ID работы: 1967455

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
4909
автор
Li Sits A бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4909 Нравится 646 Отзывы 1487 В сборник Скачать

Глава 7. Посвящение

Настройки текста
Райан - Закрой глаза, расслабься, - говорил я спокойным голосом. – Вдох, выдох. Вдох, выдох. Сам я глаза не закрывал, а потому мог наблюдать сосредоточенную моську омеги. Алексис сидел передо мной прямиком на траве. Сегодня я собираюсь призвать духов и просканировать состояние омеги. Парнишка от шока уже немного отошел и теперь не так явно пялился на животики беременных омег. Кажется, он немножко закрылся в себе, и до него до сих пор толком не дошло, в каком месте он оказался и какова его собственная сущность. Вскоре инстинкты возьмут над ним верх, и тогда он все поймет и все примет. А пока я могу только готовить его к неизбежному. - Мы – оборотни – неразрывно связаны с миром духов. Они оберегают нас, исцеляют и поддерживают в самые страшные времена. - Духов? – переспросил омега. - В основном это души наших предков, которые остались в этом мире, чтобы защищать стаю. Многие из них достаточно сильны даже для того, чтобы возвратить к жизни смертельно раненного оборотня. Вот только не всегда они помогают. Их нужно просить, с ними нужно общаться, им нужно дарить подношения, их нельзя забывать. Духи очень капризны. Солнце уже давно зашло. Мы с Алексисом находились на небольшой полянке невдалеке от поселения. Только несколько свечей освещали окружающее пространство. Звуки природы успокаивали и дарили умиротворение. Несколько огоньков зажглись в темноте. Я улыбнулся. Духи сразу откликнулись. Обычно они не жалуют чужих, а потому я думал, что сегодняшний вечер, скорее всего, будет бесполезен. - Ни в коем случае не открывай глаза, пока я не позволю, - сказал я Алексису. – Духи в основном добры к нам, но и они могут гневаться, если нарушить их правила, и тогда нас ждет погибель. Мы неразрывно связаны с этим тайным миром. Один из огоньков подлетел к омеге и коснулся его щеки. - Щекотно, - сказал парнишка, наморщив лоб. Я был удивлен, насколько благосклонно духи отнеслись к незнакомцу. Это, конечно, хорошо, но и странно одновременно. Они долго присматриваются к новичкам, и даже не желают им помогать до тех пор, пока новички не докажут, что они не опасны для своей новой стаи. В основном духи волнуются за щенков, зачатых и рожденных в стае. - Не дергайся, Алексис, - сказал я. – Тебе очень повезло, духи приняли тебя в нашу стаю. Они станут защищать тебя и помогать. До того, как я успел хоть слово сказать, омега ослушался и открыл глаза. Парень осмотрелся вокруг. Он удивленно смотрел на парящие в воздухе огоньки, которые кружились вокруг него, иногда аккуратно касаясь голой кожи. Я был уверен, что духи разозлятся из-за такого неуважения, но они даже не обратили внимания на наглость мальчишки. Все так же кружили вокруг него, приветствуя. - Что это? – восхищенно спросил мальчишка. – Снова галлюцинации? - Нет, это духи, и они приветствуют тебя. - Щекотно, - на этот раз на губах парнишки заиграла улыбка. – Они такие маленькие… Неужели они могут мне хоть чем-то помочь? - Если ты будешь себя правильно вести, то помогут. Ты им понравился. Я даже почувствовал легкую зависть. Со мной духи не были так благосклонны в наши первые встречи. Они били меня током и светились не белым, а красным цветом. Мне пришлось доказывать, что я заслуживаю их доверия и главенства над стаей. - Но как эти светлячки мне помогут? - Когда придет время, они не позволят тебе сойти с ума. - Сойти с ума? – удивился омега. – Ты постоянно говоришь загадками, но я так и не понял, что именно мне предстоит. - Ты помнишь, что произошло в аэропорту? Помнишь, как взбесился? Лицо омеги вмиг стало серьезным. Он подобрался, и огоньки окружили парнишку, будто защищая. - Смутно, - сказал омега. – Мне до сих пор кажется, что это просто страшный сон. - Твоя вторая ипостась вырвалась на свободу. В норме такого не должно происходить, потому я и боюсь, что твое первое обращение может пройти не так гладко, как хочется. - Обращение? - Твое тело изменится. Ты станешь волком. У тебя вырастут когти, клыки и хвост. - И долго я буду в таком состоянии? - У всех по-разному. Я во второй ипостаси пробыл до рассвета и только после этого вернулся в стаю. Со временем ты сможешь принимать ипостась по желанию. - Я, правда, такой, как Эдд? Алексис протянул руку, и один из огоньков сразу же на нее перелетел. - Такой. Ты – омега. Молодой, несозревший, потому не ощущаешь пока своей принадлежности. - И у меня тоже в животе должен будет расти ребенок? - Да, - я улыбнулся, с удовольствием представляя Алексиса с животиком. - А откуда он там возьмется? Вопрос парня вначале сбил меня с толку. Судя по вопросительному взгляду омеги, я понял, что он, все же, ждет ответа. - У тебя будет течка, ты переспишь с альфой, и вы зачнете волчонка. Глаза парня удивленно распахнулись. - Ты хочешь сказать, что меня будет трахать мужик? – голос парня дрогнул. - Не стоит к этому так относиться, - пресек я все дальнейшие разговоры. – Когда придет время, почувствуешь. - Почувствую?! – омега подскочил, и духи всполошились в воздухе, беспокойно носясь вокруг него. – И кто же будет тем самым благородным альфой, под которого я должен лечь? - Думаю, это буду я, так как я собираюсь курировать тебя во время твоего первого обращения. - Ты?! Глаза омеги поменяли цвет и вновь стали небесно-голубыми. Только нового срыва мне не хватало. - Не принципиально. Во время течки ты сам под любого ляжешь. Для тебя должна быть большая честь – вынашивать моих щенков. - Под любого?! – вскрикнул омега. Я не успел даже отреагировать, когда меня атаковали огоньки. Неожиданно их воздействие оказалось сильным и болезненным. Меня ударило током и отшвырнуло от парнишки на несколько метров. Я распластался на траве, попытался перевести сбившееся дыхание. И что это была за херня? Даже меня они так не слушаются. Я испугался, что Алексис снова натворит дел, и хотя меня неплохо так оглушило, подорвался на ноги. Омега сидел на траве и немного виновато смотрел на меня. Духи так и крутились вокруг него. Кажется, их стало даже больше. - Ты в порядке? – спросил уже успокоившийся омега. - Нормально… Кожа Алексиса немного светилась в темноте. Никогда не видел подобного. Видимо, он не такой уж обычный... Нужно быть поосторожней. - А ты как себя чувствуешь? – спросил я. - Прекрасно, - омега расплылся в глупой улыбке. – Мне снова так хорошо… Что со мной случилось? - Духи дали тебе энергию, чтобы успокоить всплеск агрессии. - Какие они хорошие… Парнишка упал на траву и выгнулся слишком сексуально для несозревшего омеги. Я даже почувствовал легкое возбуждение. Раз духи так благосклонно к нему отнеслись, значит, все должно обойтись. А пока, немного возбужденный игривым состоянием омеги, я позволил себе немного расслабиться. Я подошел к нему и так же лег рядом на траву. - Уже не так страшно? – спросил я. - Мне сейчас вообще не страшно, - парень радостно улыбнулся. – Но попробуй меня хоть пальцем коснуться - я оторву тебе член. Я только хмыкнул. Посмотрим, что он скажет, когда начнется течка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.