ID работы: 196847

Кусать

Слэш
NC-17
Завершён
747
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 45 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ччто ты делаешь? – Уанслер дёргается и пытается оттолкнуть магната, который продолжает удерживать его в кресле, поставив колено меж его разведенных ног и вдавливая рукой в мягкую обивку. - Детка, сколько раз я повторял тебе, что это кресло только моё? – Гридлер бешено улыбается, облизывает губы и хихикает. - Тебя не было три дня! Я просто читал! – Уанслер тоскливо кинул взгляд на бумажные ошмётки, в которые превратилась книга после того, как Гридлер вырвал её из рук гитариста и стал рвать в порыве ярости. - Меня не волнует, – эту фразу Гридлер прошептал ему в ухо, жарко обдав ушную раковину дыханием, и сразу же запустил туда язык, обводя её по кругу. Гитарист только немного сжался, когда Гридлер залез ему на колени, не прерывая своего действия языком, и начал с комфортом устраиваться на нём верхом, провокационно ёрзая своим пахом об его. - Ты должен следовать правилам, которые я устанавливаю, сучка. – Гридлер больно укусил парня за мочку уха, перекатывая нежную кожу между острыми зубами. Уанслер тихо выдохнул от накатившего удовольствия и, как можно незаметнее, немного приподнялся в кресле. Они оба любили жестокие игры. Гридлер обожал, когда ему жёстко отсасывают, а вот Уанслер улетал на небеса от любых прикосновений к своей шее. Кожа у парня там была настолько нежная, что от порыва ветерка покрывалась мурашками. Даже от лёгких покусов на ней появлялись шикарные засосы и синяки, которыми потом восторгался Гридлер. Пару раз магнат доводил его до оргазма просто вылизывая ему шею. И в этот раз Уанслер читал в кресле магната не случайно. Теперь парень старался подтолкнуть по-настоящему разозлённого магната в правильном направлении жестокости, приближая свою шею к его скривленным в улыбке губам. - Тебя стоит наказать. Стони, шлюшка, – проговорив это, Гридлер рванул ворот рубашки гитариста и с жадностью впился зубами в его плечо. - ДААААА! – Уанслер застонал и выгнулся под ним, слепо шаря по креслу руками в попытке ухватиться хоть за что-то и, наконец, остановив руки за головой Гридлера, с силой вдавил его голову себе в плечо, намекая, что магнат может сделать это ещё жестче. - Ты этого добивался с самого начала, ведь так… – магнат на секунду оторвался от шеи парня только для того, чтобы высказать вслух вопрос, не требующий ответа. Закончив фразу, он снова приникает к покрывшейся мурашками коже и начинает, словно в контраст с предыдущим укусом, нежно вылизывать местечко, где основание шеи переходит в плечо. - Пожалуйста, пожалуйстапожалуйста… - гитарист теряет голову, его руки бессильно падают магнату на плечи. Гридлер же, посмеиваясь сквозь поцелуи, немного отстраняется и расстёгивает ширинку сначала себе, а потом Уанслеру. Начинает с силой засасывать кожу на ключице и одновременно с этим освобождает возбуждённые члены от трусов. Соединив их вместе, с силой сжимает. Уанслер заходится в крике под магнатом. - Только. Не. Останавливайся. Прошу тебя, я сделаю всё что ты хочешь, любое желание. – Магнат обожал моменты, когда Уанслер становился таким податливым. Гитарист стонал в его руках, дрожал, пытался сильнее прижаться шеей к кусающим её губам. - На данный момент я просто хочу кончить, так что, пожалуйста, доставь папочке удовольствие и не брыкайся сильно. – С перерывами выдаёт умную фразу магнат, повторно засасывая кожу на месте своего первого укуса. Уанслеру настолько хорошо, что он перестаёт ощущать себя в пространстве. Из чувств остаются только чужие горячие губы и влажный язык, которые нежно вылизывают и целуют его кадык, посылая волну дрожи от спины к ногам. - У тебя упоительно вкусная кровь. Уанслер согласно стонет и целует магната в его окровавленные губы, вылизывает собственную кровь из его рта. И в этот момент Гридлер возобновляет движение своей руки, до этого просто сжимающей оба их члена. - Даааааааааа, – гитарист тихо шипит, выгибаясь дугой, вставая почти на носочки, чтобы быть ближе к Гридлеру, который снова вернулся к его шее. Когда лесоруб с силой проводит пальцем по головкам членов, Уанслер с криком кончает, прикусив собственную руку. Вслед за ним кончает и Гридлер, в последний раз до крови кусая шею парня, на которой и так уже не осталось ни одного живого места. - Если ты сейчас не поднимешь воротник, я повалю тебя прямо на этот чёртов стол и оттрахаю, без вазелина. – Будничным голосом бросает гитаристу магнат, следующим утром проходя мимо парня, рассматривающего свою шею в зеркало. Уанслер провокационно расстёгивает рубашку шире и, с силой проведя руками по посиневшей коже шеи, закусывает губу, и тихо стонет, призывно смотря на свою половину. - Ты сам напросился. Слаааадкий. – Гридлер аккуратно смахивает на пол мешающие бумаги и, одним широким движением положив Уанслера на лопатки, кусает его за кадык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.