ID работы: 196859

Про глупость...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один парень медленно наступал на другого. Отступать было некуда. За спиной уже и так кафель холодил лопатки. А вжиматься в стену не позволяла гордость. Или что там это за бунтующее чувство? Такого взгляда, - откровенно наполненного желанием,- Артём ещё не видел у вечно спокойного, даже ледяного, Олега. И вот, покамест всё сжималось внутри от этой дикости и ощущения бастовали, заслонив собой реальный мир, Артём пропустил момент, когда Олег вплотную стал к нему. Глаза в глаза. Два лихорадочных взгляда. Один полон паники. Второй – агрессии. И оба сумасшествия. И этот сводящий с ума запах. Запах одеколона. Или же его собственный? Непередаваемый. Артём попытался отстраниться, но куда там. Места для манёвра не было - Олег руками опёрся на стену по бокам от тела своей жертвы, а Тёма ощущал себя именно так сейчас. - Я хочу целовать твои губы. Хочу слышать твои стоны. Хочу чувствовать твою узость. Хочу, чтобы ты извивался подо мной, - всё это Олег произнёс, пробирающим до дрожи, хриплым голосом, не разрывая зрительного контакта. Возможно, он бы мог уговаривать Артёма, просить, угрожать. Или же изнасиловал парня, не интересуясь его желаниями, - а он явно был способен на подобное в таком состоянии. Но... Олег замер. В тишине, заполонившей помещение, было слышно судорожно-тяжёлое дыхание. Одно на двоих. Да кровь набатом стучала в ушах у обоих. Загнанные хищник и его жертва. Или всё же жертва и её хищник? - Так будет всегда? - как-то невпопад спросил Артём, на что получил немного недоумённый и слегка протрезвевший взгляд от Олега. Тёма усмехнулся и медленно положил ладонь на пах парня перед собой, от чего тот судорожно выдохнул и тут же подался вперёд. Артём чуть не завопил...от страха или же от неожиданности. Но чуть не считается, ведь так? - Так ты хочешь...- медленно сглотнув, Тёма продолжил дрожащим голосом. - Хочешь всё повторить? И снова глаза в глаза. Артём видел, как у Олега раздуваются ноздри. Он практически чувствовал жар чужого тела. - А я хочу, чтобы ты почувствовал, каково это. Как это унизительно. Как это больно...ни с чем не сравнимо больно, - и, как итог, он выпалил на одном дыхании почти слитно, - Я хочу быть сверху! Дерзость. Да уж, он совершенно неисправим. Но разве не за это всё Олег его... Как громом поражённый, парень отпрянул и уставился на Тёму, который лишь горько, а может разочарованно, усмехнулся. - Понятно всё... Вот же балбес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.