ID работы: 1967114

Never die.

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
- Кто тут? - Человек. - Джерард поджал ноги под себя и поудобней устроился в кресле с чашкой кофе в руках. Некоторое время они молча смотрели друг на друга. - Один, что ли? - спросил пришелец. - Один. Проходи, чего в дверях расшиперился! Парень прошел в комнату, снял с плеча чехол с гитарой, поставил на полу в углу и приоткрыв черные шторы, посмотрел в окно. - Жара, черт его... - Жара. - Тут только заметил Джерард, что парень пришел с гитарой. Нет, не музыкант. Не похож. Скорее любитель. На счет гитары он промолчал. - Ничего, - сказал парень. - Один здесь? - Один. Ты уже спрашивал. Парень ничего не сказал на это. - Садись. Кофе сейчас сварю. - Спасибо... - Выговор у парня не здешний, совершенно не наш. Джера разбирало любопытство, но он не хотел так сразу расспрашивать парня, который еще не успел осмотреться. Парень достал из кармана сигарету и закурил. - Хорошо у тебя. Темно. Когда он прикуривал, Джерард лучше разглядел его красивое бледное лицо с пушистыми ресницами. С жадностью затянулся, приоткрыл рот - сверкнуло кольцо в носу и губе. Подбородок хорошо выбрит... Худой...Перехватил взгляд парня с длинными черными волосами, сидевшего на кресле с кружкой кофе, приподнял догорающую спичку, внимательно посмотрел на него. Бросил спичку. Взгляд Джерарду запомнился: нерешительный, скромный... И какой-то испуганный - так определил Джерард. Парень докурил, затушил сигарету... Прошелся по комнате. Небольшего роста, с челкой падающей на глаза. Взгляд у него был добрый - рад, видимо, что я не против того, что он находится рядом. Закурил еще одну. В комнате хорошо пахло сигаретным дымом. Джерард не очень то и любил разговаривать с людьми, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.