ID работы: 1968713

Because I love you ,Swan...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это моя первая работа на этом фендоме))) я вам известна как читатель, так вот , решилась написать свой фф)) надеюсь все не очень уж плохо. Я старалась)) критикуйте, буду учиться на своих ошибках)) Вечер, запах морской воды и легкий бриз дующий в лицо, и развивающий волосы. Она стоит на капитанском мостике и смотрит на закат. Не о чем не хочется думать, даже о Генри. Они спасли его и возвращаются домой. "-Какое стечение обстоятельств?"- думает девушка,"- Кажется еще вчера я любила Нила, а сейчас со мной Крюк и все изменилось". Сзади к ней подходит тот, о ком были все ее мысли на острове. Легко касаясь ее руки он слегка при обнимает ее. Она вздрагивает и оборачивается. -Крюк!-выдыхает Эмма, когда видит, кто подошел. -Привет, Красавица, о чем задумалась?- спрашивает он в своей привычной манере, слегка улыбаясь. -Да так,- отмахивается она, и отводит взгляд. Никто так не понимает ее, как он. Только Киллиан может понять- когда она лжет, когда ей больно, когда ей плохо. Между ними что то есть. Что то невидимое, не достижимое разуму. Тонкая нить, которая прочнее морского каната. Она связывает их, даже не так, она приматывает их друг к другу. Никто из них не может этом у противостоять, да и не хочет. -Лапушка, иди спать, уже поздно,- тихо говорит пират, тихонько подталкивав Эм к каюте. Надо сказать, что спали они в одной каюте. Три другие уже были заняты: Мери Маргарет и Принцем, Реджиной и Генри, Мистером Голдом и Нилом. Конечно Девид и Нил сначала протестовали, но им пришлось смириться, под угрозой Реджины:" Если вы сейчас не заткнетесь, я вас скормлю морским акулам и мне будет ни капельки не жаль!" , а Снежка, как бы странно это ни было, поддержала ее, по этому горе защитникам Эммы пришлось смириться. Генри отнесся к этому совершенно спокойно. Он видел, что с Крюком его мама чувствует себя увереннее. Он понимал, что как бы он не желал воссоединения своих родителей, любовь и счастье их гораздо важнее! -Хм, Крюк, такое впечатление, что ты мой муж и предлагаешь меня "спать". В другом смысле!- рассмеялась она. -Даже в мыслях не было, но если ты хочешь, я могу пригласить тебя спать, во всех смыслах!- лучезарно заулыбался пират. -Ладно, пошли спать, мачо,- улыбнулась Эмма и направилась в каюту. -Красотка, а что такое "мачо"?- заторопился Киллиан. Из каюты послышался смешок и приглушенный крик:" иди сюда, сейчас расскажу". Но видимо Крюку не суждено было узнать, что такое "мачо". Корабль шатнуло и в каюте послышался грохот, звон стекла и крик Эммы, а потом тишина... -Эмма!- крикнул капитан Веселого Роджера и бросился вниз. Бес кромешная тьма сообщила ему, что свеча, с которой Эмма вошла, выпала из ее рук и погасла . -Эмма,- позвал он девушку,- Эмма, ты где? Ответом ему была тишина. Сердце упало в пятки, в груди что ёкнуло." Не может быть". -Эмма..- завопил капитан и на шарил свечку.-Эмма... В кармане быстро найдя спички, он зажег свечу. Эмма лежала на полу рядом с кучей ящиков. -Боже мой, Милая, Эмма, очнись!- бросился он к ней. Крюк бережно поднял ее и переложил на диван. Посмотрев ей в лицо, он увидел струйку крови, которая засохла у виска. Быстро сходив за мокрой тряпкой с ромом, он принялся стирать кровь с лица возлюбленной. -Снежка, Девид скорее,- позвал Киллиан. Положив ее голову к себе на колени, он стал слегка поглаживать ее по мягким волосам, приговаривая:"Все будет хорошо". Родители вбежали в каюту в неглиже, но даже мысли не промелькнуло у них в головах, о том, что это не прилично. Они застыли на пороге при виде этой картины : Крюк сидит на диване, голов Эммы покоиться у него на коленях, он гладит ее волосы и с закрытыми глазами, что напевает. Рядом валяются: пустая бутыль из под рома и тряпка в крови. -Эмма,- после нескольких секунд умиления воскликнула Снежка,- Что ты с ней сделал, подлый пиратишка? -Да я...-Крюк ничего не успел добавить в свое оправдание. На него на летел Прекрасный с мечем. -Ах ты....- он приставил меч к его горлу. -Да я ничего не делал! Она пошла в каюту, корабль шатнуло и ящики упали на нее! Меня смесь даже не было!-вскричал пират, которого просто разъедало негодование от такой наглости! -Вот именно! А где ты был, черт тебя подери! Ты обещал нам быть с Эммой! -Крюк...,- вдруг послышался слабый, но отчетливый голос Эммы. -Что ты обещал? -Ничего, Лапушка, ты как себя чувствуешь?- Крюк оттолкнул от себя Прекрасного и сел на не от куда взявшийся стул рядом с диваном. - Киллиан, ответь мне! Что ты обещал!- настойчиво требовала Эмма. Крюк за глянул ей в глаза. Бездонные, зеленые, очень знакомые они говорили о многом. В них отражалось все ее состояние: и тот труд, который она приложила, что бы настойчиво спросить, и то, что от его ответа зависит ее судьба. Он решил не врать и честно ответил -Я обещал твоим родителям, что буду с тобой всегда. -Но зачем?- Эмма посмотрела в его глаза и вдруг поняла,что без этих глаз она не сможет дышать, без этих глаз она не сможет жить. Она приняла то, что осознала давно, но пыталась скрыть. Приняла то, от чего так стремилась убежать. Приняла то, чего боялась. Она любит его всем сердцем. Он-ее семья. -Киллиан, зачем? Почему ты дал такое обещание?-только и могла сказать Эмма, а на глазах уже были слезы. Наша Эмма. Твердая как камень и не дрогнувшая не перед кем, она дрогнула перед правдой. Эмма, которая прошла через огонь и воду, которая вынесла все не проронив ни одной слезинки. Она заплакала перед лицом своего счастья. -Потому что я люблю тебя,- просто ответил Крюк и улыбнулся. -Я тоже, Киллиан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.