ID работы: 1967349

Рожденная особенной

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Кристель,вставай.Опять опоздаешь в школу! - Нежно сказала Мама,чуть погладив светло-русые волосы Кристе. Она открыла свои необычайно красивые карие глаза,но не торопилась вставать.Лишь спокойным тембром голоса произнесла:        - Доброе утро,Мам.Сейчас встаю.        Кристель еще провалялась в постели 15 минут,да,в эти моменты она не хотела лишь одного : Идти в школу!Все бы не плохо,но те кто там учится и учит - наводили на нее отвращение,а в какие-то моменты и страх. Да,да,страх. Кристе ненавидели в школе.Били,обзывали - все до единого. Но она продолжала ходить в это школу,ибо переход в другое место просто не имел смысла.Она знала ,что это продолжится и там.И она вновь начала одеваться в это убежище для обиженных жизнью подростков.       Хороших друзей у Кристель не было.Было лишь две подруги которые постоянно ссорились между собой и вводили в это Кристе.Да и учились бы они в одной школе с ней - было бы лучше. Стояла она всегда у окна одна,но если найдется какой-нибудь задира ,скажет что-нибудь обидное ей,по поводу "лишнего" веса,"неудачного" лица - то она мигом уйдет в класс. Где будет просто зубрить данный материал . Да и в классе найдется полно придурковатых видов.        Но у Кристель была надежда в сети.Только там она чувствовала себя не одинокой.У нее были друзья.Много друзей.Она была одним из руководства группы,немного помешанной на мифологии. Там она чувствовала себя своей. Она верила,что существуют Ангелы,демоны и прочие существа.У нее там и появились хорошие друзья - Ярослав и Феликс. Они были хорошими друзьями,но парни часто ссорились меж собой. Расскажу немного о них        Ярослав - очень обаятельный молодой человек,следит за собой.Но минус его,что он не очень общительный,и всегда игнорировал Кристель.Ее это немного обижало.Вскоре она и совсем привыкла к его характеру.       Феникс-менее красивый чем Ярослав,но душа у него очень добрая и сам он дружелюбный . Никогда не бросит друзей в беде. Только иногда задумывается о своем ...Кристе это пугало,но ее это не останавливало в общение с этим парнем.Она часто писала ему,когда он был в онлайне,но только тот был полностью равнодушен к ней.И тупые вопросики типа " Привет,как дела?" Ему уже наскучили. Как и Ярославу. И Кристель решила просто уйти из группы.       Так оборвалась ее последняя связь с друзьями. И она продолжила беззаботно жить.Смотреть как радуются подростки с друзьями,их счастливые лица вызывали у Кристе - зависть. Но она не желала ничего плохого этим людям.Она знала,что когда-либо наступит момент , и все изменится.Пусть не сейчас,но потом.Она верила,что соберет всю силу и отомстит всем обидчикам.Наступит этот день...Наступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.