ID работы: 1967791

сила колец

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
<i> Иногда говорят, что душа живого существа после смерти улетает в рай или в ад. Но бывает, что некоторые души остаются с нами на земле, но мы не можем их увидеть. Это происходит из-за того, что человек, умерший, должен что-то закончить в этом мире, или он переживает из-за своих родных. Души находятся на определённой территории, смотря к чему они привязаны.Но бывает так, что душа переселяется в какой-то предмет. Гамбург. Уже было далеко за полночь, но наследники уже не так, как раньше это беспокоит. У клана Вирад они научились бороться с оцепенением. Прошло 2 недели, с того момента, как наследники вернулись с Лондона, но их результаты немного улучшились. Таммо сидел у себя в комнате. Ему было скучно. Но потом он всё-таки решился сходить к своему озеру в его городе. Шагая по улице, он вспоминал, как он проводил время со своими друзьями Пирас. Он скучал дома. Все ещё размышляя, он дошёл до воды. Но неожиданно, он захотел пробежаться по берегу, чтобы прогнать плохие мысли. Так он и сделал. Вампир бежал быстро, почти летел. Плохие мысли сразу вылетели у него из головы. От этого у него немного улучшилось настроение. Придя домой, он наткнулся на Кьяру. -где ты был? - я гулял возле берега. - никто не мог тебя найти. Все волновались!- выразилась Кьяра. - я не должен ни перед кем отчитываться. Особенно перед тобой!- отгрызнулся наследник и засунул свои руки в карманы своего пиджака. Кьяра хотела уже что-то ответить, но увидев, что лицо Таммо изменилось с злости на растерянность и беспокойство, сразу спросила: - что случилось? Мальчик немного помедлил с ответом, но все, же сказал: - я потерял кольца. - какие кольца?- ничего не понимая, спросила вампирша. - кольца Иви и повелителя. Иви и Дракулы,- тихо ответил Таммо. -что?! Откуда они были у тебя?!- вскрикнула Кьяра от неожиданного ответа. - я их забрал, когда они... ну ты поняла. -поняла. Кто-то об этом знает? - нет. Я никому не говорил, что забрал кольца. -хорошо. Тогда сохраним это в секрете. Я думаю, что никто не обрадуется тому, что ты потерял вещь Иви. -да. Ты права,- согласился с ней наследник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.