ID работы: 1968394

Долгожданная встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дыхание было на исходе, кровь пульсировала в висках, ноги начало сводить от быстрого бега, а в горле пересохло. Но, для Эмили Фитч даже смерть бы не стала оправданием, поэтому она продолжила свой бег. Добежав до конца своей дистанции, девушка остановилась на мгновение, а после пошла дальше, пытаясь восстановить дыхание. Плеер сел, да и закат напоминал девушке о том, что пора возвращаться домой. Постепенно дыхание приходило в норму, Эм спустилась на берег реки Шиф и, сев на корточки, провела руками по воде, а потом намочила лицо и растянулась на земле.       Её омывали теплые лучи заходящего солнца, девушка смотрела куда-то вдаль и все её мысли крутились вокруг одного человека. Фитч интересовали сотни вопросов: что она сейчас делает, что изменится, когда они встретятся, а самый главный вопрос, мучавший девушку уже который месяц – как это произойдёт? Об этом можно было думать бесконечно, но этот момент приближался и напряжение возрастало. Не то, чтобы она этого не хотела, просто боялась разочаровать человека, которого любит. Наверное, это глупо думать о том, что будет. Ведь жизнь никогда не позволит людям сделать все так, как им хочется. Встреча состоится, но она не будет такой, как представляет её Эмили. Возможно, это будет в парке - Она будет сидеть на лавочке, Эмили подойдёт сзади, что-нибудь скажет, как всегда что-то смешное и нелепое. Она улыбнется в ответ Фитч, примет её розу, они возьмутся за руки и будут гулять до позднего вечера. Так думала Эм, когда они только начали встречаться, но сейчас она представляет себе это немного иначе. Локация та же, все тот же парк. Только теперь Эмили думает, что будет менее сдержанной. Как только увидит её: эти идеальные черты лица, эти глаза, эту улыбку, девушка начнёт целовать свою любимую, а потом крепко обнимет. Эмили улыбнулась, погруженная в свои мысли и, сжав свою спортивную куртку, вернулась в реальность. Ей совершенно не хотелось уходить, но девушка поднялась и уставшая побрела домой. *** - Спустя пару недель -       Письмо – важная часть для посылки. На столе лежали все подарки, приготовленные для Наоми. Все готово, все здесь, вот только с чего начать письмо, о чем рассказывать в нем. Это было непостижимо сложно. Собравшись с мыслями, Эмили приступила к началу. Весь процесс написания занял несколько часов, но за это время урна переполнилась смятыми бумажками, даже отдалённо не напоминающие письма. Через пару часов после начала Эм всё же дописала своё письмо. Все подарки девушка сложила в коробку и сверху положила конверт. Утром, на почте, она заполнила бланк и отправила посылку, а по прибытию домой, сразу зашла в чат: 17:32:46 Эмили Я уже отправила посылку. 17:33:10 Наоми Спасибо, милая. Но лучше бы ты отправила себя. 17:33:25 Эмили Скоро и я приеду к тебе. И мы будем вместе, как мы и мечтали. *** - Спустя несколько месяцев -       Это был Июнь – самый жаркий месяц лета в Бостоне, куда, собственно, Эмили и отправлялась. Из родного Шеффилда в жаркий Бостон с многомиллионным населением, где для нее был важен только один человек. Поезд был с пересадкой через Питсфилд, ехать около 4-х часов. Но они ждали почти год так, что четыре часа - это мелочь. Эм сильно волновалась и даже музыка не помогала ей успокоиться, ведь через несколько часов настанет самый важный момент в её жизни.       И вот она в Бостоне. Эмили понравился Бостон в предвечернее время. На вокзале её встретила сестра Кэти. - Ну, наконец-то! Я думала, что превращусь в статую, пока тебя дождусь, - сёстры обнялись и последовали к дому. Вечером Эмили сказала сестре, что пройдется по ночному Бостону, но на самом деле она спешила в Публичный Бостонский Парк. Там её уже ждала Наоми, они договорились встретиться на мосту, где красивое небо и прекрасное озеро. Было уже достаточно поздно для прогулок, поэтому в парке было не особо людно, лишь на мосту стояла одинокая фигура. Волнение Эмили возрастало, но шагу она не сбавляла. - Привет, - сказала она таинственному силуэту, который заставлял сердце биться в два раза быстрее. Девушка выровнялась и подошла ближе к своей любимой, сразу подметив, что она выше Эми. - Я люблю тебя, Эмс, - сказала Наоми, приблизившись к лицу Эмили. Фитч улыбнулась и, взяв девушку за руку, приобняла её за талию, тихо пробормотав: - И я люблю тебя, Наоми, - вот и настал тот момент, когда Эмили могла прикоснуться к своему идеалу. Она погладила девушку по щеке и нежно поцеловала, стараясь передать через этот поцелуй всю любовь, которую она испытывает. С этого начался отсчёт их счастливой, совместной жизни. Иногда все же нужно предоставлять жизни выбрать нужные события для определенного момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.