ID работы: 1968033

Дорогой дневник...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Англия пошла ему на пользу.

Настройки текста
Утро выдалось до смеха поспешным и нерасторопным. Спросите, почему? Просто в семье праздник посерьёзнее любого дня рождения, годовщины или нового года - сегодня приезжает Дашин старший, на два года, брат! Ликуйте, ликуйте! Ну, по крайней мере, вся её родня чуть ли не на потолок лезла от неожиданной новости, а она полусонная бубнила себе под нос. - Его выперли из дорогой школы, - настаивала смотря отцу в глаза, как бы спрашивая "А можно остаться дома?". - Я не собираюсь смотреть на этого бездаря. - скрещивая руки на и смотря на потолок настаивая девушка. - Нет, нет и ещё раз нет! - крикнула мама из ванны пока отец открывал рот. - Он мне все уши прожужжал о том, как хочет увидеться с тобой. Не будь эгоисткой и иди собираться. Что бы приехать вовремя мы должны выехать через двадцать три... - прошло секунд десять - двадцать две минуты. - А мы не можем чуть-чуть опоздать? - молит в ответ, закатывая глаза и знает, что мама делает то же самое. - Ты знаешь ответ. - зло смотрит на Дашу, выглядывая из ванны. "Поняла. Не тупая." - думала она. Понимая, что её дохлых аргументов будет недостаточно. Девчонке удастся просидеть этот день дома лишь со сломанной ногой и то не факт. Быстро накидывая самую чмошную в своём гардеробе, протёртые джинсы и расчёсывая волосы она специально даёт понять, что его появление нежелательно. - Я всё, - говорит голосом трупа, накидывает серую куртку, одевает ненавистные зимние сапоги. Ещё одна долбанная причина ненавидеть этот день. Ладно он бы приехал летом, когда можно ходить в кедах, но не сапогах! *** По дороге в аэропорт предки подобрали её тётку (Вику) с морщинистым лицом и чёрствыми руками. Она всё расспрашивала и расспрашивала девушку об учёбе и Игоре (непутёвом и ненавистном брате с растопыренными ушами). Самое ужасное, что она никак не могла понять одну вещь. Даша. С. Ним. Не. Общалась. Как она не понимает?! Ехала машина примерно час, а , как она обожала себя называть, Виктория не затыкалась ни на минуту. В своём воображении я уже давно достала пулемёт и вышибла её мозги, но проблема в том, что холодным оружием она была обделена. *** В итоге они прибыли за пол часа до прилёта и пили кофе в зале ожидания. Нет, Даша не против подождать, но когда в это время у тебя под ухом пересказывают всю жизнь этого придурка... - Привет сестрёнка! - крикнули ей прямо в ухо. Обернувшись она увидела смутно знакомого парня. - Я знал, что ты меня не узнаешь. - пролепетал Игорь заметив недоумевающий взгляд. - П-привет. - начала заикаться девчонка, почувствовав себя ребёнком. Хотя разница в возрасте была два года, а им было не один и три года. Говоря честно, то брат сильно изменился. Вытянулся и стал выше на голову, изменил причёску, начал качаться, но пока это не шибко видно и... Из раздумий её вытянул пронзительный взгляд родителей. - А Даша только о тебе и говорит - произносит за неё мама. - А в по мне не скучали? - подначивал брат с улыбкой от уха до уха. - Ты ещё спрашиваешь? - воскликнул отец и заключил Игоря в объятья. Воспользовавшись моментом девушка отстранилась от клуба любителей её старшего братца. *** После всеобщих расспросов об Англии они со спокойной ехали домой. Теперь Даша поняла все плюсы общения с Викой. Во-первых, она не расспрашивала о личной жизни Даши, а это была больная, скорее дохлая тема. Во-вторых, ей неинтересна тем про её учебу, в-третьих, она не улыбалась этой нахальной улыбочкой. - Что ж. Дорогая сестрёнка, я уверен, что ты с кем-то, да встречаешься. Отрицаешь? - Отрицаю. - в сотый раз повторяю я и скрещиваю руки на груди. - Хорошо, я отстану от тебя, - на его лице в очередной раз промелькнула лукавая улыбка. - но только тогда, когда ты дашь мне свой сотовый. - Он протянул руку и посмотрел на меня с вызовом. - Но зачем? - девушка колебалась, но подумав, что её совесть чиста, как телефон она отдала сотовый. Это в разы облегчило её жизнь. Брат молчал и с раздражением рылся в телефоне, но никак не мог нейти на меня компромат. - Хм. - вздыхает он. - Либо ты очень тщательно скрываешь весёлую сторону собственной жизни, либо ты - серая мышь. - осмотрев меня с головы до пят он вынес вердикт. - Я считаю, что второй вариант. - Прекрати смущать сестру. - протестовал отец. - Ладно, ладно. После прибытия Игоря, а это случилось лишь пол часа назад, Даше инстинктивно стало неприятно выходить из своей комнаты. К великому сожалению брат сам наведался ко ней со словами, что ужин голов. - Пять минут и я уже за столом. - бубнит она и включает музыку в наушниках громче, что бы не слышать надоедливых упрёков. Прошло около трёх песен, когда Игорь закрыл ноутбук, а тот в свою очередь перешел в сонный режим. - Что ты сделал?! - взялась кричать девушка на ненавистного братца. - Я не успела ответить на сообщение! - Это важнее ужина? Ты не можешь провести и пяти минут с любимой семьёй. - наигранно ахнул он. - Да ладно тебе. - продолжал брат уже более дружелюбном тоном, а улыбка озарила его лицо на считанные секунды. Нет, конечно она не собиралась вставать со стула и он это знал. Легко подхватив её, парень с лёгкостью перехватывал все неловкие удары девушки. *** Дорогой дневник - лежа под одеялом начала делиться этим днём Даша. Поспешно написав события этого дня и думая о ситуации она вынесла свой вердикт. - Я знаю, что это глупо и совсем на меня не похоже, но Англия пошла ему на пользу. Он полностью изменился - тут она начала перечислять все его новые достоинства и катить бочку на "Игоря до Англии". - Немного подумав девушка решила, что стоит сказать о сильных руках брата и приятных ощущениях от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.