ID работы: 1967470

berries

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй; M.I.B. — Кисок/Каннам

Настройки текста

для хёна Tsushi

- Do u like me? – Развлекается Кисок, расхаживая туда-сюда-обратно по кухне, пока в чайнике закипает вода. У Кисока сегодня релиз клипа и приподнятое настроение, у Каннама – катастрофический недосып и мешки под глазами. Макнэ с самого утра умотал на «супер-важную-встречу», а Хангиль, увидев настрой Кисока, нахмурил брови, невербально послал всех нахрен и заперся в единственной комнате их общаги, предварительно выпнув оттуда Каннама. Каннаму все это нихрена не нравится, но он, как настоящий мужик, принял свою участь и успокоился уже через полчаса криков и матов на Хангиля через закрытую дверь. Поэтому сейчас, пока Кисок скачет по кухне с грацией зебры и элегантностью бегемота, он, Каннам, преспокойно сидит здесь же, на кухне, за столом, на высоком стуле, подобрав под себя одну ногу, и стучит пальцами по клавишам, ища на всех интернет ресурсах «как убить человека, чтобы тебя не заподозрили». Пока выходит не очень. - Do u like me? – Снова доносится со стороны Кисока, и Каннам хочет свернуть ему шею как надоедливому попугайчику. - Заткнииись, - тянет Каннам, когда Кисок садится за стол прямо напротив него. – Ты время видел? Семь утра, Кисок, СЕМЬ. - Не семь, а без трех минут семь, - поправляет Кисок, а Каннам, обреченно вздыхая, стремится спрятаться от него за ноутбуком. – Давай, открывай сайт, смотреть будем. Клип Кисока выходит через три минуты, и Каннам знает, что Кисоку на самом деле дофига страшно. Дофига страшно – это даже мягко сказано. Кисок правда очень волнуется, но ведь куда проще казаться легкомысленным придурком, чем хоть раз рассказать о своих переживаниях. На фанкафе собралось целое море фанатов, и Каннам лениво думает о том, что «И вот не лень же им было вставать…» Кисок с трудом удерживает себя от того, чтобы не вскочить, не оббежать вокруг стола, не спихнуть Каннама на пол и не сесть за ноутбук (каннамовский, между прочим) самому. - Ну, что там? Каннам хмурится, обновляет страницу и видит полнейшую, беспросветную… тишину. Клип выложен, но на фанкафе не хватает, разве что, перекати поля. - Ничего, - Каннам растерянно пожимает плечами, а Кисок все-таки вскакивает, оббегает стол, все-таки спихивает Каннама и садится за ноутбук. - Ничего… - Эхом отзывает Кисок, и Каннаму становится вдруг как-то неловко, а еще он почему-то чувствует себя виноватым. Он просто сидит и безостановочно нажимает «Обновить-обновить-обновить…», Каннам садится рядом. Каннаму немного жалко Кисока. Кисок рядом, он теплый, очень родной и _любимый_, а еще непередаваемо грустный. И он снова нажимает «обновить». А потом происходит взрыв. Эмоций, звуков, комментариев на фанкафе. Кисок подпрыгивает – ребенок, ей-богу, а совсем не серьезный парень – и хлопает в ладоши, распевает эту проклятую Каннамом двести раз Do u like me, а потом поворачивается, обнимает Каннама за плечи и целует вдруг тепло и влажно, мягко, быстро, мажет губами по губам и отстраняется. Каннам хочет потребовать валерьянки и еще одного поцелуя, а выглянувший из комнаты на шум Хангиль тактично делает вид, что ничего не было, и снова закрывается в комнате. Кисок счастлив. Каннам, кажется, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.