ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Ну что, Арчибальд, за твою свободу! - поднял Чак Басс стакан с виски. Неделю назад Блэр Уолдорф рассталась с Нейтом Арчибальдом. Наконец, они поняли, что у них ничего не получится. Слава Богу, расстались они мирно (даже странно как-то), и поэтому Неосуждающий Клуб Завтрак продолжает существовать. Они чокнулись стаканами и полностью их осушили. - Эх, полтора года ты с ней промучился, а в постель так и не затащил! - со своей фирменной ухмылкой добавил Басс. - Да это невозможно сделать! - начал оправдываться Нейт. - Арчибальд, запомни правило трех Н: Нет Ничего Невозможного! - сказал Чак и снова усмехнулся. Нейта начала порядком раздражать эта ухмылка. - Спорим, даже ты этого не сможешь сделать?! - Чак вопросительно поднял бровь. - Нейт, ты перепил! У нас же Неосуждающий Клуб Завтрак! Серена и Блэр для меня - подруги! - Да признайся, что ты просто не сможешь этого сделать! - ох, Арчибальд, не надо брать Басса на слабо! - Спорим, - протянул руку Басс. - Спорим, - ответил Нейт, - если ты сможешь это сделать, я отдам тебе свой желтый Ferrari. - Ставлю свой красный Jaguar. Срок? - Три месяца, - Басс ухмыльнулся. За это время он успеет переспать со всем Нью-Йорком, да и не один раз! - Когда спор можно считать выигранным? - решил уточнить Басс. - После фразы: "Я люблю тебя" ты выиграешь этот спор. - Так я же должен с ней просто переспать?! - Басс не собирался участвовать в этом дурацком споре, особенно с таким условием! - Ок, раз боишься, так и скажи! – Нейт знает, на что надо давить. - Согласен! - пожал руку Нейта Чак. Осторожно, Блэр Уолдорф! На тебя началась игра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.