ID работы: 1968073

dulce venganza / Сладкая месть

Джен
G
Заморожен
20
автор
Mysterio бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Боль­но... Боль­но от то­го, что отца нет ря­дом, боль­но от то­го, что боль­ше не вер­нуть папу и все те прек­расные мо­мен­ты, которые были с ним. А еще просто больно видеть, когда убивают родного тебе человека, а ты совершенно ничем не можешь помочь, ведь тебе не совладать... Ты беспомощна... Одинокая девушка лежит на кровати, плача в подушку. Бесцветные слезы впитывает белоснежная ткань, а Анхелес все плачет, ей никто не поможет. Она совершенно одна... Иногда слезы топят так сильно, что вынырнуть уже невозможно Зеленые глаза стали красными от постоянных истерик. Белокурое личико все опухшее, она не помнит больше радости. Последний раз девочка улыбалась на свое десятилетие, и именно в этот день не стало папы. Джейд постоянно орет на бедную девушку, унижает ее и называет отпрыском. Русая забыла - "Что такое любовь и какая она бывает ?". Сарамего не знает ни ласки, ни заботы... Она сама старается выживать в этом ужасном хаосе. Жить за себя и за отца, ведь она обещала ему. Сейчас больше всего ей хочется попасть в теплые объятия папы, но, увы, это невозможно - небеса забрали его, но он всегда будит жить в ее сердце. Печально, обидно, что ничего не исправить, но такова судьба и жизнь по-видимому. Значит, так полагается... Такой день, как сегодня, отличается от остальных серых и пустых будней лишь тем, что на данный момент у Сарамего день рождения. Для нас этот день - самый радостный в году, а вот для девушки этот день самый кошмарный из всех, ведь сегодня - ровно 8 лет, как не стало Роджера Льюиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.