ID работы: 196820

как лечить вдохновение от лунатизма?

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
88 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

69. mon amour.

Настройки текста
Ночь медленно всходит над городом,укрывается в иссиня-чёрный плащ, Очень скоро она затушит меня,как спичку,скоро тьма поглотит свет; От дикого одиночества веет холодом,одиночество - мой любимый палач. Mon amour,я пишу Вам скорей по привычке,не надеясь на Ваш ответ, Не боясь понаставить клякс,зачеркнув половину написанных строк... Руки пускаются,будто назло,в нервный пляс,и ломается напрочь слог. Mon amour,мне без Вас очень дико,будто небу без Солнца и без Луны, Будто морю без ветра,без парусных кораблей,будто перу без чернил... Всё внутри безнадёжно заходится криком,не стерпев гробовой тишины - Спустя миллионы несносных,холодных ночей понимаю,что Вас любил. Кутаясь в старый цветастый плед,обжигая горло безумно горячим чаем, Признаюсь себе в том,что спасения нет,что по Вам очень сильно скучаю. И к рассвету,пару десятков листов исписав,не найдя подходящих слов, Разрывать их все на мельчайшие части,посылать эту ночь к чертям, Вспоминать лишь Ваш ледяной нрав,описанный в сотнях сожжённых стихов... Mon amour,я полностью в Вашей власти,и готов к Вам бежать по любым путям. Вы теперь для меня один на свете,хоть и сложнее,чем любая из партитур; Хотите - верьте,хотите - не верьте,но без Вас я уже не могу,mon amour.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.