ID работы: 1968385

Испанский акцент

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя быстрым шагом с колледжа ,девушка как всегда не обращала внимания на своих однокурсников, идущих за ней. -Эй! Торрес, давай мы проводим тебя? Красивый, загорелый парень обогнал девушку и остановился перед ней. Девушка даже не подняла глаз на Джоя ,лишь с испуганным видом подалась вперед. Рей хотела обойти парня ,но к нему подошли еще два. Торрес сделала шаг назад,но снова уткнулась спиной в мужскую грудь. -Интересно, куда ты можешь спешить каждый день, Арейро ? Парни дружно засмеялись. Рей держа слезы в себе, обошла парней ,двинувшись вперед по узкому тротуару. Каждый день ей приходилось выслушивать насмешки по поводу ее внешнего вида и характера. Малышка зашла в дом, поднялась в свою комнату и упала на кровать. Тихо дыша в мягкую подушку она услышала мягкие шаги своего единственного друга. Запрыгнув на кровать,Милк принялся лизать руки девушки. Тихо засмеявшись,малышка Рей перевернулась на спину. Ручки стали нежно гладить любимого пса. -Сейчас ,малыш, я только переоденусь. Поднявшись с кровати , Рей сняла блузку,меняя ее на белую футболку. Через 15 минут девушка не спеша шагала по дороге, держа в руках поводок , а пес весело шел впереди хозяйки. Вот и ее любимое место. Тихий пляж. Ей повезло жить в тихом городке Окснард , неподалеку от Лос-Анджелеса, на берегу Тихого океана. А ведь когда-то она жила в шумном ,но в ужасно красивом Мадриде. Только подумав об этом слезы сразу же навернулись на глаза ,размыв прекрасную картинку заката и моря. С этим городом у Арейро связанны самые ужасные воспоминания в ее жизни, наверно, самые ужасные у любого человека. Гибель родителей. С того дня она не произнесла ни слова при людях. Она не хочет говорить об этом и не хотела чтобы её жалели, не хотела чтобы ее голос слышали, ведь и так она была с самого детства ненужной никому кроме родителей. Рей видела что настоящих друзей у нее нет. Каждый был готов предать ее, когда она просила не говорить об её несчастье. Каждый день, на протяжении семи лет она плакала. В сердце что-то кольнуло ,вспомнив об этой трагедии опять. Верный друг уже набегался по пляжу и прилег возле Рей ,положив голову ей на колени. Девушка устало улыбнулась. Вокруг уже никого не было, у малышки возникло непреодолимое желание спеть ту самую песню которую пела ей мать,когда она была совсем малышкой. Она все еще помнит ее нежный, ласковый голос. Тихая песня лилась из её уст. Девушка откинулась назад, на песок. Она снова наблюдала за яркими звездами. В середине сентября приятно видеть их такими яркими. Идя домой ,малышка зашла в маркет,купив пару пончиков и бутылку апельсинового сока на ужин ,так сказать. Придя домой громкий голос послышался из кухни. -Где ты ходишь? Уже поздно и ты заставляешь меня волноваться!,- Как всегда грубо сказала её тетя Нелли. А что она ожидала услышать, зная что много лет ее племянница молчит? Даже не глянув в сторону тети, девушка поднялась в свою комнату.Как всегда закрывшись в комнате, Рей села около подоконника, наблюдая за проходящими людьми на улице. Пончики как всегда пришлись ей по вкусу. Иногда ей нравилась ее тихая, молчаливая жизнь. Она не считала себя одинокой, ведь у нее есть Милк, который живет с ней уже 5 лет. Он стал для неё уже самым родным существом. И тетя Нелли тоже не чужая. Пусть даже они не любят друг друга и не испытывают чувств подобающих родным людям, но все же Арейро была благодарна ее за то ,что она забрала ее в свой дом.Посмотрев на часы ,девушка приняла решение лечь в кровать. Тут же к ногам прилег пес. Закрыв глаза ,девушка сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.