ID работы: 196802

Грязь

2PM
Гет
NC-21
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Тэк, уходи, мы должны расстаться - сдерживая слезы, сказала Пак Ха. - Почему.? - спросил Тэкен. -Почему? Почему? - уже рыдая, ответила девушка - Да потому что у тебя жена и сын,а я обычная шлюха. Оставь меня, не мучай, я так больше не могу...- Девушка рыдала, зябко кутаясь в тонкий халатик.Они стояли на улице, спрятанные полумраком подворотни. Мужчина был мертвецки пьян, а она глубоко несчастной. - Малышка моя- попытался обнять ее,но не вышло- Я тебя люблю больше жизни, посмотри на меня- он приподнял лицо Пак Ха за подбородок,вынуждая посмотреть на себя. Своими действиями Тэк, вызвал новый поток слез у нее. -Оставь меня,забудь, прогони, ударь,растопчи.Я не достойна даже твоего волоса....А еще....Еще я- убийца.......- -Енсун, пошли-ка со мной- Чунхо схватил не сопротивляющуюся девушку и затащил ее в душевую. Та смиренно пошла за мужчиной, плохо соображая, что происходит. Сознание прояснилось,только когда Енсун услышала звук щелчка замка на двери. Ноги подкосились, когда Чунхо начал приближаться к ней. Видимо,на сегодня мучения не закончились. Дальше все происходило, как плохом кино. Чунхо грубо толкнул ее в стену,от него сильно несло алкоголем и приторными духами Истерички.Енсун нервно сглотнула. - Давай сама, не заставляй меня нервничать - Больно прижав девушку к стене, он залез рукой ей под юбку и грубо проник пальцами в нее. -О, да ты мокренькая там, умничка, сама меня хочешь - зашипел он ей на ухо,при этом больно укусив за мочку Енсун уже не сопротивлялась,только горячие дорожки слез на щеках и прикушенная нижняя губа говорили о ее внутреннем состоянии. - Твою мать, у тебя что течка началась? - не сдержался Чунхо, увидев кровь на своих пальцах - Вот надо же, весь трах обломала,вечно от вас баб одна грязь и проблемы....Хотя.....Давай -ка вот так- И вот Енсун уже стоит повернутая к нему спиной, чувствуя его горячие ладони повсюду.Вот они прошли вдоль шеи,вызывая бесчисленное количество мерзких мурашек. Вот спустились ниже на спину,затем на ягодицы, вот уже между ними.На секунду исчезли,но появились вновь,уже прохладные и скользкие, так и норовящие протиснуться в тугое колечко ануса,вызывая боль. -Отпусти.Отпусти - закричала Енсун,но тут же была заткнута каким-то полотенцем,грубо воткнутым в рот. - Заткнись, а то пожалеешь - донеслось до сознания девушки- Закрой пасть и давай доставим друг другу обоюдное удовольствие-......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.