ID работы: 1967635

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Примечания:
POV - Бен Бекхен Все началось со слов: "Я скучаю по тебе". В тот вечер Чанель бросил все и приехал ко мне. Его не пугало огромное расстояние, которое вылилось в четырехчасовую поездку до забытой цивилизацией деревушки. Чанель забил на школу, а я боялся за его тренировочные матчи перед сборными соревнованиями. Мой же тренер организовал для нашего клуба по бегу тренировочный лагерь, и это, несмотря на разгар учебы. Близились летние каникулы, а я буду вынужден обратить все внимание на соревнования. Я не смогу провести это время вместе с Чанелем, у которого намечаются баскетбольные матчи в другом городе. Не представляю, как выдержу без парня. После трех дней непрерывных тренировок и редких звонков от Чанеля, я начал безумно скучать по нему. О наших отношениях было известно уже всей школе, включая надоедливых учителей. Так что ребята из клуба не были удивлены позднему визиту Чанеля. Более того, они согласились оставить в тайне его присутствие от тренера. Вот только мой сонбе еще до просьбы уже проговорился, так что мне пришлось потрудиться, чтобы уговорить самого упрямого (после меня, конечно) человека. А все началось именно с таких банальных и эгоистичных слов, произнесенных мною. - Как же я скучал по тебе, - произношу, при этом крепче прижимаясь к Паку. Сейчас время давно зашло за полночь, но на улице до сих пор светло. Хун - сосед по комнате - быстро ретировался к другим, тревожа их личное пространство. Мы же с Чанелем лежали в кровати. Парень обнимал меня одной рукой за талию, а другой - тихонько перебирал волосы. От нежных прикосновений я прикрыл глаза, улегшись на широкой груди. Спать мне совершенно не хотелось, несмотря на сегодняшнюю тренировку, а Паку, несмотря на длительный путь после баскетбола. - Мне еще три дня придется находиться здесь, - слышу мычание со стороны Чанеля. - А ты завтра уедешь обратно? - Да, у меня тренировочный матч с соседней школой назначен, - Чанель слегка приподнимается так, что моя голова спускается на его живот. - Но я смогу остаться до обеда, а там как раз доеду до города и успею к шести часам. - Почему соревнования по бегу и баскетболу сделали не в одном городе? - Приподнимаюсь на локтях, смотря на Чанеля, который лишь пожимает плечами на мой вопрос. - Зачем вам вообще уезжать из Сеула? Вот бег будет тут, а не где-то в жопе вселенной! - Ну, во-первых, не в самой жопе, Кёнсан вполне нормальный город, - улыбаясь. - Во-вторых, не всегда соревнования должны проходить в Сеуле, так было в прошлом году, а теперь они будут проходить в городе победителей. - Это не мировые соревнования, чтобы соблюдать такие формальности, - понимаю, что говорю сейчас глупые вещи, но ничего поделать с собой не могу. - Бекки, это баскетбол на уровне страны, так что вполне объяснимо это соблюдение формальностей. - Все, не говори больше ничего на эту тему, - вновь утыкаюсь лицом в живот. - Это ты начал этот разговор... Ауч! - Я же просил! - принимаю сидячее положение, после того, как ударил парня по животу. - Пойдем прогуляемся. - Ты чего, сейчас уже половина второго, завтра рано вставать, точнее, уже сегодня. - Когда тебя останавливала такая чепуха, как время? - У тебя тренировка с самого утра, я о тебе волнуюсь. Чанель берет меня за руку, притягивая к себе, приобнимая. - Не волнуйся, - все же поддаюсь нежным прикосновениям и на мгновение прикрываю глаза от ласки. - Мы просто сходим к морю и покупаемся. - Решил простудиться в такое-то время? - Нет, ночью вода теплее, чем в любое другое время, - тихонько целую Пака в шею. - Ну пошли? Чанель довольно улыбается, когда касается ладонью моего лица, притягивая к себе. В следующую секунду я чувствую нежное прикосновение к губам. А затем слышится согласное "да", и я срываюсь с места, подбегая к сумке. В поисках плавок обнаружилось, что они у меня всего одни. - Погоди тут, - выбегаю из комнаты, несясь к Хуну. Заходя в соседнюю комнату, вижу мерцающий от мобильника свет, который немного виднеется из-под тонкого одеяла. Не задумываясь, я запрыгиваю на парня, слыша под собой болезненные вздохи. В скором времени наружу появляется мрачная морда, увы, не того, кто мне сейчас так необходим (точнее, его плавки). - Упс, прости, - соскакиваю. - Перепутал маленько. Поворачиваюсь к другим кроватям, каким-то волшебным способом узнаю на полу Хуна, который из-за чего-то чуть ли не матерится, ухватившись за живот. - Бекхен, ты так людей поубиваешь, - парень присаживается на футоне. - Ты хоть под ноги смотришь, когда ходишь по людям? - Думаешь, я постоянно по людям пробегаю? Хотя, я тут по-другому вопросу. - Ты бы извинился для начала. - Прости-прости, - присаживаюсь рядом, приподнимая ладони к лицу. - Прошу, одолжи свои плавки. - У тебя своих нет? - парень намеревается обратно лечь под одеяло. - Хотя, дай угадаю. Они нужны Чанелю? Удовлетворительно киваю, продолжая смотреть в глаза, при этом потирая ладони, как будто это может что-то изменить. - Бери, только потом постиранные приноси. И, да, они лежат в маленьком отделе синей сумки. Выбегаю из комнаты, при этом не забыв сказать "спасибо" напоследок. В коридоре встречаю Чанеля, который дожидался меня около двери.

