ID работы: 1968442

Обрыв

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум разбитой посуды был слышан во всём доме. Только что разбился дорогой сервис подаренный в день вашей помолвки. На минуту движение в доме остановилось и ты в слезах вскочила с дивана и ринулась к входной двери с криками: «Я тебя ненавижу всем сердцем! Желаю тебе попасть в ад!» Захлопнув дверь, ты побежала в сторону парка. По щекам текли горячие слёзы, а в груди больно сжималось раненое сердце.. Твой жених только что был застукан за изменой и как сам признался – это было не в первый раз... Он надеялся, что ты его простишь, ведь он сказал правду, но он ошибся. Ты была не дурой, вместо спокойствия, ты устроила настоящий скандал с битьём посуды и обзывание. Парень не ожидавший такова подвоха, был в шоке, но очнувшись и сказав несколько не очень приятных слов, получил со всей силы по лицу... Ты всё бежала, хотелось немедленно затушить то пламя, что горело внутри и сжигало все чувства, которые оставались к Зейну... Он предал тебя, использовал и поставил на посмешище, заявив, что ты его собственная шлюха и свадьба это ещё ничего не значит... Такие слова могут ранить любого! Пробежав через парт ты очутилась около обрыв с которого открывался вид на город, который горел разными огоньками. Он был слишком приторным и сладким, что голова начинала болеть... И тебя захотелось очутиться далеко, далеко от сюда... Больше ты не могла терпеть и закричала с обрыва со всей силы... Хотелось выпустить всю свою боль и отчаяние, всю накипевшую злость, надеясь что это хоть как-то облегчит твои страдания... — Чёрт! Чёрт! Чёрт!... – повторяла ты и приближалась всё ближе к краю обрыва. Внизу виднелись острые камни и колючи кусты, которые наводили ужас и ни сулили ничего приятного. Всего лишь одни шаг и вся боль пройдёт и не придётся терпеть эту ноющую рану в груди, моральное унижение и предательство любимого человека.... Больше не надо будет думать о том, что скажут родители, ведь им нравился Зейн и они считали его хорошим парнем... Но зная парня, ты была уверена, что тот подстроит всё так, что бы именно ты вышла виноватой в этой истории... Он так делал всегда, желая спасти свою шкуру и ты ни раз была свидетелем таких поступков Зейна... Твой поток мыслей остановил хриплый голос, который послышался со стороны большого дерева и испугал тебя. — Чего ты ждёшь? – сказал он и устремил свои кошачьи глаза прямо на тебя. — Что, прости? – ты не до конца понимала, что этот незнакомец хочет от тебя и что он делает тут в столь поздний час. — Ты вроде прыгать собиралась, так почему медлишь? – усмехнулся парень и вышел из тени. Его волосы были убраны назад, но ему не удалось спрятать кудрявых волос... Его чёрная рубашка сливалась с темнотой и было сложно различить его силуэт. — Я и не собиралась прыгать... – заявила ты, поднимая на него горящие злостью и отчаянием, глаза. Он опять хмыкнул и приблизился к тебя. Теперь вы стояли друг на против друга в расстоянии нескольких больших шагов. Он посмотрел на ещё не спящий город, потом его взор скользнул вниз, и наконец-то остановился на тебе. — Тебе не удастся заглушись свою боль совершив самоубийство, ведь за его и в ад можешь попасть... – задумчиво протянул он... Ты вытянулась как струнка и крепко сжала кулачки, страх вот вот одолеет тебя и ты снова побежишь... Ведь хотелось побыть одной, подумать, но это парень.. Он был загадочным и словно не из нашего мира.. Твоё тело уже давно покрылось мурашками, а пасмурная погода не предвещать ничего хорошего... — В любом случае это не твоё дело. – твёрдо ответила ты и уже собиралась уходить, как резкая боль на запястье пронзила тебя. В следующее мгновения ты была прижата к твёрдой груди, а длинные пальцы с силой сжимали твои руки. Горящие глаза парня неотрывно смотрели прямо в твои... Такие