ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехав в больницу, Мэрилин прошла все необходимые обследования. Затем девушка разместилась в палате. Ей предстояло дождаться утра, чтобы узнать свой диагноз. Мэрилин поселили в одиночную палату, эстонке это не очень нравилось. Услышав звонок мобильного телефона, девушка сразу же кинулась к нему. - Мэри, как ты? - Нормально. Зачем ты упёк меня сюда? - Успокойся! Всё будет хорошо, скоро я тебя заберу, если обследование подтвердит, что ты в порядке. - Саш, я скучаю. - Я завтра в любом случае к тебе приеду. А сейчас иди ложись спать, уже поздно. - Я боюсь. - Чего ты боишься? - Спать, вдруг видения опять повторятся, я больше этого не выдержу. - Мэри, не иди спать и ничего не бойся. Я уверен, всё будет хорошо. До завтра! Я люблю тебя. - И я тебя. Пока! POV Саша. Я так за неё боюсь. Она сейчас не со мной. Если она опять впадёт в бессознательное состояние, то не факт, что она сможет прийти в нормальное состояние. Я не переживу, если со ней что-то случится. Но не могу же я паниковать, если я потеряю над собой контроль, то что будет с ней? Стоп! Нужно собраться! Надо срочно что-то делать. Я не могу допустить, чтобы ей стало хуже. Следующим утром Мэрилин разбудила медсестра. До утреннего обхода оставалось двадцать минут. Эстонка расчесала волосы, затем девушка надела серые джинсы и белую футболку. Утром Мэрилин чувствовала себя неважно, ночью девушка спокойно спала, несмотря на то что ей снилась Надя, стоящая перед огромным домом из красного кирпича. Врач, вошедшая в палату Мэрилин, поздоровалась с эстонкой и села на край кровати. - Меня зовут Анна Андреевна. Значит, мы получили результаты ваших обследований. Мэрилин, у вас анемия и пониженное артериальное давление, - сообщила врач. - Это очень серьёзно? - спросила Мэри. - Вполне. Я дам Вам все рекомендации. А сегодня я отпускаю Вас домой. Зайдите ко мне в кабинет после двенадцати часов, - сказала Анна Андреевна, выходя из палаты эстонки. Мэрилин до конца не понимала радоваться ей или нет, потому что практически ничего не знала про анемию. Девушка решила позвонить Саше. - Привет! А меня домой отпустили. - Правда?! С тобой всё в порядке? - Не совсем. - В смысле? - У меня анемия. - Анемия? Мэри, это серьёзно, тебе лечиться надо. - Я знаю, мне врач обещала рекомендации дать. Всё будет хорошо, не волнуйся. - Я сам с врачом поговорю. Во сколько мне приехать? - К двенадцати. - Договорились. На часах было только десять утра, и Мэрилин не знала, чем заняться. Эстонка уже собрала вещи и просто лазила по разным социальным сетям. Благодаря общению с поклонниками, Мэрилин смогла вполне удачно убить время. На часах было без пятнадцати двенадцать, когда Саша зашёл в палату эстонки. - А вот и я! - радостно сказал Саша, подходя к кровати, на которой сидела Мэрилин. - Наконец-то! Я тебя уже заждалась, - ответила девушка, поцеловав медиума. - Я вовремя приехал. Значит, я сейчас иду к врачу, а потом возвращаюсь за тобой, - сказал Шепс, обняв эстонку. - Я буду ждать тебя, я домой очень хочу, - сказала Мэрилин, прижавшись к Саше. - Я скоро, - ответил Саша, отдалившись от девушки. Саша направился в ординаторскую, ему казалось, что к здоровью Мэрилин он относится серьёзнее, чем сама девушка. Шепс постучал в дверь. Получив разрешение врача, Саша зашёл внутрь. - Здравствуйте! Меня зовут Александр, я к вам по поводу Мэрилин Керро, - сказал медиум. - Здравствуйте! Я догадалась, меня зовут Анна Андреевна. Присаживайтесь, пожалуйста, - ответила врач, указывая рукой на кресло, стоящее напротив её стола, - итак, у вашей девушки анемия и пониженное артериальное давление, это серьёзно, я выписала ей таблетки. Я узнала, что Мэрилин не ест мясо, это нужно исправлять, и ей лучше не нервничать. - Спасибо огромное. До свидания! - сказал Саша, выходя из кабинета. Саша сразу же вернулся в палату, где его возвращения