ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Прошло пять лет. Зазвенел будильник. Блондинка потянулась и отключила его. Как же не хочется вылазить из-под простыни! Совсем недавно наступило лето, а у девушки куча работы! Может, забросить всё и уехать отдыхать?! С этими мыслями она быстро приняла душ и позавтракала. А может, к черту эту работу? Всё, она в отпуске! Она быстро набрала номер аэропорта Парижа. - Я вас слушаю, - ответил ей приятный женский голос. - Девушка, здравствуйте. Я бы хотела заказать один билет на Гаити. - Ваше имя, мадмуазель? - Эвелин Басс. - Спасибо. Мадмуазель Басс, через час вам привезут ваш билет. - Спасибо, - ответила она и отключилась. Да, ехать на Гаити не совсем удачный вариант. Но уже все решено. За час она упаковала вещи и получила свой билет. Спустя еще час она уже поднималась по трапу самолета, надев широкие солнцезащитные очки. Ее не будет в Париже две недели. Две недели, которые, возможно, снова изменят ее жизнь. Серена. Нашей малышке уже четыре годика. Мы с Нейтом очень счастливы, и к большому удивлению, за эти пять лет мы ни разу не ссорились. А Чак... Чак безумно любит нашу Еву. Мне кажется, если бы у них с... Блэр были дети, это были бы самые счастливые ребята во всем мире... Чак упорно работает, поэтому мы видимся только раза два в неделю. А по воскресеньям он забирает Еву, и они проводят весь день вместе. Чак стал потихоньку возвращаться к обычной жизни: после появления Еву он хотя бы стал улыбаться. И я этому очень рада. - Чак, привет, - сказала я, заходя в его кабинет. - О, Эс, рад видеть, - оторвал взгляд от документов он. - Как ты? - Нормально. А у тебя как дела? как Ева? - Все замечательно, - ответила я, плюхаясь в кресло напротив него. - Ты какой-то замученный... - Да. Работать уже надоело. Я уже час смотрю в договор и ничего не могу понять! - Так тебе в отпуск пора! Ты уже пять лет не отдыхал! Все работаешь и работаешь! Конечно, после пяти лте постоянной работы у меня бы тоже глаза на лоб вылезли! - ответила ему я, и он засмеялся. - Может, ты и права. - Что значит может?! Я всегда права! - и он снова засмеялся. - Решено! Я еду отдыхать! - Вот и правильно! - А можно я с собой Еву возьму? - Если сильно хочешь, я не возражаю. - Всё, тогда сегодня мы улетаем. - Вот и правильно. - Спасибо тебе, Эс! - Всегда рада помочь! - улыбнулась я, выходя из его кабинета. За последние несколько лет мы стали лучшими друзьями, и я лучше узнала Чака. Это вообще другой человек, нежели я думала раньше. Она лежала на пляже, подставив свое тело нежным лучам солнца. Потом приподняла голову и взглянула на пляж, окружающий ее. На нем было не очень много народу, можно сказать, практически не было вовсе. Ее внимание привлек мужчина, проходящий мимо нее. Футболка, шорты и... мокасины?! Только один мужчина мог так выглядеть. И когда он подошел поближе, она увидела его лицо. Это действительно был Чак Басс. Как- то странно кольнуло в сердце, но она это проигнорировала. И только потом она заметила, что он держит за руку маленькую девочку лет трех-четырех. У нее были роскошные светлые кудри, и она была похожа на принцессу. Они расположились недалеко от девушки, и она смогла за ними наблюдать. Девушка подумала, что это дочь Чака. Он расположился рядом с ней на песке, и они вдвоем принялись строить песочные замки. Они смеялись, Чак нежно вытирал от песка щеки девочки. Сердце девушки снова бешено забилось, принося еще больше боли. Ей так хотелось забыть этот день, забыть его... Порыв ветра сорвал с девочки шляпу, и она упала около девушки. Чак взял на руки свою дочь и пошел навстречу девушке. - Вот, это твоя шляпа, - улыбнулась девушка, передавая шляпу девочки. Та широко улыбнулась в ответ. - Я Чак Басс, - негромко сказал мужчина, - а это... - Ева Арчибальд, - ответила девочка за него. Девушка не сдержалась и громко засмеялась. И как она могла подумать, что эта девочка - ребенок Чака?! Она же совершенно на него не похожа! - Приятно познакомиться, - пожала девушка руку девочки. - Я.. - начала девушка, смотря прямо в глаза Чаку. Она могла соврать и спокойно уйти... Но нет! Она хотела сказать правду! - Я Эвелин Басс, - уже уверенно сказала она, продолжая смотреть на Чака. В его глазах мгновенно отразилось непонимание, и даже страх. Девушка усмехнулась такой реакции. - Ой, у вас фамилии одинаковые! - засмеялась Ева. Чак до сих пор не мог понять, что только что произошло. - Извините, мне пора, - сказала девушка, улыбнувшись, и пошла прочь. Сегодня же она улетает обратно! Еще такого отдыха ей не хватало! - Девушка, подождите! - пытался догнать ее Чак, когда пришел себя. Но она шла прочь, даже не пытаясь остановиться или обернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.