ID работы: 1967291

«when the rain»

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Shaman-QueenYu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кап. кап. кап. меня бесят твои золотые глаза и их безгранично холодный взгляд, пробирающий до самых костей. леденящий душу. стоит тебе только взглянуть, как в голове словно начинают отбивать ритм молоточками по черепной коробке. хочется вцепиться в подлокотники кресел так, чтобы костяшки пальцев побелели, и кричать. громко, срывая голос. так, чтобы все услышали, чтобы ты услышал. просто объясни мне. почему? почему ты смеешь ставить себя выше других? кто давал тебе право взирать на людей свысока? а за окном ливень. стучит по черепице крыши с невероятной силой, словно желая пробить её насквозь. прибивая к земле пыль и освежая воздух, ложась вокруг туманом. стекло запотело. выведенное мной твоё имя чётко на нём видно. оно красивое. знаешь, тебе, наверное, лучше умереть. я даже в лице не изменюсь. не стану расстраиваться, беспокоиться по поводу твоей пропажи. так даже станет легче. возможно, из моей жизни наконец-то исчезнут все слёзы и вечные ссоры с братом по твоей вине. ты меня бесишь - Рен Тао.

***

кап. кап. кап. ты выбиваешь из меня всю сдержанность, которую я тренировал в себе долгие годы. как же у тебя это получается? откуда только берётся твоя постоянная заботливость. извечные улыбки и светящиеся от счастья, яркие, синие глаза. ненавижу твои слёзы. ты ведь знаешь, что я не умею успокаивать. эй, почему бы тебе просто не исчезнуть? вот так вот взять и раствориться в воздухе, словно солнце в тумане дождя. исчезнуть — тихо и незаметно, так же, как исчезают звёзды с ночного неба. знаешь, без тебя в этом мире никто не станет задыхаться - Пирика Юсуи.

***

- не разводи сырость, - он бросает ей белоснежный накрахмаленный носовой платок, откидываясь в кресле и прикрывая глаза. Рен тяжело вздыхает, потирая переносицу. девушка шмыгает носом, вставая со своего места и, вытирая мокрое лицо руками, направляется к двери, осторожно обогнув лежащие на полу осколки разбитой бутылки виски. Пирика тихо выбегает за дверь, даже не оглянувшись. парень смотрит на воду, стекающую по стеклу, с обычным безразличием. ничего. она ведь обязательно вернётся, а даже если и не сделает этого, он сам обязательно вернёт её обратно. всё же, что бы они ни говорили, друг без друга им будет немыслимо тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.