ID работы: 1968281

Согревающие

Слэш
PG-13
Завершён
1691
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1691 Нравится 28 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Холодно? Сокджин только сильнее прижимает ноги к животу и почти промурлыкивает свое «угу», уткнувшись лицом в одеяло. Ему словно становится еще холодней от вопроса Намджуна, но с другой стороны будто бы наоборот, теплее. Ведь кому-то наконец-то интересно, как он себя чувствует. - Все равно ребята откроют, - быстро проговаривает Джин, когда слышит, как Рэпмон закрывает окно, и снова утыкается лицом в одеяло. - Я тоже мерзну, - тихо отвечает младший, - так что пусть сегодня потерпят. Остальные не сразу понимают, что окно закрыто, но когда до них доходит, всем уже слишком лень подниматься. Но на следующий день, когда Намджун демонстративно закрывает окно при всех, Чимин понимает, почему он вчера так спарился. - Нам холодно, - слишком серьезно произносит лидер и не ленится, чтобы встать с нагретого места и закрыть чертово окно снова. - Кому это нам? – лениво басит Тэхен. – Мне вот жарко, так что открывай. - Мне тоже, - в один голос отзываются Хосок и Чонгук. - А ты вообще не жалуйся, у тебя самое вакантное место, - бухтит Намджун в сторону макнэ и укладывается под одеяло. - Так, кому здесь еще холодно? – наконец-то спрашивает Юнги. – Сокджин-хену? - Да, - коротко отвечает Рэпмон. - А у хена языка нет, чтобы ответить? – возмущается Мин. - Есть, - еле слышно бубнит Джин в одеяло. - Ну, если вам холодно, то спите вместе или валите на кухню, - хмурится Юнги. Конечно, побеждает большинство. Конечно, они снова спят с открытым окном. Конечно, Сокджин не может согреться всю ночь и просыпается с жутким ощущением бегающих по телу мурашек. Как всегда. - Может нам и правда спать вместе? Джин даже не ленится поднять голову и удивленно посмотреть на лидера. Намджун стоит рядом, зевает, трет ступней одной ноги по пальцам другой и, что есть сил, закручивает себя в одеяло. - Чего? – наконец-то отвечает Сокджин. - Того, что реально холодно, и тебе тоже. А в одеяле все-таки не будет 36 и 6, так что давай спать вместе. - И как ты себе это представляешь? - Очень просто, - пожимает плечами Намджун, - вот сегодня вечером и попробуем. Сокджин безмолвно возмущается, когда Рэпмон переносит все свои пожитки к его постели, одногруппники ржут, тычут пальцами и называют педиками, но им быстро надоедает. Намджун поначалу просто лежит рядом, но быстро смекает, что эффекта ноль. Он поднимается, укрывает старшего вторым одеялом, и укладывается совсем рядом, подтаскивая на ходу подушку. Намджун ведет себя слишком смело и оказывается слишком близко. Одну руку он перекидывает через старшего, а вторую оставляет между их телами, лишь спустя несколько минут понимая, что дотрагивается до задницы Сокджина. Тот сначала понемногу привыкает, а потом ноет, что ему еще холодней от ледяных рук Намджуна, на что лидер отвечает, что нужно подождать, пока тела согреются друг о друга. По всей комнате слышатся возмущенные вздохи, а Юнги вслух просит спать молча. Пару дней, и Сокджин привыкает к тому, что в его затылок кто-то дышит по ночам, и уже не представляет, как раньше жил без этого. Намджун привыкает к новому запаху, и он ему нравится. Парни привыкают к тому, что самый старший и самый главный спят вместе, и больше не подшучивают, даже не обращают внимания. Обычно Джин спит спокойно, но иногда ему, наверное, снятся кошмары. Во всяком случае так думает Рэпмон, когда старший во сне разворачивается к нему лицом и что-то бубнит, уткнувшись носом в плечо. Первое время Намджун реагирует неоднозначно, потом начинает волноваться, а в следующий раз придвигается ближе, гладит Сокджина по волосам и совсем неожиданно для самого себя целует его в макушку. А потом они слишком сильно привыкают к такой физической