ID работы: 1967159

Ах,это нежное дыхание!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Что это там?-спросила Сона-тян       -Не знаю...-ответила Мичиру-тян и улыбнулась.-Пойдём,глянем?       -Пойдём.       Сона-тян,ученица старших классов одной из токийских школ.Профессиональная музыкантка,любит рок.Если взглянуть на неё глазами мальчика, то можно сказать:"Пфф...Простушка!"Чёрные длинные волосы,всегда завязанные в хвостик,ярко-зеленые глаза,придающие шарма,форма,которую ещё её мама носила.В общем,странная девушка.У неё есть друзья,но,увы,они всегда бросают её одну,бороться со всем миром в одиночку.Но она не горюет.Она же Сона...       По степени приближения к суматохе,стук каблуков,недавно раздающийся эхом по коридору,умолк,а на смену ему пришел гомон,заполнивший коридор.       -Что там проиходит?-спросила Сона у Таске-куна,случайно оказавшегося рядом.       -Сам не знаю.Вот пытаюсь как-то пробиться внутрь,но не получается...-сказал он,поправляя очки.       Внезапно на плечи Соны-тян опустились сильные мужские руки.       -Сайто-кун?!-Сона вздрогнула.-Что ты здесь делаешь?!       -Пришёл тебе помочь,а что же ещё?-улыбнулся он.-Ты же ведь очень низкая.       -И как ты собираешься помочь?-Сона покраснела,так как и вправду была очень низкой и над ней смеялись в классе.       -Так ты согласна?-спросил Сайто.На его губах возникла самодовольная улыбка.       -Да...       Он резко взял её за талию и поднял на плечи.Сона покраснела.Ей нравилось,как Сайто бережно держит её за ноги,ей нравился его запах,ей нравилось его нежное и тёплое дыхание.Она смутилась.       -Ты чего так долго?!-внезапно воскликнул Сайто.-Ну и тяжёлая же ты!..       -А?Прости.Там...О,Боже...Тае...       -Что там?!-Сайто поднял голову,но по губам Соны он мог лишь прочитать:"Как же так?".У неё по щекам потекли слёзы.       -Опусти меня.-Сайто заметил,что Сона пытается держаться и не зарыдать.Но мокрые полосы были заметны на её бледном лице.       Сайто безоговорочно опустил ее на землю.Та побежала в центр событий.А Сайто пытался следовать за ней.В центре коридора лежал мёртвый Тае-кун.У него была пробита голова,а под ним была лужа крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.