ID работы: 1968627

Посмотри в мои глаза

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Посмотри в мои глаза — Разве есть ещё вопросы?

Девушка улыбнулась и нежно провела тыльной стороной ладони по щеке парня, который так ласково наблюдал за ее действиями. Она так боялась встретиться с ним взглядом, но при этом стеснительно смотрела в его глаза, чувствуя, как щёки наливаются краской, и хочется улыбаться. Он любовался тем, как она отводила взгляд. Как капли дождя стекали по её розовым щекам, спускаясь по шее и скрываясь за воротничком платья. Юноша улыбнулся и нежно убрал мокрые волосы, которые выбились из косичек, с её лица, заведя их за ухо.

С неба ливнями вода... В мои косы...

Девушка улыбнулась и уже смелее посмотрела в глаза парня, продолжая смущаться, но не отводя взгляд. Она встала на цыпочки, пытаясь приблизиться к ним и рассмотреть получше. Парень осторожно положил руки на талию любимой, придерживая девушку. Он чувствовал, как его ноги начинают промокать, но парня это не сильно заботило. Он продолжал наблюдать за своей маленькой девочкой, которая так пристально смотрела на него.

Посмотри в мои глаза, Если ты всё ещё мой.

Мысленно думала девушка, ощущая, как его руки легли на её талию и, несмотря на дождь, она чувствовала его тепло. А глядя в его глаза она понимала, что тонет в них, ведь они такие голубые, словно небо или океан. В них можно смотреть бесконечно. Они такие красивые.

Посмотри в мои глаза, Пока я с тобой.

Девушка приоткрыла губы и посмотрела в небо, подставляя лицо дождю. Парень любовался ей и её милыми, насквозь промокшими, косичками. Платье уже давно смякло и напоминало обыкновенную половую тряпку. Его рубашка прилипла к телу, из-за чего стали заметны рельефы мышц. И только джинсы продолжали держать оборону, даже не намокнув толком. — Замёрзнешь, милая, может пойдём? — ласково прошептал он и нежно поцеловал девушку в щёку.

Посмотри в мои глаза... Ощути, как сердце бьется.

Она улыбнулась и осторожно прижалась к его груди, чувствуя, как его сердце начало пропускать удары, видимо из-за того, что она нежно прикасалась к нему, отдавая частичку себя в этих прикосновениях. Она подняла на него детский наивный взгляд. — Поцелуй меня, — вырвалась тихая наивная просьба из её губ.

Посмотри в мои глаза и всё вернётся...

Он улыбнулся и посмотрел в её глаза, в которых отражалось бескрайнее, хоть и пасмурное, небо. Её взгляд был детским. Так смотрят лишь дети, которые не познали горестей взрослой жизни. Юноша осторожно наклонил голову и, прикрыв глаза, поцеловал девушку в губы.

Посмотри в мои глаза... Я вернулась к тебе этой весной!

В этот момент их лица, по которым стекали капли дождя, осветили первые лучи солнца, выглянувшие из-за туч. Парень завершил поцелуй и поднял взгляд на любимую, которая, уже открыв глаза, любовалась парнем в лучах солнца.

Посмотри в мои глаза — Я хочу быть с тобой!

Она затаила дыхание, словно боясь, что отнимет у него воздух, и ему нечем будет дышать. — Я люблю тебя, — на выдохе сказала она, когда у неё стало не хватать воздуха, который она вдохнула. — Ты моя маленькая девочка. Я тоже тебя люблю, — засмеявшись, ласково ответил парень и крепко обнял своё чудо. А в голове у обоих вертелись слова:

Я хочу быть с тобой! Я так хочу быть с тобой!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.