ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20 или Тем временем на Олимпе

Настройки текста
-Е....кхм...черт! - заорал на весь зал бог молний. -Зевс, ну что ты орёшь? Ты Аресу йогурты из водорослей мешаешь есть, - тихонько сказала Деметра, гладя Ареса по голове. -Спа...си…- это было последним, что выдавил из себя бог войны, после чего грациозно упал головой в те самые йогурты. - О, минус один. Теперь нам никто не помешает, моя богиня красоты, - многозначительно глянул Гефест на Афродиту, как вдруг на него обрушился меч с тупым концом. - Я... еще... жив, - поднял голову Арес. - Да ладно, а я не заметил. Деметра, гад...радость моя, подойди сюда, тут Аресу кальция не хватает,- хмыкнул бог кузнечного мастерства. -Так , ТИХО!!!!-заорал Зевс. -Зевс, ну чего ты так разорался... Мешаешь же мне творить любовь, а это, знаешь ли, не так просто. - Афродита, ты явно что-то не то делаешь. Парни должны быть с девушками, а девушки с парнями и не как иначе,- задумался Посейдон. - Кто тебе сказал? В любви не существует рамок, - отрезала Афродита. - То есть ты утверждаешь, что парни могут встречаться с парнями? - затупил Посейдон, невольно взглянув на Аполлона. Тот, заметив пристальный взгляд бога морей, нервно запустил пальцы в волосы. - Я могу встрять в вашу дискуссию? Афродита, не все парни готовы на это. А вообще, это все больная фантазия. Понятно вам? -Может уже обсудим, зачем мы все здесь собрались, не? - сказала одна особа, которая повергла всех находящихся в шок. А неоткуда взявшийся Аид лишь довольно покивал головой, будто все так и было задумано. При входе стояла Персефона в коротком миленьком зелёном платье. По её плечам струились локоны. На ногах были сетчатые чёрные чулки. Ну и туфли на каблуках. В общем, отпад. Все в шоке. И просто открыто пялились. - Мне правда стыдно, но давайте всё же обсудим наше прибытие здесь. И да, скажите "спасибо" Афродите за это,- вся красная, как помидор черри, сказала Персефона. -Спасибо тебе Афродита!- заорали все мужчины. -Не-не. Прекратили все пялиться на мою дочку,- начала злиться Деметра. -И правда, не надо...- тихо и очень даже мило сказала Персефона. -Что вы думаете про пророчество? И как вообще они узнали его?- начал Зевс. -Спасибо...- прошептала себе под нос Персефона. -Посейдон, что ты думаешь?- спросил Зевс. -Мне кажется, или Гермес полностью потерял свой кадуцей? Его трудно будет найти, раз он передвигается… - сказал Посейдон. -Да... А на счет инолесных богов так я вообще молчу. Кто они такие то?- задумался Аид. -А вот я, похоже, понимаю, в чем дело… - нахмурилась Гера. -Ну и что ты там поняла? -То, что вам знать не обязательно! Но всё же я скажу. Инолесные Боги - это Боги волшебства, но это не сёстры Гекаты. Вот только что-то я упустила... Точно! По правилам, которые зародились вместе и с Олимпийскими Богами был подписан мирный договор о неразглашении между нами и школой волшебства Хогвартс. Это такая школа, где учится ребята, в которых течёт кровь магов и смертных. Вот поэтому мы очень схожи с ними. В нашем случае Посейдон, Афина и Гермес не проследили информацию о крове смертных пар, и, в итоге, родились полубоги-полуволшебники. Слава мне, что ещё не единороги. Так ещё и девчонка с римской кровью и греческой, какая наглость. Куда ты смотрел, Арес! Но и это ещё не всё. Афродита, какого хрена дочь Ареса с сыном Аида, дочь Афины с сыном Гермеса и так далее? -Ну, я это... подумала... и решила сделать их парами, но есть там одна троица...