ID работы: 1967233

Ночной кошмар

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милые, и еще совсем ничего не понимающие о сложности жизни дети, возились в песочнице.Малышка, с волосами цвета зрелой пшеницы и глазами, словно черный шоколад, в каких можно было утонуть, возилась с песочным замком, какой она так старалась построить. Она должна была сделать его безупречным, ведь она поспорила, поспорила с этим вредным, но таким дорогим её детскому сердечку мальчишкой. И пусть ей всего шесть, а он всего на год старше её, но они были невероятно близки и дороги друг-другу, как две половинки...Парнишка, с вьющимися каштановыми волосами, наблюдал за девчушкой, своими сверкающими изумрудными глазенками, какие словно заглядывали в самую душу. Они сидели в тени большого дуба, было начало лета... - Мэгги, ты не построишь такой большой замок! - А вот и построю, Стайлс! Мальчик разлегся на мягкой траве рассматривая медленно плывущие по небу облака, а Мэгг, продолжала свои труды... - Ааааа!!! - вдруг, на лицо зеленоглазого, с ветки величавого дуба упала большая, мохнатая гусеница. Он подскочил и начал бегать, дергаясь в конвульсиях, вокруг удивленной Маргарет. - Сними, сними её, Мэгги!! Пожалуйста! - вопил перепуганный парнишка. - Тише, тише Гарри! Успокойся! - скомандовала его подруга,- Это всего лишь маленькая гусеница! - она с легкостью сняла с бледного лица Гарри виновницу этого концерта,- это всего лишь крохотная гусеничка! - Мэгг поднесла это крохотное создание к его лицу, - ну посмотри какая она милая! - Фу! Мэгги, убери её от меня! - скорчит не довольную гримасу Гарольд. Мэгг бросила бедное насекомое ему в лицо и побежала в противоположном от него направлении. Очухавшись от снова перенесенного шока, Гарри кинулся вдогонку своей " обидчицы". Резкий звук стирающихся об асфальт шин, а перед этим раздирающий душу детский крик, её крик. Он эхом отдается в его голове. Теряя связь с окружающим миром, перед его глазами стоит одна картина: Мэгги, его маленькая, милая Мэгги, лежит в крови под колесами черной машины. Эта картина разрушает весь его мир. Разрывающий горло крик вырывается из его груди... Он резко раскрывает глаза и вскакивает на своей кровати. Сбившееся дыхание еще не пришло в норму, а темные кудри прилипли к мокрому, от выступившего холодного пота, лбу. Это кошмар, просто кошмар, какой преследует его вот уже десять лет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.