ID работы: 196713

Очередная ссора

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А что если я не хочу?- Кэтрин говорила серьезно, но она явно хотела поиграть. Кэтрин любила, когда ее просят, когда от нее зависят и когда она управляет игрой. -А что если тебя никто не спрашивает?- Деймон был серьезен, он любил игры Кэтрин, но только когда был хозяином ситуации, а когда управляла всем она, игра превращалась в бой на выживание, в этом вся Кэтрин. Но сейчас она просто хотела, чтоб ее умоляли, предлагали что-то взамен. -Ты же знаешь. Что я могу просто выйти?- Как он узнал, о том, что она хочет поиздеваться над ним, он постоянно чувствовал ее, будто они были одним целым, боже как банально, все-таки любовь превращает всех в абсолютно предсказуемых существ. «Я умру ради тебя, я не хочу жить без тебя, они были, как одно целое»- ужас, одни нюни, но Кэтрин знала, что если что-то случится с Деймоном, она сделает все, она не хотела произносить это вслух. Она думала, что тем самым признает свою слабость, будто любовь завладела ею и ее разумом. Так и было, но Кэтрин была слишком горда, чтобы признать это! - Знаю, иди!- резко сказал вампир и остановил машину. Так значит, сейчас она выходит, и медленно направляется в лес, проходит минута, я выбегаю из машины и бегу за ней. Так затем я ее догоняю, извиняюсь, и мы целуемся, после поцелую, мы признаемся, друг другу в любви и идем, к машине держась за руки. Вроде ничего не упустил, а нет, забыл, сейчас говорю: «Иди, ты же так хотела уйти!», вот теперь точно все. Деймон знал, что так будет и на этот раз, но ему не надоел этот спектакль. Он любил это, да он был горд и мог вспылить, но эти извинения и признания в любви нравились ему. Деймон никогда не признавал и возможно никогда не признает, они оба считали, что эти нежности только мешают настоящим чувствам или просто были слишком горды для того, чтоб признать свою слабость перед любовью, перед чувством, которое испытываю только люди! Но в тайне, и Кэтрин, и Деймон наслаждались всем этим. - Что? Так просто? Деймон Сальваторе ты совсем с ума сошел!- это все, что смогла выговорить Кэт, она долго сидела и была ошарашена сказанным, это все что пришло ей в голову. - Иди, ты же так хотела уйти!- Деймон произнес спокойно и с наигранным высокомерием. -Ну, все, Сальваторе это было последней каплей!- Кэтрин быстро выпалила угрозу, открыла дверь и размеренно побрела в лес. Да, что он себе позволяет?! он что думает, что раз я его люблю то прощу все на свете? Нет уж, пускай помучается! Три, два, один - вампир досчитал и вышел из машины, затем все по давно расписанному и выученному сценарию. Он подбежал к ней и резко развернул, он уже не злился, но и не был спокоен. Деймон действительно хотел извиниться, ведь он был груб с ней! И тут он увидел, то чего увидеть не ожидал никогда. Кэтрин плакала, слезы лились из ее глаз, а дыхание сбилось, из груди вырвался низкий стон и всхлип. Он плакала и так невинно и обиженно смотрела на него, что сердце сжалось, ему стало неприятно, что он обидел ее! Кэтрин была всего лишь девушкой, пускай физически она была сильнее любого человека, но морально она была так слаба и хрупка. Деймон знал, что она никогда не показывала этого. Кэтрин переживала это в душе, он поддерживал ее, но ей говорил, что просто хочет побыть рядом с ней. Девушка не любила показывать свои слабости, но иногда эмоций становилось, слишком много и она взрывалась. - Прости, я не хотел обидеть тебя, я был просто дураком.- Деймон искренне пытался извиниться и с трудом подбирал слова. Кэтрин стояла и плакала, ничего не говоря, сердце вампира с каждой слезинкой сильнее и сильнее сжималось. Но тут он не выдержал и начал беспрерывно оправдываться: - ну что мне сделать, чтобы ты меня простила? Что? Хочешь, я сяду на диету или организую фонд по спасению белочек?- Деймон хотел сказать что-то еще, но его прервал резкий и громкий смех Кэтрин. -Ого, я и не знала, что ты такой чувствительный! Да ты при виде плачущей девушки готов отказаться от крови!- сквозь уже истерический смех говорила Кэт. - что? То есть ты все это время притворялась? Значит, я тут разрываюсь, думаю, как извиниться, переступаю через свою гордыню, а ты еле сдерживаешь смех и пытаешь плакать! Тебе не..- Деймон не успел договорить, как вампирша страстно впилась ему прямо в губы. После долгого и страстного поцелуя она сказала: -«Прости, я больше так не буду!»- при этом невинно хлопая глазками, как ребенок, который напакостил, а теперь пытается избежать наказания. - нет, ты будешь! Я тебя знаю, но все равно люблю!- загадочно произнес Деймон. Потом они еще долго стояли и целовались, они наверно были самой необычной парой на земле, несмотря на то, что они оба вампиры, а Кэтрин еще и двойник, нет, они любили ссориться! Считая, что тем самым только усилят свои чувства и эмоции! Не важно, по какой причине происходили ссоры и не важно как долго длились главное, что в конце было видно настоящую, ни чем не прикрытую любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.