ID работы: 1968701

Неформалы.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прелисловие.

Настройки текста
- Аннабет, Пайпер, вы уверены? - во второй раз спросил директор программы. - Да, - в унисон ответили обе, теперь уде, сотрудницы. А как же все начиналось?

***

Утро пятого октября не несло ничего радостного. Грозовое небо, темные облака, сильный ветер и накрапывающий дождь. Было холодно. Аннабет, девушка 19-ти лет, сидела в своей комнате и листала новости в интернете, делая глотки теплого чая. Внезапно, она остановилась на рекламе, предлагающей выбор работы. Немного поразмыслив, она кликнула на значок и тут де открылась другая вкладка. На той было написано про некую программу, под названием "Неформалы". Такая тема точно напугала бы, но только не ее. Еще немного ознакомившись с предлагаемым материалом, девушка решилась отправить заявку туда. Ответа долго ждать не пришлось. Он пришел на удивление быстро. Аннабет нудно было поехать в здание той программы и встретиться с директором. Быстро надев обычное серое платье, высокие черные сапоги и темное пальто, девушка вышла из дома и направилась на улицу. Дождь начался. Девушка пожалела, что не взяла с собой зонтик, а ведь стоило!

***

Собой, здание представляло небольшое строение с несколькими окнами, неоновой вывеской и двумя охранниками, стоящими около входа. Пропустив внутрь Аннабет, они вернулись к незаконченному разговору. Внутри было прохладно. Туда-сюда ходил персонал, слышались чьи-то голоса, смех и многое другое. Девушка не стала зацикливать на том внимание и двинулась к кабинету того самого директора. - Здравствуйте, так вы, и есть та самая Аннабет Чейз? - внимательно оглядел девушку мужчина. - Да, - смущенно кивнула она. - Вы приняли мою заявку на собеседование. - Ах, я помню-помню, - улыбнулся он. - Присаживайся. Кстати, меня зовут Джаред Долорес. - О, ясно. - Сейчас сюда придет еще одна девушка. Надеюсь, поладите, ведь вам обоим придется проходить испытательный срок. - Стоп, а разве...разве вы не должны задавать мне вопросы? Ну, о моей жизни, кем работала, да работала ли вообще? - Сейчас в программе слишком мало сотрудников. Вот мы и набираем новеньких, - ответил Джаред. - Понятно. А какое будет первое задание? - задала вопрос девушка. Еще спустя минут десять в кабинет вошла другая девушка, которую звали Пайпер МакКлин. Она во второй раз сюда пришла, дабы ей дали второй шанс, ведь в первый раз она не справилась. Поговорив с ними, Джаред задал вопрос. К тому же, во второй раз. - Аннабет, Пайпер, вы уверены? - Да, - в унисон ответили девушки. - Хорошо. Сейчас вам принесут анкеты тех, кого вы и будете исправлять в течении двух недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.