ID работы: 1967597

Традиция.

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Leo1409 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий контраст холодной кафельной стены и прижатого к ней разгоряченного тела заставляет вздрогнуть и невольно поддаться вперед, прижимаясь к подтянутому торсу напротив. Горячие, влажные от воды ладони проходятся вдоль тела, останавливаясь где то в районе лопаток и покрепче притягивают к себе, а губы касаются основания шеи и движутся вверх, оставляя влажную дорожку, тем самым вырывая шумный вздох партнера. Слегка припухшие от длительных поцелуев губы растягиваются в легкой улыбке, нарочито медленно поднимаясь по шее к губам. Терпение Атсуши не железное, посему он тут же перехватывает инициативу: хватает брюнета за загривок и вздергивает его голову вверх, дабы в ту же секунду впиться в столь желанные губы, сразу протискиваясь меж ними языком в рот. Татцуя приоткрывает рот и встречает язык друга своим. Ему нравилось, когда центровой проявлял подобную инициативу, не часто увидишь его таким: дерзкий, страстный, горячий, все это так не похоже на обычно флегматичного Мурасакибару. - Муро-чин сладкий, – шепчет фиолетововолосый, обжигая дыханием ухо защитника, после прикусывая мочку губами. Почему-то, от подобных фраз щеки Химуро всегда покрываются легким румянцем, а сердце начинает биться чаще. Вот и сейчас это не стало исключением. Подобное не укрывается от фиалковых глаз, а их обладатель сразу же принимается расцеловывать любимое лицо, от чего сокомандник довольно жмурится. Ладони Атсуши скользят вниз по талии, останавливаются на ягодицах и сжимают их. Резкий рывок и он приподнимает Химуро, заставляя того обвить себя ногами. Тацуя судорожно выдыхает от возбуждения, теснее прижимаясь к младшему. Придерживая парня на весу одной рукой, центровой тянется к полке за тюбиком с лубрикантом. Наспех выдавив немного смазки на пальцы, Мурасакибара спускается ниже и, подведя пальцы к колечку сфинктера, сразу вводит два пальца. Под действиями партнера мышцы ануса сокращаются, сжимая чужие фаланги, но Химуро с превеликим трудом расслабляется, чтобы не препятствовать проникновению. Несколько аккуратных, уже изученных движений внутри и слух девятого ласкает первый стон Тацуи, а сам он выгибается в его руках, сжимая пальцами плечи. От этого крышу центрового окончательно срывает. Когда длинные, юркие пальцы покидают тело, защитник разочарованно выдыхает, но в ту же секунду закусывает губу, ощущая вторжение чего-то большего и скользкого. Атсуши замирает, давая любовнику возможность привыкнуть к ощущениям. Спустя пару секунд, брюнет поддается бедрами навстречу, что служит фиолетововолосому сигналом на продолжение. Он шире разводит ладонями ягодицы парня и, проникнув до самого упора, принимается плавно двигаться в нем. *** Когда точно это все началось, Тацуя уже не помнит, но трахаться в душевой после матча, когда остальные участники команды расходятся, для них стало традицией. Все по накатанной: быстрый секс, сборы впопыхах, расспросы Атсуши о том, стоит ли провожать его, хотя заранее знает, что ответ будет отрицательным. Почему-то после подобных встреч, Химуро казалось, что если их увидят вместе, то обязательно поймут что к чему. Не сказать, что его особо заботит чужое мнение, но портить репутацию как-то не хотелось. Легкий, почти невинный поцелуй на прощание и баскетболисты расходятся в разные стороны, мысленно обещая себе, что завтра непременно проведут целый день вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.