Глава 20. Все не так, как хотелось.
27 апреля 2015 г., 13:55
Наш мир.
POV Амина
- Что? – с телефоном в руках сажусь на диван. Рядом был Аладдин.
- Это ведь ваш муж? – проговорили мне в трубке.
- Да. А что с ним? Почему он в больнице? – мой голос начал дрожать. Руки брата на моих плечах напряглись.
- Ваш муж попал в аварию. Все вопросы вы можете задать во второй центральной больнице, – проговорила девушка в трубке.
- Да, хорошо. Спасибо, – отключаю телефон.
- Сестра, что такое?
- Синдбад… в больнице. Он попал в аварию. Поехали, – пошла собираться. – Я такси вызову.
- Амина… - как-то тихо позвал меня Аладдин.
- Да? – оборачиваюсь.
- С ним ведь все будет хорошо? – губы его тряслись.
- Конечно. О чем речь? – попыталась улыбнуться.
Когда мы сели в такси, черт возьми, как же я себя ругала. Ну почему я дура такая, не выслушала его? Почему дала уехать! Блять. И вот эта самая вина грызет меня изнутри. Надо было послать эту придурошную. Сначала я попала в больницу, потом Аладдин, теперь и ты... Ну почему все происходит именно так?
***
Двумя часами ранее.
- Ты хотела поговорить? - Синдбад вошел в комнату, но так и остался стоять в дверях. Почему-то атмосфера, царившая сейчас вокруг девушки, не позволяла ему делать лишних движений.
- Да, хотела, - Амина же гордо сидела в кресле, закинув нога на ногу и скрестив руки на груди. Он сразу понял, что разговор предстоит не из легких, и никто его по головке не погладит. Хотя саму причину такого настроения Синдбад пока не понимал.
- В чем дело? - он всё же сделал пару шагов внутрь. Ругаться ему хотелось меньше всего.
- Вот, - девушка бросила на стол стопку фотографий, которые в беспорядке рассыпались по столешнице. Синдбаду ничего не оставалось, как подойти и самому взглянуть на их содержимое.
- Это...что за херня?! - воскликнул он, даже не успев толком всё разглядеть.
- Я у ТЕБЯ хотела спросить: что это за херня? - девушка поднялась с места. Было видно, что она долго держалась, чтобы не закричать.
На снимках были Синдбад и Когъеку в довольно-таки компрометирующих позах: объятья, поцелуи...
- Это фотошоп! - снова воскликнул "виновник". - Ты что, поверила?
- Я встречалась недавно с этой шл..девчонкой, - сказала Амина. - Она мне всё рассказала. Всё-всё.
- Что? Что она тебе наговорила? - зло спросил Синдбад.
- А то, что вы до сих пор ВСТРЕЧАЕТЕСЬ. Ты изменял мне! Всегда! - девушка кинула на него гневный взгляд. Её лицо пылало, а глаза метали искры.
- Это неправда, - спокойно проговорил Синдбад, прожевывая каждое слово. - Я тебе не изменял.
- Хах, ну да, конечно! Как я могу тебе верить после всего? Как!?
- Да ты посмотри на эти снимки! Тут невооруженным взглядом видно, что это, мать его, фотошоп! Фотошоп, понимаешь?? - уже не выдержал Синдбад и повысил голос.
- Я тебе не верю.
- Амина, послушай. Я понимаю, что после всего, что было, это тяжело. Но прошу тебя, поверь мне. Я не хочу с тобой ругаться.
- Иди к чёрту, - однако в сердце девушки прокрались сомнения насчет слов Когъеку, и она начинала верить Синдбаду, но всего один взгляд на фотографии, и кровь в венах вновь вскипала. - Иди к чёрту! - уже прокричала она и отвернулась, сдерживая слёзы. - Видеть тебя не хочу. Уходи.
- Так, да? - пару секунд Синдбад смотрел на спину девушки, пытаясь придумать подходящие слова, но в голову ничего не шло. Ему было обидно, что его любимая поверила какой-то левой девушке, а не ему. Конечно, он не был чист и безвинен, но в данной ситуации прав был он и только он.
Прошептав что-то непонятное, он развернулся и быстрым шагом покинул комнату, громко хлопнув дверью. Амина осталась одна в полнейшей тишине и лишь через несколько минут услышала рёв мотора, который означал, что Синдбад уехал.
