ID работы: 196711

Крик раненой души

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не всегда всё просто. Иногда очень даже тяжело. Очень.. Но надо терпеть. Нужно понять, что ты не одинок. Что рядом всегда есть человек, который тебя любит, даже если ты об этом не догадываешься. Ради таких людей стоит жить. Не отнимай у них то, чем они дорожат. Живи! Порой мы не задумываемся над тем, кого называем друзьями. А жаль. Ведь на самом деле друзей у нас мало. Так кто такой друг? Друг это тот, кто всегда поймёт и простит. Друг это тот кто сможет выслушать тебя и дать совет. Друг это тот, кто никогда не бросит. Настоящий друг готов отдать жизнь за тебя. Настоящий друг не просит награди за свои поступки. Лучший друг всегда рядом. Лучший друг может просто помолчать с тобой. Лучший друг никогда не предаст. Истинную дружбу невозможно разрушить или сломать. Истинная дружба останется на всю жизнь. Для неё нет границ. Не существует расстояния... Если любить, то один раз и на всю жизнь. Нельзя играть чувствами тех, кто тебя любит. Не нужно плакать, если ошибся в выборе. Жизнь не простая штука. Нужно обжечься ею, что бы потом вести себя более разумно. А любовь надо ценить. Первая любовь всегда оставляет шрамы на сердце. Их нельзя разгладить, нельзя вылечить. Но их можно открыть для нового чувства, более сильного и нежного... Мне тяжело понять тех девушек, которые уже в 12 лет теряют девственность. Это низко. Так не должно быть. Это уже не девушка, это продажная тварь, которая готова отдаться любому. Глупо родить ребёнка в 16. Зачем это нужно?! Неужели это стало модным? Неужели всё то, чему нас учат наши мамы, для них пустые слова? Неужели для них честь - это пустой звук? Так не должно быть! Это не правильно! Если ты делаешь подобный шаг, то много раз подумай, а нужно ли тебе это? Потерять честь легко, а вернуть невозможно! Нужно любить человека, которому отдаёшь то, что у тебя самое ценное. Может он только этого и добивался? Подумай, прежде чем идти на это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.