ID работы: 1967748

записки сумасшедшей

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19.03.2012 Снова волна. Мысли осколками. В памяти всплывают лица из тьмы. Сумерки. Он рядом. Мне будет легко этой ночью. Пусть он только призрак … прошлого? Но когда он обнимает меня, мне становиться легче. Помню лишь его черты, голос, который обещал, что всё будет хорошо, и место, поляна посреди леса. Теперь когда он рядом я чувствую Это. Когда хочется смеяться дико до безумия до беспамятства, и в то же время страшно, и больно, хочется забиться в угол и выть от безысходности. Он заставляет меня забыть о страхе и боли. Хочу быть рядом с ним, но я жива, хотела заставить это тело замолчать, а Он говорит нельзя. Время потеряло смысл. Ни вижу различий между людьми. Мне всё равно. Я понимаю что больна, не пойду к врачу, потому что тогда потеряю Его. Он мне нужен. 21. 07. 2012 Вы когда-нибудь испытывали ярость? Звериную, бесконтрольную ярость? Которую приходилось сдерживать. Я хотела убить их, но Он сказал нельзя. Ненавижу людей – всех, до единого. Они глупы и слепы, и гордятся этим. От таких как я они избавляются. Шепчут за спиной – больная, сумасшедшая. И только уверяются, когда я не отвечаю на их выпады. Достали! Хочу убежать от них далеко-далеко. 09.08.2012 Я устала бороться. Все чувства смешались и стали безразличием. Слышу голоса прошлого. В памяти всплывают странные и страшные картины. Сны всё более запутанные. Я ловлю солнечные лучи и грею душу, что бы не пропасть во тьме. Он поёт мне песни на непонятном языке, но я их помню. У людей такого нет. Как-будто шёпот листвы, песнь ветра, ворчание старой горы, смех холодных звёзд и ещё миллионы других звуков сливаются в единую песнь. Они меня успокаивают. Всё чаще ухожу в себя. Пытаюсь что-то вспомнить. Различить реальность и выдумку. Но чем больше я пытаюсь это сделать, тем сильнее сливается граница. И мне уже не страшно. 17. 08.2012 Картины… Может из прошлого? Эти сильные руки, которые защищали меня, эти глаза с неимоверной болью внутри. Тогда они не нашли защиты. Почему? Зачем я это вижу? Вижу или вспоминаю? Мои ли это видения или они предназначались кому-то другому? Это ужасно. Его боль приумножается во мне стократно. Что тогда произошло? Почему эти глаза смотрят на меня? Хочу их забыть. Нет, не хочу. Или? 07.09.2012 Как это - любить и быть любимой? Что значит тепло сердец? Как это - быть счастливым? Жить без зверя внутри, которого приходится сдерживать? Доверять людям? Чувствовать себя кому то нужным просто потому, что ты есть? Что за чертой? Хорошо что Он рядом. Одна, я бы сошла с ума от этих вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.