ID работы: 1967150

Грань между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Неожиданный поворот.

Настройки текста
Сюжет повествует о девушке и парне(Ученику первого класса старшей школы),она то ли из нашего мира то ли из параллельного,но знаю одно- она борец с демонами.Парень,обычный ученик старшей школы.Да именно,с обычными демонами которые не видны людскому взгляду,но это не значит что их нет.Парня зовут Ито Харуко.Вроде бы обычный ученик старшей школы, не имея особых способностей к учёбе и спорту.И как то раз возвращаясь домой на поезде Ито увидел очень красивую девушку с серебряными волосами,она обратила него внимание но он сразу же отвернул взгляд и про себя подумал.-Она что на меня смотрит?Девушка вышла на предстоящей остановке.С виду обычная старшеклассница,но не тут то было.Подходя к дому Ито услышал как что то взорвалось, он не хотел идти смотреть, но ему было слишком любопытно.Подойдя по ближе к месту событий он увидел как девушка с серебряными волосами на фоне полнолуния билась с большим мечом в руках с каким-то людо-подобным человеком(Обычный демон 3 класса который принял людской облик).Увидев Ито девушка сделала резкое движение мечом и произнеся заклинание в Ито уже торчал мечь,но крови не было и буквально через пару минут.Остался только меч.Схватив меч девушка произнесла заклинание и меч загорелся синим цветом и через пару минут схватки оппонент получил критическое повреждение и пытаясь сбежать получил мёчом в спину.И вдруг послышался голос Ито из меча.Он кричал о помощи.Произнеся заклятие,Ито будто появился из другого измерения,и с испуганным взглядом глядел на девушку.Она спросила:-Как тебя зовут?Он ответил:-Ито...Харуко Ито...Она ответила ему:Ну Ито,что же с тобой делать?Послышался голос из меча:-оставь его в живых,ведь он один из не многих которым удалось вселится в Людвиг(Название меча)и выжить.-Ладно:сказала девушка.-Меня зовут Марука...Марука Идзуме,и я борец с демонами.А ты теперь будешь моим источником энергии для меча.Ито опешил и убежал домой,а Марука смотрела ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.