ID работы: 1968128

4 пропажи

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
На улице март,поют птицы,хорошая погода так и тянет прогуляться по парку и съесть мороженное. Но только наша команда юных детективов думают совсем о другом. Они погружены в поиски приключений! -"Жизнь на столько бессмысленна!"- произнесла Рита. _"Да ладно,то что преступлений нет уже 5 месяцев,еще не значит что надо погружаться в волну пессимизма. В конце концов,мы уже действительно сходим с ума от этого. Надо развеяться,в конце концов 3 месяца до лета! Веселье- вот о чем надо думать!)"- Жизнерадостно сказал Сергей. -"Возможно ты прав". Пойдем прогуляемся по парку,и хоть немного забудем о плохом". "Опять учеба,никаких происшествий."-тихо промямлила Мария. Но рядом проходила Влада Сергеевна с Софией Александровной. И благодаря им,ребятам крупно повезло!): -"...Ну в общем да,даже не знаю что делать. Она ушла буквально сутки назад,и так и не вернулась.-" Но возможно она ушла в клуб,или переночевала у подруги".-"Ей 14,и она ходила в магазин! Я надеялась,что она вернется,но все безнадёжно. Все,сегодня же обращаюсь в полицию!"- Разочарованно произнесла Влада Сергеевна. Но конечно юные детективы не могли упустить такого шанса! Мария тут же подбежала к учительнице английского,и с нетерпением вымолвила: Не надо полицию,мы сами найдем вашу дочь!!! -"Ахахах,Маша,я понимаю что вы любите приключения,но здесь действительно серьезное дело,и мне нужны профессионалы,а не просто шайка беспризорных детективов из 8 "А". -"Но... дайте нам шанс! Мы не просто шайка,мы профессионалы! И мы разберемся в этом намного быстрее всякой полиции!! -"Мария,это моя дочь,и я не могу просто так оставить ее вам под руководство! Полиция намного лучше с этим разберётся,я уверенна! -"Ладно,обращайтесь в полицию,но я это так просто не оставлю!"-с ностальгией произнесла Мария. Ребята решили встретиться после школы,около заброшенного здания и там решить как им действовать дальше. После встречи Арина предложила: "Давайте побольше узнаем об Елене (дочери Влады Сергеевны). Ведь пока мы знаем только то,что ей 14 лет,живет она на Хромовой и очень любит веселиться. -"Даа,та еще девчёнка.... извращенка,такую еще поискать надо....... Да она девственности лишилась еще в 10 лет! Мне честно говоря не очень хочется искать именно "её". А берусь я за это только потому что больше нет путевых дел"-не уверенно произнес Сергей. -"Так,у меня есть предложение: Давайте так. Ты Сергей идешь в справочное бюро,узнаешь ее номер,модель и оператора телефона. Возможно по этим данным мы сможем определить местоположение телефона,а если Лена взяла его с собой,то будет не плохая зацепка узнать её местоположение. Ты Рита попробуешь связаться с её друзьями,знакомыми,соседями.. Возможно они знают её любимые места,где зависает ночью.. А я попробую вытрясти всю известную информацию из Влады Сергеевны. Я сто раз обводила ее вокруг пальца))"- Расточительно сказала Мария. На следующий день ребята как обычно увиделись в школе: Я узнал номер и модель. Остальное не сказали)- Произнес Сергей. Я поболтала с ее подругой Катей,она много мне не сказала,но дала визитку,попросила связаться если что-нибудь надо. Но она сказала,что Лена часто посещает клуб "The many". И еще у нее есть парень: Юра. Но он пока не знает об ее пропаже. -Пфф..... Парень не знает о пропажи своей девушки,куда катится мир!! Влада Сергеевна сказала,если уж мы за это взялись,то должны все выяснять сами.. Окей,тогда сегодня в 19:00 идем в клуб "The many".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.