испуганны... — Ответь. Ты собиралась прыгать? – в этот раз его голос был грубым, но так же с хрипотцой... Его мышцы напряглись и ты не стала испытывать судьбу... — Нет... Я просто... Я в отчаянии... – ты опустила голову. Тебя тянуло рассказать ему все причины по которым ты здесь.. — Мне изменили и это терзает меня изнутри... Ваши глаза встретились и ты почувствовала нежные прикосновения на своей щеке... Он сочувственно посмотрел на тебя и притянув к себе, крепко обнял... Тебе было уютно и тепло в его объятиях... Совсем не хотелось оттолкнуть парня от себя.. Казалось что вот! Именно этого тебя и не хватало всю жизнь. Чьих-то объятий... Он гладил тебя по голове, пока ты плакала в его рубашку, которая намокла от горящих слёз, что с такой силой текли их глаз и казалось их невозможно остановить... — Прости... – тихо сказала ты вздрагивая в его объятиях. — Всё в порядке... – он замолчал, но продолжил. И ты готова была слушать его тихий и спокойный голос вечно... — Я прихожу сюда каждый раз, когда на душе неспокойно... Именно здесь, на этом месте, очень давно, погибла моя... сестра, - последнее слово он сказал через сжатые зубы и ты почувствовала, как ему больно вспоминать это, — Она покончила с собой прыгнув с обрыва без особых на то объяснений и разбила сердца всем, кто её любил... Через неделю я узнал, что её парень изменил ей и она не смогла это вынести... Меня не было рядом, я не смог помоч... Поняв, что он пытался спасти тебя, хоть ты и не собиралась прыгать, ты отстранилась от парня и опустила глаза... Тебе стало неловко перед ним... — Я думал, что и ты сейчас пытаешься сделать то самое необдуманное решение, как и моя сестра и мне просто советь не позволила оставить тебя без внимания и дать спрыгнуть... Его рассказ так и застрял у тебя в голове... Ты его проматывала тысячу раз... После такого душевного разговора, он предложил тебе его помощь и ты хоть и с опаской, но согласилась... Он представился как Гарри... И ты сразу же полюбила это имя. Он тебе помог разобраться с Зейном и с остальным дерьмом в твоей жизни... Он вытащил тебя и ты осталась ему благодарной... Вроде должен был быть красивый конец, где вы признаётесь друг другу в своих чувствах, которые вспыхнули так быстро и будете жить долго и счастливо!У вас должно было быть всё хорошо... Но увы, не получилось... Тогда ты поняла, что жизнь – не сказка и тут не бывают хеппи ендов... После того, как ты открыла ему свою душу, он оставил тёплый поцелую на твоих губах и исчез... Навсегда... Он больше не приходил к тебе, ты его больше не видела у обрыв где и повстречалась с ним... Но заканчивать жизнь ты не собиралась, ведь проведённое время с Гарри было бесценное. И ещё ты обещала ему не делать больше глупостей! Он научил тебя жить счастливо, не обращая внимания на плохое... Ты хранила воспоминания о нём глубоко в сердце, там же где и любовь к нему... И только в старости, когда ты уже лежала в прохладной постели, а за окнами бегали твой внуки, в комнату вошёл он... В той же чёрной рубашки и с теми же зачесанными волосами и горящими зелёными глазами... Он был идеален как и много лет назад... Присев около тебя, он так же погладил тебя по щеке, как тогда... — Я ждал этого момента... Хоть понимал, что это не надолго... – его слова дошли до тебя сразу же.. Ты догадалась кто он и что в тот день он спас тебя, хоть и не должен был этого делать. А теперь он пришёл проститься и провести тебя в иной мир... — Я тоже ждала, Гарри... И теперь я могу быть спокойна... Моя мечта сбылась... Спасибо тебе... – он улыбнулся и ты почувствовала теплое касание губ к своему лбу и закрыв глаза, ощутила спокойствие и умиротворение, которое давно не чувствовала... С тех самых пор, когда находилась в объятиях кудрявого парня на том самом обрыве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.