близости, что почти не отходят друг от друга, в какое-то время даже начинают вместе ходить в душ. Сокджин все чаще остается с Рэпмоном, когда тот начинает сочинять тексты, а младший, в свою очередь, виснет на хене, когда тот осваивает очередной рецепт, вычитанный на каком-нибудь форуме. Намджун даже пробует и даже хвалит стряпню Джина, хотя раньше никогда не любил его готовку. Как будто его вкусы начали меняться, забыв предупредить об этом хозяина. - Может, хватит? – самым серьезным тоном спрашивает Юнги, сложив руки на груди. Намджун даже не спешит убрать руки с талии Сокджина, все так же обнимает его, и лишь слегка поворачивает голову в сторону говорящего. Он почти не злится из-за того, что его отвлекли от наблюдения за увлекательным процессом готовки, и готов выслушать все недовольства, скопившиеся внутри у Мин Юнги. Казалось бы, откуда столько много злости в таком маленьком и хрупком человечке. - Мы тут поговорили, - продолжил Шуга свой монолог, - и решили, что хотим пока что сохранить остатки здравого смысла, поэтому будем закрывать это чертово окно, и вы можете спать раздельно. - Да нам и так нормально, - отзывается Сокджин и протягивает ложку с супом ко рту лидера, предварительно подув, чтобы тот не обжегся. - Нет уж, - отрезает Мин, - вы будете спать раздельно и вообще делать все раздельно. - А ты чего это тут за всех решаешь? – усмехается Рэпмон. - А того, что вы как два голубка, воркуете сутками. – Хмурится Юнги, хотя уже сильнее некуда. – Вот что это такое? Вот вы сейчас что делаете? - Ужин готовим, - спокойно отвечает Сокджин и принимается натирать морковку. - Вы обнимаетесь! – взрывается Юнги. - Ну это же так круто, - тянет Рэпмон и сильнее прижимает к себе старшего. - Тьфу, блин, вы еще поцелуйтесь тут. Сокджин смеется, словно слышит самую смешную шутку в мире, Рэпмон отвечает таким же хохотом и разворачивает старшего к себе лицом, чтобы обнять и почувствовать ответное объятие. Намджун целует его в щеку и улыбается, словно делает что-то до боли простое и привычное. Сокджин лишь улыбается и целует в ответ. Юнги, кажется, седеет прямо в одну секунду, хочет что-то сказать, но слова застревают в горле, когда он понимает, что двое его одногруппников сошли с ума. Потому что не могут два здравомыслящих человека, два парня, вот так просто стоять на кухне и так просто целовать друг друга в губы. Юнги кажется, что он смотрит романтическую комедию, где главные герои обмениваются нежностями без стеснения перед собой и перед кем-либо. - Вы что делаете? – наконец-то спрашивает Юнги на очередном тяжелом выдохе. - А что такого? – Усмехается Сокджин, даже не осознавая того, что сейчас случился их первый с Намджуном поцелуй. - И давно вы это? - Что? – С улыбкой спрашивает лидер. - Вы что, правда, педики? Мне не привиделось? - Да нет, что ты, - мягко отвечает Рэпмон, - я просто очень люблю Сокджин-хена. - Ну так это и есть педики! - Юнги-я, - тянет старший, - сходи песню напиши какую-нибудь, не мешай готовить ужин, а? Шуга не находит что ответить, просто берется за голову и сваливает, надеясь, что все ему только приснилось, а завтра он проснется и ничего этого не вспомнит. Правда на завтра он понимает, что ничего не забыл, и ничего ему не привиделось, а все было на самом деле, потому что самый старший и самый главный продолжают вести себя как два влюбленных идиота, и, кажется, не собираются в один прекрасный день говорить что-то вроде «это была скрытая камера, извините, парни». - Подожди, - задумчиво поднимает голову Сокджин, спустя минут пять после ухода Юнги, - мы что ли и правда с тобой теперь того? - Чего? - Ну, как Шуга сказал, педики. - Да? - Поднимает брови Рэпмон и задумывается на секунду. - Ну и ладно. Зато очень круто и тепло быть рядом с тем, кого так сильно любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.