***
POV Амина
Почему я поверила этой малолетней шлюшке? Почему не разобралась? Я всегда все порчу. Телефон в кармане завибрировал. И кому там я понадобилась?
- Алло. Товарищ, кто бы ты ни был, иди к черту, мне сейчас не до тебя.
- Амина? - это был Коэн.
- Коэн? Ты что-то хотел?
- Хотел. Но, думаю, это подождет. Что случилось?
- Ами-чан, мы скоро приедем в больницу? - спросил меня Аладдин.
- Скоро. Потерпи. Нас вряд ли пустят к нему сегодня.
- Амина? Какая больница?
- Коэн... Синдбад попал в аварию.
- Эм... Я могу подъехать.
- Подъезжай. Надо поговорить.
- Хорошо.
На регистратуре в больнице нам сказали, что Синдбад находится в данный момент в операционной. Я чуть на месте не упала от этой новости. Вовремя брат подхватил. Девушка отдала нам личные вещи Синдбада. Там были все его документы, что он носил с собой, телефон.
Да что же такое творится-то? Мы уже час находимся тут, и никто ничего не говорит. Я сейчас, ей Богу, больницу разнесу. Аладдин мирно сидит на диване и ждет. Да только я уже не могу спокойно ждать. Меня пугает эта неизвестность.
Минут через десять выходит из операционной доктор. Естественно, я должна просто выпросить его, что с моим мужем. Эм. Поправка. С бывшим мужем.
- Вы, я так понял, жена Синдбада? – проговорил мужчина.
- Да, - я закивала. – Скажите мне уже, что с ним?
- Ну, что сказать? Повреждения серьезные, – начал врач, и я схватилась за стену. – Вам лучше сесть.
- Я постою.
- Легкое пробито. Удалось вовремя сделать операцию. Сломана нога и рука. Ушибы по всему телу, а также сотрясение мозга. – я от шока закрыла глаза. – Как же повезло, что его вовремя вытащили из машины.
- Все-таки я сяду, – дошла до дивана и села. – Скажите, а что дальше с ним будет?
- Сказать я вам ничего утешительного не могу. Возможно, что он будет в коме некоторое время.
- Да что такое-то? – начинаю плакать. – Это я виновата.
- Ну что вы. Все будет хорошо. Я уверен.
- Скажите, а когда нам можно его увидеть? – тихо спросил Аладдин. Док начал что-то ему говорить.
- Амина, – Коэн подошел к нам.
- Коэн, – я встала и подошла к нему. Рядом же с ним была Когъеку. Хочу удушить ее.
- Син в коме. Черт. Я не знаю, что будет дальше. Мне страшно.
- Это ты виновата, – начала говорить мне девушка.
- Рот закрой, Когъеку, – шикнул мужчина сестре.
- Молчи, сучка. Это по твоей вине он попал в больницу.
- Ах ты…
- Успокойтесь, – встал между нами Коэн. – Амина, не хорошо обвинять человека без доказательств.
- Держи. Думаю, тебе будет это интересно, – достаю стопку фотографий и отдаю ее рыжему. Он начинает их рассматривать.
- Это…??? Что это???
- Это твоя дорогая сестра принесла мне вчера. И Син их увидел.
- Это фотошоп? Хотя? почему я спрашиваю? Это фальшивкa, – он со злостью смотрит на девчонку. – Когъеку, я жду объяснений.
- Брат, я… Ну… - начала что-то мямлить рыжеволосая.
- А когда можно будет его увидеть, доктор? – спросила я у врача.
- Я могу пустить вашего сына, - проговорил мужчина.
- Ну что вы… Ал не мой сын.
- Да что вы? Вы очень похожи.
- Я еще молодая, чтобы у меня такой взрослый сын был. Это брат мой.
- Мы лишь женаты. Детей нет.
- Вообще-то вы в разводе, – влезла Когъеку.
- В разводе? – переспросил меня мужчина.
- Да, но снова живем вместе, – пожала плечами.
- А в документах вашего мужа написано, что вы женаты.
- В каких? – я не поняла, о чем говорил врач.
