ID работы: 196720

Закат Алой

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Naides бета
Olis бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтра.

Настройки текста
"Когда долго не видишь человека, кажется, что ничего к нему не чувствуешь, но стоит увидеть его глаза, улыбку вновь, ты снова и снова теряешь голову..." POV Эрза: Сижу на кровати раненого парня и изливаю ему свою душу, делая вид, что совсем на него не смотрю. Боже, как же он красив! Неужели раньше нас что-то связывало? Он что, любил меня? Да, я слышала, как он об этом говорил Мии. Уверена, что и я его любила, ведь человек, не испытывающий этого чувства никогда не смог бы написать подобное письмо... Когда я услышала те слова, меня будто взорвало изнутри, сердце защемило, глаза начал застилать туман. Я ничего не вспомнила, только почувствовала то, что парень, сидящий передо мною, мне необходим. Нужен, как воздух. А почему именно-я не знаю! В данный момент я сижу перед ним и, опустив глаза, рассказываю о своих ощущениях и чувствах. Он смотрит на меня, не отводя взгляда. Мне это кажется странным, не привыкла я к такому. Пытаюсь отвернуться, избавиться от его изумрудных глаз, блуждающих по моему уродливому лицу. Он так прекрасен, а я безобразна. То, что со мной стало, уже невозможно полюбить. Не ему. Но почему я не вижу презрения и разочарования в его глазах? Вместо этих, как правило, объективных чувств, там отражается... Счастье? Любовь? Надежда? Всё вместе! Я продолжала говорить, когда парень, подавшись вперёд, крепко прижал меня к себе и поцеловал. Это было так неожиданно, так нахально и так..желанно! Сначала я просто прибывала в шоке, не зная, как мне поступить, но затем тело взяло верх над остатками разума и я ответила на поцелуй. - Совсем ничего не помнишь?- сквозь поцелуй, спросил парень. - Только то, что люблю тебя!- выдохнула в его губы я, - Не отвлекайся! Нежность сменилась страстью, я не могла оторваться от Жерара, всё сильнее и сильнее прижимаясь к нему. Этот миг, терпкий, пьянящий, мог бы продолжаться вечно, но тут... Меня как будто ударило, выбив кислород из лёгких. Голова разрывалась. Я со стоном рухнула на кровать, тут же оказавшись в заботливых объятиях синеволосого. Я хрипела и билась в судорогах, пытаясь ногтями выковырить огонь из своей головы. Но парень шептал, что всё будет хорошо. И я верила! Перед глазами поплыли картинки, в ушах звенели слова. " Ты Алая, как цвет твоих волос"- лицо улыбающегося мальчика. " Сестрица! Эрзочка"- дети, приветливо машущие мне руками. " Титания, сразись со мной!"- высокая розововолосая девушка в самурайских одеждах. " Айя! Сладкая паароочкааа!"-голубой котёнок с крыльями и улыбкой до ушей. " Я аж воспылал! Смахнёмся, Эрза!"- парень с горящим взглядом, поедающий факел. " Тупая головёшка! Эрза, я не сдамся, можешь убить меня!"- красивый брюнет, прижимающий остриё меча к обнажённой груди. " Эрза, айда на задание!"- блондинка в мини-юбке. " Только имя-Эрза! Я помню только его, в нём столько тепла..."- красивый синеволосый мужчина с отчаянием в глазах. " Именем Совета! Жерар Фернандес арестован! Прощайтесь! Тебя казнят или пожизненно посадят!"- воины. " Мы его так просто не отдадим! Он сражался бок о бок с нами! Он- наш друг!"- розововолосый и брюнет, хором, поддерживаемые кучей народа. " Стоять! Простите нас, мы не будем мешать задержанию!"- мой собственный голос, властный и отстранённый. " Но как же так?" - боль в глазах окружающих. Разочарование. " Пощай, Эрза! Я всегда буду помнить тебя! Ты необычная, как и цвет твоих волос!"- любимаю улыбка. Прощальная. Стук засова. Пустота. Боль. Слёзы. Отчаяние. Непонимание в глазах друзей. Редкие просветы. Непонимающие взгляды. Моя натянутая улыбка. Презрение к самой себе. Сон. В нём-ты. Утро. И снова боль. Решение. Письмо. Слёзы, разъедающие чернила. Боль. Приход в гильдию. Прощальная улыбка. Дорога. Бой. Взрыв. Тьма. Пустота. Лицо женщины. Незнакомая избушка. Новое имя. Новая жизнь. Ты, ворвавшийся в неё и заставивший всё вспомнить. Любовь, переполняющая зачерствевшее сердце... И боль отступает... - Эрза! Эрза, милая, очнись! Что с тобой? Эрза! Ответь мне!- Жерар трясёт меня за плечо и кричит в отчаянии. - Всё хорошо!- открываю глаза и дарю ему самую чарующую улыбку, - Жерар, я люблю тебя! Прости, что заставила поволноваться! - Ты меня вспомнила?- в надежде, спрашиваешь ты. - Да!- я утвердительно киваю головой, - Я помню всё! Благодаря тебе! Это ты вернул мне прежнюю жизнь! - А ты подарила мне мою!- парень улыбается и обнимает меня за талию, - Люблю тебя! - Знаю, иначе бы не нашёл! - прижимаюсь к твоей груди, орашая её солёными слезами счастья. - Не плачь, Алая! - приподнимаешь мой подбородок и нежно целуешь в уголок губ, - Теперь мы вместе и никто не в состоянии нас разлучить! - И что мы будем делать? - шепчу я. - Пойдём домой!- отвечаешь ты, но наткнувшись на мой вопросительный взгляд, указываешь пальцем на свой бок, где красным цветом сияет герб гильдии, - В наш общий дом- Хвост Феи! - Завтра пойдём!- шепчу я в ответ, обвивая руками твою шею и даря самый сладостный поцелуй.... Конец POV Эрза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.