ID работы: 1967470

berries

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь; Block B — Чихо/Минхёк

Настройки текста

для Нуны ( One love. One hate. )

мне кажется,под такую тему Джеквоны подошли бы больше, но.

сонгфик и всё такое. в тексте использованы слова песни. My Darkest Days – Save Yourself.mp3

- Спасайся от моих решений, - просит Чихо, смотря на удивление серьезно и пристально, - потому что меня преследуют неудачи. Минхёк усмехается и захлопывает дверцу машины, устраиваясь на переднем пассажирском. Ему уже давно нет смысла спасаться, потому что он уже давно пропал. - Если ты умен, то сбежишь, - говорит Чихо, поворачивая на знакомую им обоим улицу, - и защитишься. Минхёк качает головой и выкидывает окурок в окно. Он, наверное, совсем-совсем не умен, потому что ни сбегать, ни защищаться не собирается. Он уже влип в это дерьмо по самые уши. - Спасайся от полной лжи, - советует Чихо, паркуясь в запрещенном месте и выходя из машины. Минхёк только пожимает плечами – он привык ко лжи. Лжи от каждого окружающего, лжи от Чихо. Минхёк привык лгать сам. Они поднимаются на третий этаж, Ю-квон уже стоит в дверях, ожидая их. - Поживешь пока здесь, - Чихо заносит сумку и кидает ее на диван в гостиной. Джехё приносит чай. Минхёк ничего не говорит, как, в прочем, и всегда. Они оба привыкли к этому, и, возможно, именно по этой причине Чихо держит его так близко к себе. Минхёк никогда никому ничего не скажет. Чихо протягивает Джехё листок с какими-то фамилиями и именами, и тот уносит ноутбук на кухню – разбираться в подкинутой информации. Ю-квон идет следом. Он предпочитает быть рядом каждый раз, когда Джехё работает. Действия наводчика быстрые и отточенные, уже через несколько минут слышны их тихие голоса с кухни. Минхёк смотрит на Чихо, в глазах читается подозрение и беспокойство. - Здесь ничем не помочь, - Чихо улыбается почти ласково, а еще очень болезненно, кривит губы в плохом подобии улыбки и не отводит взгляда, - потому что я не смогу измениться. Минхёк поднимается и подходит к окну. Он с радостью бы выкинул в него Чихо, но полет с третьего этажа вряд ли станет для него последним – и не такое случалось. У Чихо талант притягивать неприятности, у Чихо непреодолимая любовь к самым дерьмовым заданиям. Это почти диагноз, и Чихо знает это сам. Ровно, как и Джехё с Ю-квоном. *** Чихо приходит в себя только на второй день. Минхёк сидит на кровати и как всегда молчит. В его молчании много злости и разъедающего яда, но Чихо только хрипит запредельно нежно: - Ты идеальный наркотик, - у него трескается едва запекшаяся корочка крови на нижней губе и он раздраженно кривится, - когда меня обжигает боль. Есть наркотики, которые притупляют боль, и Минхёк идеальный наркотик для Чихо. Никакой боли, ни какой злости, ничего. Минхёк проводит ладонью по его руке. - Мне никогда никто не нужен был так сильно. – Чихо прикрывает глаза. Минхёку хватает минуты, чтобы осознать. - Мне тоже, - тихо отвечает он. И кажется, что теперь все будет лучше. Что всё закончится. Но Чихо ловит его ладонь и добавляет: - Но ты никогда не сможешь понять мою болезнь. Чихо болен своей работой, болен чертовым риском, недоверием, сигаретным дымом; болен улицами этого города, подозрительными сделками, а еще самыми, самыми-самыми дрянными заданиями, с повышенной угрозой для жизни. И Минхёком - немного. *** - Видимо, всем наводчикам так не везет с напарниками, - вздыхает Джехё, отходя от двери и смотря на Ю-квона. Тот жует бутерброд и только пожимает плечами в ответ. Уж он-то не считает, что Джехё с ним не повезло. Квон щурится по-кошачьи и улыбается так широко, как только умеет: - Ну, у них всё только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.