- Позволите? – он взял барсетку Синдбада и достал оттуда кое-какие бумажки. – Вот. Смотрите. Нам надо было узнать имя человека, поэтому мы просмотрели его документы. Вот я и наткнулся на интересный договор о разводе. Правда, он весь перечеркнут, – я взяла документы из рук мужчины и начала смотреть их.
- Все верно. Это моя подпись и… Он его почеркал, – Аладдин через плечо начал осматривать его.
- Сестренка, это же здорово! – он улыбнулся. – Синдбад не хотел с тобой разводиться. Вот он даже тут написал: Хрен тебе, а не развод! Ты моя!
- Хах… Вот учудил-то. А я-то все гадала, почему мне не пришло извещение о разводе.
- Тогда я вас оставлю. Естественно, вы можете увидеть его только сегодня и не больше пяти минут. И посещать мужа вы сможете дней через семь. Таковы правила.
- Иди, Ал. Я подожду на улице, – брат пошел за мужчиной, а я, Коэн и Когъеку пошли на улицу.
- Мне осточертело, что ты постоянно устраиваешь подобные выходки, – Коэн ругал сестру. – Какого черта ты вообще вытворяешь?
- Коэн-нии, пойми, я его люблю, – пыталась оправдываться Когъеку.
- Какой люблю? Ты хоть понимаешь, что ты вытворяешь? ОН ЖЕНАТЫЙ! У вас разница в возрасте тринадцать лет.
- И что? Возраст любви не помеха.
- Ты дура? Он любит Амину. Она его единственная и неповторимая. Да он весь университет о ней грезил. Я знаю. Я наблюдал за ним и скажу тебе так. То, что ты вытворила с фотографиями, ни в какие рамки не лезет. Так он тебя возненавидит.
- Почему ты на ее стороне? Ты же мой брат…
- Я не на ее стороне. Ты опозорила не только себя, но и всю семью, – Коэн потер виски руками. – Все. Завтра же ты уезжаешь к матери в Европу. Мне надоело терпеть все это.
Жестко он с ней. Но это намного лучше, чем просто терпеть. Бедный Коэн. Честно сказать мне его жалко. Он сам парень очень даже хороший и воспитанный.
Минут через десять Аладдин вышел с грустной моськой. Потом подошел ко мне и крепко обнял. Учесть, что я ростом-то была не высокой, всего-то метр шестьдесят см, брату я утыкалась носом в шею. Эх. Как же он быстро вырос. А недавно был чуть ниже меня.
- Нам, правда, лучше не видеть его. Он весь в бинтах… Как мумия.
- Авария все-таки.
- С ним все хорошо будет. Док сказал, что если что-то произойдет, то нам сразу позвонят.
- Знаешь, Ал. Поехали домой. Мне так нехорошо.
- Наверное, переволновалась.
- Я отвезу вас, – сказал Коэн и пошел открывать машину.
По приезду домой я просто легла на кровать и разревелась, как маленькая девочка. Как же мне было стыдно, что я не поверила любимому человеку. Синдбад же был прав.
- Амина.
- Ал, я посплю немного.
- Эм. Амина, – до меня доходит, что это женский голос. Я оборачиваюсь.
- Это вы, – женщина улыбнулась.
- Ну что, пора возвращаться.
- Куда?
- Как куда? – удивилась аватара. – В свой мир магии.
- Погодите… Но ведь…
- Два месяца прошло.
- Я не могу сейчас. Син, он в больнице… И я должна быть с ним рядом.
- Амина, – качаю головой. – Нам пора. Тебе пора вернуться в свой мир, а другой Амине в этот.
- Не хочу я туда возвращаться. Я хочу тут быть. Я хочу быть с этим Синдбадом. Я его люблю.
- Прости, но так нужно. Ты не принадлежишь этому миру.
- Тогда зачем все это?
- Затем, что ты полюбила. Ты вновь научилась любить.
- Но я не хочу обратно.
- Почему? – удивилась женщина. – Ты вернешься туда. И сможешь быть с королем.
- Но я не люблю короля. Я люблю Синдбада юриста, – чуть ли не разревелась.
- Прости.
Это чувство. Головокружение. Все-таки я возвращаюсь. Возвращаюсь домой. В Синдрию.
От автора: Вот ещё одна глава... Жду ваших комментариев)))