ожидала эстонка. - Можем ехать домой? - спросила Мэрилин, подскочив с кровати. - Можем, - ответил Саша, взяв пальто девушки, лежавшее на стуле. Шепс помог девушке одеться, и вместе молодые люди отправились в машину медиума. - Как ты? - спросил Саша, заводя машину. - Я нормально, только мне спать очень хочется, - ответила Мэрилин. - Ты знаешь, тебе, наверное, будет лучше не принимать никакого участия в этом расследовании, - высказал предложение Шепс. - Почему? - искренне была удивлена эстонка. - Тебе нужно о здоровье заботиться, - ответил Саша. - Я всё равно сделаю по-своему, - настаивала Мэри. - Так, я сказал, что ты прекращаешь это расследование, - крикнул Шепс. - Не ори на меня! - ответила девушка, отвернувшись от Саши. Всю дальнейшую дорогу ведьма и медиум ехали молча. Приехав домой, Мэрилин сразу же направилась в душ, а затем в спальню. Всё это время Саша сидел в гостиной. Шепс чувствовал некую вину перед эстонкой, потому что он впервые за всё время их отношений повысил голос на Мэрилин. Искупить свою вину медиум решил, устроив романтический ужин для Мэри. Саша решил заказать еду в ресторане. Сделав заказ, Шепс ожидал доставки. Услышав телефонный звонок, Саша посчитал, что ему звонят из ресторана, но ошибся. Это была Марина. - Саш, привет! Вы готовы приступить к съёмках совместного расследования? - Марин, я не знаю, будет ли Мэрилин принимать дальнейшее участие в этом расследовании. Вчера она попала в больницу. - Ого! Сейчас с ней всё в порядке? - Она уже дома, но со здоровьем у неё проблемы. - Вы ещё подумайте, а завтра созвонимся. - Хорошо, договорились. - До завтра! - Пока! Поговорив с редактором, Саша продолжил ждать звонок из ресторана. Через пятнадцать минут раздался долгожданный звонок. Шепс спустился вниз, а затем вернулся в квартиру девушки с двумя пакетами, набитыми едой. Спустя полчаса стол был накрыт, и Саша решил разбудить эстонку. Молодой человек зашёл в спальню и сел рядом с Мэрилин. - Просыпайся, - прошептал Саша, наклонившись к Мэри. - Зачем? - спросила сонная девушка. - У меня для тебя сюрприз. Собирайся и приходи на кухню, я буду ждать тебя, - ответил Шепс, поцеловав эстонку в щёку. Оставшись в одиночестве, Мэрилин переоделась в лёгкое синее платье, завязала волосы в хвост, а затем отправилась к Саше. Увидев накрытый стол, Мэри улыбнулась и подошла к Саше и обхватила его шею руками. - Ты на меня больше не сердишься? - спросил Саша, поцеловав девушку в ручку. - Нет, я же всё равно по-своему сделаю, - спокойно ответила эстонка. - Мэри, а если тебе плохо станет. Это не шутки, - возмущался Шепс. - Саш, мы закончим это дело вместе, - продолжала настаивать Мэрилин, - так, и вообще закрыли тему. Ты мне сюрприз хотел устроить, давай не будем ссориться. - Давай, присаживайся. Тут столько всего вкусненького, - ответил Саша, улыбнувшись. - А есть что-нибудь не мясное? - спросила Мэри. - Врач сказала, что теперь тебе надо будет есть мясо, - сказал Шепс, пододвигая к эстонке тарелку со стейком. - Нет, ты же знаешь, что я уже семь лет не ем мясо, - раздраженно ответила эстонка. - Самое время начать, - сказал Саша. - Нет! - ответила Мэрилин и вышла из-за стола. Девушка направилась в гостиную. Саша направился следом за девушкой. - Мэри, что с тобой происходит? - спросил Шепс. - Мне и так тяжело, а ещё и ты со своими нравоучениями, - ответила Мэрилин. - Прости, я так за тебя волнуюсь, - сказал Саша, поцеловав её в плечо. - У нас с тобой сплошные серые будни и никаких праздников, - начала высказывать претензии Мэрилин. - Я предлагаю тебе устроить праздник прямо сейчас, - сказал Саша, прижав к себе эстонку. - Я только за! - ответила эстонка. Парень игриво улыбнулся. Мэрилин ответила тем же. Саша страстно поцеловал Мэри, взял её на руки и понес в спальню. В эту ночь их отношения вспыхнули с новой силой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.