- замышляя ТОЧНО что-то не доброе, сказала Афродита. -А знаете, а ведь эта девчонка Лиля, не плоха. Я буду не против иметь такую сильную невестку как Лиля, - задумался Аид, нагло улыбаясь Аресу. -Приму к сведению! - кивнула Афродита, записывая в свой блокнот. -Воу-воу, а меня спросить? Сынок Аида ведь неправильной ориентации, а я своей дочке только хорошего желаю! Так что не будем торопиться, а вдруг опять за парнями повадится!?- ожил Арес, но счастья его было недолго, ведь сзади на его плечо упала чья-то тяжелая рука. - Ты тут ничего не попутал, м? Мой Нико очень хороший мальчик! Да и знает, как закадрить ПОЛНОСТЬЮ твою дочурку! И мы уже здесь ничего не поделаем!- кричал от возмущения Аид. -Что ты сказал, извращенец?!- начал вставать Арес. -То, что слышал, педофил недоделанный!-продолжил злиться Аид. -От брата-извата слышу!!!- не уступал Арес. - Аид, душка, не ругайся, пожалуйста,- ласково приказала Персефона. И вдруг её милое личико начало приобретать ужас...- А то огребёте оба! А нам ведь переломанные кости никому не нужны? Аид и Арес застыли в том положении, в котором находились и не сумев сказать ни слова, просто сели на отведённые им места. - Ой надо же…вас смогла приручить одна Персефона, вы явно потеряли сноровку, милые мои,- подключилась Афина, вставая с кресла. -Ммм…женщины – слабый пол? А я вот так не думаю, - подключилась Афродита, встав рядом с Аресом. -Девчульки....ик....что вы такие страшные и злые, а? Давайте повеселимся!-откуда-то сразу же запахло вином. Это естественно был Дионис. -Ой ща кто-то огребёт...- закрывая лицо рукой, прошептал Зевс. -Завались, пьянь! – крикнули все девушки разом и разошлись по креслам. -Ладненько, думаю, наше собрание можно считать закрытым,- подытожил Зевс и хотел уже удалиться, как вдруг раздался радостный крик. -А теперь, ради такого случая, всем йогуртов с водорослями!-радостно закричала Деметра. -Ебать! У меня тут непредвиденные обстоятельства... Короче, сваливаем, Персефона!- нервно окидывая зал в поисках своей жены, пробормотал Аид и, схватив Персефону за руку, растворился в тени. -И я, пожалуй, тоже пойду...- поднимая руку в жесте, сказал Зевс, но не тут-то было, Деметра схватила его и Посейдона за руки. -Стоять ребятки. Я же знаю, что вы кушать хотите. Наверняка не завтракали, ай-ай-ай, ну ничего, сейчас мы это исправим, - сказала, зло улыбаясь Деметра. -Ты ошибаешься! Мы есть не хотим...- заныл Посейдон. - Никуда вы не денетесь от меня, голубки вы мои… -Ну вот и всё, наша песенка спета. А я ведь так много не успел сделать. Как же я был глуп…у меня была вечность, а я…-завел свою трагичную тираду Посейдон. -Гера, я все сделаю, только спаси! – начал умолять Зевс. -Пока, пока, милый!- мило улыбнулась Гера и хотела уже перенестись, как её остановила одна фраза. - Иначе без секса целый месяц!- закричал Зевс. Гера мгновенно остановилась и, схватив Зевса, вырвала из рук Деметры, которая хитро ухмылялась. -Афиииинаа...- проскулил Посейдон. А вся красная помидорка, под именем Афина быстро взяла Посейдона за руку и тихо сказала: -Дурак... -Спасибо, Аф! - Я тебе не собачка Аф!- ещё больше краснея, ответила Афина и исчезла вместе с Посейдоном. -Путь идут, следующий раз я приготовлю овощной суп, и тогда они у меня точно всё съедят...- вынесла свой вердикт Деметра, посмеиваясь. -Нет, чтобы хоть раз провести адекватное собрание, надо же пошуметь, подурачиться. И после этого всего они зовут себя Богами…Пресвященный Стикс, за что мне такие братья и сестры…Надеюсь, что хоть дети будут впорядке…хотя я уже даже не уверен в этом,- раздался голос Гермеса из под стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.