ID работы: 1967378

Готов сказать

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Лексус, Дорогой Лексус, Прости, я не знаю, как лучше начать..." Дреяр ухмыльнулся и сжал пальцами письмо, которое давно нашел у себя на столе, но почему-то так долго не открывал. "Дорогой Лексус, (да, так будет верно начать мое письмо) я не уверен, что бумаги хватит, чтобы выразить все мои мысли. Не думаю, что напишу обо всем. Я совершенно не умею писать письма. Как же глупо,..." Улыбка не слезала с губ Лексуса. "Я погиб. Я всегда боялся сказать тебе, как ты мне дорог. Я боялся и не сказал. Я люблю тебя. Но я умер. Как смешно и нелепо. Я умер в тот момент, когда желание жить было так велико, что сравнимо лишь с нежеланием умирать. Мне как никогда хотелось дышать, смотреть, как распускается листва, видеть тебя... Бикслоу расстроится, когда узнает, что меня больше не увидит. Расстроишься ли ты? Я не знаю, почему решился на это. Детское задание было, а вылилось вот во что. Я не хотел подводить тебя. Я шел с твердой уверенностью, что вернусь. Вернусь к тебе. Я никогда не смог бы оставить тебя по собственной воле. Больше всего на свете мне хотелось увидеть радость в твоих глазах. Прости меня. Почему я не смог сказать раньше, как сильно я тебя люблю? Возможно, тогда бы мне удалось пожить чуть подольше. Но ты бы отверг меня. Ты бы отверг меня, да, Лексус? Ты никогда даже не думал обо мне так! А я мечтал о том, как ты прижмешь меня к себе и скажешь, что я дорог для тебя, как ты поцелуешь меня. Я люблю тебя, запомни это и никогда не забывай, как любишь делать. И помни меня. Я люблю тебя. Любым, каким бы ты не был. Самовлюбленным. Злым. Алчным. Справедливым. Мудрым. Я люблю тебя, Лексус Дреяр. Я люблю тебя, дорогой Лексус. Твой Фрид" Лексус знал это письмо наизусть. И Джастин знал. - Так я тебя и отпущу, идиот, - шептал Дреяр, прижимая к себе растерянного Фрида. - Так ты и уйдешь от меня! - Но я же... - Да знаю я все про это твое задание. И вообще, молчи. А то я передумаю. - Передумаешь? О чем? - Молчи, - еще раз повторил Лексус, вжимаясь губами в губы недоумевающего парня. - Молчи. Ты и так слишком много всякой дряни мне наплел. Теперь не будешь одиночные задания хапать! Что бы я подумал? Признался к чертям, а что мне делать с твоим признанием? Идиот! - Лексус, - потрясенно шептал Фрид. - Лексус, я... - Заткнись ты! А если бы я на самом деле тебя потерял? Что бы я делал? Я же... Я же люблю тебя. - Любишь? - Я никогда не был стандартной личностью, поэтому дай мне успокоиться и проораться. А что, если бы я не успел?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.