов стерлингов. -Что-то меня понесло.-подумала я и увидела перед собой, буквально в метрах 150, Старбакс. С улыбкой я вошла в это здание, осматривая внутреннее убранство, сделала свой заказ. Но свой напиток я так и не получила от шумных воплей людей, я не поняла в чем дело и немного растерялась, но повернув голову я просто забыла обо всем и всех. Напротив меня был тот, кого мечтают увидеть все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.