ID работы: 1967068

Дай мне себя, чтобы по утрам не умирать.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15:30 девушка открыла глаза. Ее взгляд не мог сфокусироваться, голова неимоверно болела. Когда она поняла, что не в своей постели, она повернула голову и увидела, незнакомого ей парня, его голова была направлена в другую сторону. -Так, надо идти домой, - прошептала она. Еле встав с кровати, она осмотрела себя. Девушка была в лифчике и в одном чулке. На полу в углу, она заметила свои трусики и дерзко-короткое платье. Одевшись и взяв в руки туфли, она направилась к выходу. Зайдя в лифт, девушка увидела свое отражение. На нее смотрела незнакомка со спутанными шоколадными волосами, от укладки ни чего не осталось, как и от макияжа. Вытерев потекшую туш, она одела свои большие очки и вышла на улицу, что бы поймать себе машину. Рядом с ней остановился чёрный BMW x6. -Девушка, куда вам? - спросил водитель. -В центр. Машина тихо урчала, чтобы не уснуть, она начала вспоминать его. Его зеленые глаз. Ее любимые кудри. Его запах. Она вспоминала его сильные татуированные руки. Его любимую белую футболку и черные джинсы. В глазах защипало, слеза предательски скатилась по щеке. Заметив это, водитель спросил: -С вами все в порядке? -Да,- дрожащим голосом ответила она. Взяв телефон, она начала набирать сообщение: « Дай мне себя, чтобы по утрам не умирать». Набрав последнее слово, девушка отправила сообщение на давно выученный номер, она знает, он не ответит, но она будет прочитана. Добравшись до дома, она легла спать, вечером она будет делать, то, что делает уже месяц. Прошел уже месяц, как он женат, на дочери его агента. Прошел уже месяц как она пьет в клубах и спит с первыми встречными. Ему надо было это сделать. Он променял ее на эту блондинку и популярность. А она осталась одна. Осталась с огромной дырой, на месте которой находилось ее любящее сердце. Рана почти заживает, но до того момента пока она не увидит новые фотографии этой "счастливой" пары. Она проснулась от того, что кто-то открывал дверь ее квартиры. Встав с кровати, она направилась к двери. В двери, что-то щелкнуло, и она распахнулась. Девушка не сразу поняла, что на нее смотрели ее любимые глаза. Когда она это осознала, парень был в спальне. Она последовала за ним. Он стоял спиной к ней и заговорил первым: -Прекрати мне писать, забудь мой номер. -Что? -Ты, что глухая или тупая? Забудь мой телефон, забудь меня. У меня есть любимая жена, а ты больше никто, слышишь ты для меня никто. Ты прошлое, которое я хочу забыть. По щекам девушки побежали слезы. Его слава причинили ее боль, даже не психологическую, а уже физическую. Каждое его слово, словно удар ножом в сердце, каждое предложение убивало ее. -Но, я же люб... -Заткнись, не произноси это больше. Я тебя не люблю, понимаешь, не люблю. Пойми же ты это. -Но.. -Я все тебе сказал, уйди, не мешай мне жить. Закончив это, парень вышел из квартиры и хлопнул дверью. Девушка не могла стоять. Она села на пол и у нее началась истерика. Она не могла себя сдерживать и не хотела, она ревела в голос. Обняв себя за колени, она совсем легла на пол. Девушка была похожа на раненного животного. Она не могла остановиться, он предал ее, выгнал из своего сердца. Девушка продолжала плакать, даже сразу и не почувствовав, что чьи-то руки обнимают ее. Обернувшись, она увидела зеленые глаза, на которые падали отросшие кудри. -Что тебе еще от меня надо?- закричала девушка. -Тебя, мне ты нужна! -Что? -Ты мне нужна! Ты мне всегда была нужна. Она непонимающе смотрела на него. -Только не плачь, у меня сердце разрывается смотреть на тебя, когда ты в таком состояние. Девушка немного успокоилась, парень улыбнулся ее любимой улыбкой. -Маленькая, не терзай себя так,- успокаивал он ее. Она не знала, верит ли ему, встав, она отошла от него. -Ты сказал, что бы я убиралась, что я твое прошлое, которое ты хочешь забыть! -Ты меня не так поняла,- парень тоже встал. -Это были твои слова? -Да мои. -Ну вот, так, что убирайся,- ей было больно произносить эти слова, но больнее ей было видеть его сейчас. -Я не могу, потому что я не сказал тебе одну вещь. -Говори и уходи,- девушка была злой. -Я тебя люблю, - сказал это он, направился к выходу. Все внутри девушки перевернулось. Как давно девушка этого ждала, внутри нее проснулось желание. Если она этого не сделает сейчас, то будет жалеть. Протянув руку, она схватила его край футболки и потянула себя. Он развернулся, и их лица оказались в сантиметре друг от друга. Она сама поцеловала его. Оставив нежности, девушка углубила поцелуй. У себя во рту она почувствовала его горячий язык, девушка простонала от удовольствия, как давно она не целовала его. Руки парня уже блуждали по ее телу, правая нежно гладила сначала спину, потом плавно опустилась вниз к ее попке. Сильная рука залезла под ее огромную, не по размеру футболку. Поняв, что на ней нет лифчика, рука плавно перешла к ее груди. Девушка даже не думала его останавливать. Ей нравилось, что он делал, она так давно его хотела, ей выпал шанс исполнить ее маленькую мечту. Руки парня медленно спускались к ее заветному месту. Он начал медленно гладит, затем запустил руки в ее короткие шорты, дальше рука уже была в ее трусиках. Парень ласкал и гладил девушку, она заводилась еще больше, когда она намокла под его рукой, он вставил в нее палец и начал двигать им. Девушка закрыла глаза от удовольствия. К пальцу присоединился еще и второй. Они двигались с невероятной скоростью, в это время язык парня выводил невиданные узоры у нее во рту. От переполнявших ее тела чувств, ее скоро накрыла волна оргазма. Обмякнув в его руках, она просто повисла на нем. Но парень хотел еще помучить девушку. Сняв с нее шорты и мокрые трусики, парень усадил ее на огромный комод. Поняв его настрой, девушка быстрыми движениями сняла с него его любимую футболку, парень также быстро освободился от штанов. Они не сводили друг с друга глаза. Обнаженные и возбужденные. Парень хотел девушку давно, так как его жена совсем его не удовлетворяла. Он заключил девушку в объятия и подарил ей свой горячий поцелуй, девушка горела от желания. Парень прислонил ее к стене и поднял на руки, через мгновение он был в ней. Она, еле сдерживая крики, и ногтями цеплялась за спину любимого. Их страсть продолжалась минут 30, пока оба ее поняли, что дошли пика и в унисон они закричали. Парень опустил девушку на пол. Она стояла на нетвердых ногах. Он заправил прядь за ее ухо и произнес. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Их тайный роман длился 3 месяца, пока ему не изменила его жена, они развелись и с чистой душой парень представил всем его будущую жену. И они жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.