***

До пляжа было недалеко, но я все равно побежал по каменной тропинке, оставляя Чанеля далеко позади себя. В руках у меня было только полотенце, а из одежды только одна футболка. Несмотря на позднее время, на улице все равно было тепло. А стоило мне приблизиться к морю, как ветерок начал приятно касаться лица, путая отросшие волосы. - Такая красивая картина, - позади слышу голос Чанеля, а через секунду теплые объятия. - Но твои плавки со Спанч-Бобом немного... - Эй, они классные! На мое восклицание Чанель начинает щекотать меня, из-за чего я моментально заливаюсь смехом, через который пытаюсь попросить остановится. Вырвавшись из цепких рук, я поспешил снять футболку, кидая ее в ноги прямо на песок. - Поспеши, - проговариваю перед тем, как броситься в воду. За день вода нагрелась, так что не нужно было привыкать, и я сразу же окунулся в нее с головой. Проплыв немного дальше от берега, оборачиваюсь к Чанелю и вижу, как парень оказывается рядом со мной. Парень бессовестно притянул меня к себе, из-за чего я смог повиснуть на нем, обвив руками шею. - Не боишься, что тренер увидит нас тут? Ель проговаривает это очень тихо, наклонившись к моему лицу. Его глаза шутливо поглядывают на меня, как будто бросая вызов. Я поздно отвечаю на его вопрос, отрицательно покачивая головой, и еще больше уменьшаю расстояние между нами. - Не думаю, что этот старик будет бродить по ночам вместо того, чтобы поспать после очередной бутылки пива, - смеясь, я резко отворачиваюсь от парня и пытаюсь вырваться из цепких рук. - Куда это мы собрались? Все мои попытки вырваться были провалены, а Пак довольно улыбался этому, прижимая меня все сильнее к себе. Нечестно это, что этот придурок такой дылда! - Может отпустишь мою бедную тушку? - наконец успокоившись, я просто повис на парне, как тряпичная кукла. Вместо ответа я почувствовал горячие губы на шее, которые слегка прикасались к коже. Затем парень слегка укусил мочку уха и резко отпустил меня, из-за чего я и упал с головой под воду. Но моя последующая "мстя" была ужасна. Пока Пак медленно передвигал руками, плывя дальше от берега, я подплыл к нему и резко ухватился за чужие плавки, которые быстро оказались в моих руках. - Эй, Бен Бекхен, - последующие крики я слышал через шум воды, когда в спешке пытался выбраться обратно на берег. - Что ты делаешь? - Давай Чанель, вылезай из воды, покажи нам свое достоинство? - я смеялся уже во весь голос. - Тут нет никого кроме нас, - парень медленно растягивал гласные, приближаясь к берегу. - А ты видел меня голым, когда мы жарко проводим одинокие ночи, прямо как сейчас. Приближался момент, когда вода уже не смогла бы скрыть "прелести" Пака, а сам парень все увереннее шагал в мою сторону и больше улыбался. Господи, этот парень реально сейчас выйдет на берег голым! - Ай-я, прикройся, - я кидаю плавки к его ногам, когда парень оказался рядом со мной, и повернулся к нему спиной. - Зачем? Ты же все видел, чего стесняться? Я уже чуть не закричал от злости, как услышал более грозный крик со стороны. И это точно был не я (пока с ума не сошел) и точно не Чанель (он хоть и мужик, но голос не такой хриплый, как у обкуренного старикана). Стоп! Старик? - Что тут происходит? Пока слышались приближающиеся шаги, а голос слышался четче, я тихонько поворачивался в сторону его обладателя. Убиться бы прямо на месте, да поскорее. - Я разрешил остаться вам, Пак Чанель, а тут такое! Пока тренер спешил к нам, я оглянулся на Чанеля, который в этот момент пытался надеть плавки. Но единственная вещь в руках путалась, потому что была мокрой и вся покрыта песком. - Господи, куда я попал?!

***

- Вот это умора, Бекхен, - все парни напросто угорали над случившейся со мной ночной ситуацией. - Надо же было так облажаться и прямо перед стариком! - Откуда вы вообще об этом узнали? - обиженно кидаю в парней футболку, которую только что переодел. - Да тренер так орал, когда привел вас обоих обратно, что остальные проснулись, - все еще смеясь, Хун подошел ко мне. - Ага, а через его крики мы поняли, что именно произошло, - проговаривает Юн. - тем более, он вечно повторял "Крольчатиться на пляже они решили". Хотя, его смягчение от слово "трахаться" меня еще больше распирает на смех, чем ваша с Чанелем ситуация. - А вы правда там, ну это, - вновь ко мне обращается Хун, - решили, эм, переспать? - Дурак что ли? - бью парня в плечо, вскакивая со скамьи и направляясь к тропинке, начиная пробежку, лишь бы скрыться от всех. "Пак Чанель - придурок! Смылся пока я спал, оставив записку, что любит меня и перезвонит, как приедет в город. Ну ничего, моя месть будет хорошо продумана и спланирована. Больше я в такую ситуацию не попаду. Точно!" - Ахахах, готовься, Чанель, - кричу со всей мочи, начиная бежать еще быстрее. - Скоро тебе придет конец, любимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.