ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Серена. Прошел целый месяц со дня побега Блэр в ЛА. Сплетница каждый день писала о ней пьяной, и скоро это вошло в привычку, и Сплетница перестала публиковать сообщения о ней. А я очень сильно за нее переживала. С ней никогда такого раньше не было... Конечно, ее можно понять: ей разбил сердце никто иной, как Чак Басс. И самое обидное, что (мне кажется) он тоже ее любит, просто боится это признать и прикрывается спором. А Блэр... Блэр будет всю жизнь любить только его. - Чак! Так больше не может продолжаться! Это надо прекратить! - сказала ему я, когда вошла в его кабинет. Он уже неделю игнорирует мои звонки! Поэтому приход на работу - единственный способ что-то решить. - Серена, ну во-первых, здравствуй, - холодным тоном начал он. - А во-вторых, я работаю, и мне некогда. - Работает он! ТЫ О БЛЭР ПОДУМАЛ?! - не смогла больше сдерживаться я. - НЕ СМЕЙ ТАК НА МЕНЯ ОРАТЬ! - прокричал он мне в ответ и громко стукнул кулаком по столу. Мне стало страшно. Я посмотрела в его глаза. Они были абсолютно пустыми, словно стеклянные. - Чак.. Ты же знаешь, она из-за тебя! Ты разбил ей сердце! Ты же помнишь, она клялась еще в школе быть верной тому, кому признается в любви! А что сделал ты?! - уже тихо произнесла, точнее прошептала, я. Слезы неожиданно покатились по моим щекам. - Эс.. Прости меня, не плачь, пожалуйста. Ты даже не представляешь, как мне сейчас тяжело, - я снова взглянула в его глаза. Но там ничего не изменилось. - Я все понимаю, но Блэр надо спасать. - Эс, я занят. Если у тебя всё, можешь идти, - равнодушно ответил он. - Чак? Что ... - Серена, мне действительно некогда. Увидимся позже, - выставляя меня за дверь, проговорил он. И как понимать поведение Чака? И что мне теперь делать? Я обдумывала всё это, спускаясь в лифте. Тут зазвонил мой телефон. - Да, Нейт. - Эс, любимая, привет, - радостно сказал он. - Не вижу повода радоваться,- зло проговорила я. - Ты всё еще на меня обижаешься? - Да. - Тогда почему ты согласилась стать моей женой? - Что?! У меня только один вопрос: мальчики, в все сегодня головой обо что-то долбанулись?! - В каком смысле. - Хочешь, я откажусь. - Нет, Эс, не надо! - Встретимся вечером,- сказала я и отключилась. Я всё еще злилась на Нейта. Наверное, он даже в большей степени во всем этом виноват. Если бы не он, не было бы этого дурацкого спора. Прошло три месяца, и потихоньку наступал Новый год. Блэр проснулась с утра с сильной головной болью. Но она уже к этому привыкла. Выпив две таблетки аспирина и приняв душ, ей стало лучше. Она села в кресло и задумалась. За эти четыре месяца она не помнила ни дня. Да, ей было очень больно, и спиртное помогало заглушить эту боль. До утра. А утром повторялось все заново. - Нет, так больше продолжаться не моет! - сказала вслух Блэр. Чак. Было солнечное утро, и я проснулся раньше, чем обычно. Я принял душ и отправился на кухню. На журнальном столике как всегда лежала свежая пресса. Налив себе кофе, я взял "New York Times" и облокотился на барную стойку. Но заголовок меня поразил. "Королева Манхеттена Блэр Уолдорф найдена мертвой в свой квартире в Лос-Анджелесе" Кружка с кофе упала на пол и звонко разбилась вдребезги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.