ID работы: 1967958

Типичное утро

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
В то майское яркое солнечное утро птицы пели особенно громко. Занавески почти до конца закрывали окно, но весеннее солнце бойко стремилось просочиться на пол и кровать, а также на лицо юной девушки. -Ну сегодня же выходной, - прошептала Люси,- Кто включил ночью свет? Карие глаза переметнулись на часы. -Мы же только с задания вер.... - голос оборвался, Люси снова погрузилась в сон, но тут же проснулась, ощутив что-то теплое под правым боком. Девушка немедленно приподнялась и заглянула под одеяло. И кто бы мог подумать! Знакомая мордочка в блаженстве растянулась на матрасе, тихонько посапывая и бурча: -Рыбка, моя рыбка! Ты уже моя... - маленькая моська проявила движение и состроила недовольный вид - Почему стало так холодно? - Люси накрыла Хэппи одеялом. -А ты, Хэппи, теплый! - улыбнулась Хартфилия, и , повернувшись, продолжила сон. Не обратив внимания на время, хотя было уже пол-одиннадцатого, все трое продолжали спать. Да, да! Именно трое, потому что Хэппи без Нацу никуда... Время близилось к обеду, когда Люси встала и пошла в ванную. Нацу остался незамеченным, а Хэппи забытым. -Подумаешь, с помощью Дождии призвала Водолея! Из лужи-то точно не призову... На Лице Люси появилась сонная улыбка... Посмотрев в зеркало и завязав в хвостик волосы, она опомнилась! Ведь после задания Нацу не пошел домой! Они по привычке зашли в дом Люси, и вместе с ней завалились спать! Люси быстро выпрыгнула из ванной и направилась в комнату, уже готовая крикнуть "Шавееерма! Нацу! ВЫМЕТАЙТЕСЬ!", но увидев милое зрелище остановилась. Представьте картину: Миловидной внешности парень, опершийся на ребро кровати и милый голубой котик, спящий уже на его коленях. -Шаверма... - с ноткой заботы прошептала Люси, - Нацу.... - снова прошептала она. Тихонько подойдя к парочке, Люси наклонилась и аккуратно, чтобы не разбудить, поцеловала Нацу. -Такой иногда раздражающий, но родной парень! Ха, Нацу, слава Богу, что ты не слышишь меня сейчас, и не чувствуешь поцелуй! - Улыбка сменилась на нормальное выражение лица. И что вы думали? Нацу в своем репертуаре! Он тихо хихикнул и открыл глаза, устремив взгляд на Люси. -С чего бы поцелуй? - спросил Нацу и снова хихикнул. -Иди в лес! - прикрикнула Люси, и закрылась в ванной. -Сладкая парочка... - протянул Хэппи -Ну, блин, Хэппи, прекрати! Не видишь, обидили ее?! - опечалился Нацу и подошел к двери ванной. Посыпался ряд извинений. Нацу простоял у двери минут десять, прося прощения, и дверь открылась. Ожидая увидеть заплаканную девушку, из ванной вышла веселая Люси, бросившаяся на Нацу и обнявшая его. Она сжимала его торс все крепче, обнимая все сильнее! Нацу чувствовал остатки слез, и , чтобы не обидеть Люси, тоже приобнял ее, с улыбкой на лице закрыв глаза. -А ты тоже теплый, - сказала Люси, - теплее чем Шаверма! -Это в силу моего гне... То есть в силу моей радости! Радости! - замялся Нацу. Люси снова поцеловала Нацу в щечку, а последний смутился и покраснел. Глядя на все это, Хэппи закончил: -Сладкая парочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.