ID работы: 1967901

Проклятая деревня

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвая деревня Мне тогда было 12 лет. Я жила в деревне с бабушкой и мамой. Дедушка с папой работали в городе и приезжали на выходные. У меня была компания Саша,Лиля,Вадим,Коля и я . Мы очень любили приключения всегда что-нибудь находилось на нашу задницу. И в один день Лиля предложила сходить в заброшенную деревню неподалёку о ней ходили странные слухи о всяких призраках странных животных и.т.д. Мы не верили в это и пошли туда. Деревня была совсем маленькая 10 домов 3 сарая и одноэтажная школа. Мы пошли осматривать с Сашей и Вадимом один из домов ,а Лиля и коля пошли в соседний сарай. В доме было много старой мебели и мы стали обыскивать ящики как вдруг что-то услышали ,обернулись. Это была обычная кошка. -давай смотреть дальше. Сказала Саша -Смотрите .сказала я и показала друзьям альбом с фотографиями. Снимки все были чёрно-белыми . -Вот на Этом. Снимке наверное все жители деревни. -Ага. Сказала я. И вдруг мы услышали крик. Он исходил из сарая. Мы выбежали из дома и подошли к сараю,но не стали заходить ,а смотрели в окно. Там были Лиля и Коля и напротив них стоял странный волк с тёмно синей вперемешку с белой шерстью. Он смотрел на них и наверное хотел напасть. Вдруг Лиля закричала я не успела моргнуть как волк укусил её за ногу. И отошёл назад,наверное это его территория а мы вторглись на нее. - псс ребята. Бегите. Сказала Саша И они побежали к выходу ,но волк не погнался за ними ,а остался на месте. -ух. Хором сказали мы все! -пошли дальше. Сказал Коля Мы пошли в другой дом. На первом этаже был только диван несколько кресел и стол,поэтому мы пошли на второй. Там была спальня одна ,но большая. Ещё там был большой шкаф я заглянула в него и там было много всяких красивых платьев и они были мне как раз и Лиле тоже понравилось несколько -А ну выйдите мальчишки на секунду. -зачем? Сказал Вадим -Затем. Сказала Лиля Мы стали переодеваться я выбрала себе красивое фиолетовое платье с кружевами и к нему ещё было болеро. Лиля выбрала себе оранжевое с цветочками ей оно очень шло. -Ну давайте заходите мальчики. Сказала Лиля Мальчишки зашли. -Ну как. Спросила я Круто. Хором сказали они -А где Саша? разве она с вами не переодевалась? -Не.,а она не с вами? Сказала Лиля -так...давайте найдём её. Сказал Коля Мы спустились в низ и увидели петлю ,а в ней была Саша. Мы с криками выбежали на улицу и перед нами вдруг возник серый силуэт женщины! И потом мы услышали вопли кричал Коля. Мы обернулись к нему и увидели что он окутан той же серой дымкой что и силуэт. Мы испугались и побежали в сторону своей деревни мы бежали и бежали,но вдруг прибежали на то самое место от куда и начали бежать. И опять этот силуэт. И теперь он заговорил. - Отдайте.... Отдайте мои платья.Живо. И вдруг на Вадима напал полу лев, кажись я ничего тогда не соображала полу ящерица или вернее полу дракон. Мы переглянулись скинули с себя платья одели свои они лежали у меня в пакете. И опять начали бежать добежали до нашей деревни. И больше туда не возвращались. Мы всегда думали если-бы мы не одели те платья наши друзья могли бы- быть живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.