***
— Привет, - Грант нежно поцеловал Криса в губы, на что тот лишь легонько улыбнулся, - Что-то не так?, - Гастин подошёл к шатену ближе и заключил его в тёплые объятия. Кристофер не мог вырваться. Да и не хотел. Он уткнулся носом в шею любимого и вдыхал родной одеколон. Грант же чувствовал учащённое биение сердца Колфера и неровное дыхание. — Ты опять говорил с Дарреном после съёмок? Шатен не ответил, а лишь "хмыкнул". — Кристофер, мы же обсуждали. Если ты всё ещё любишь его, то я не посмею тебя держать. — Перестань! Я просто устал. Последний съёмочный день. Это грустно.. Теперь. всё, что у меня есть - это ты, Брайан и книги. Я буду скучать по ребятам. — По ребятам или по Даррену? — Грант, прекрати! - Крис попытался отстраниться, но парень прижал его сильней. —Ты так мило бесишься, - Гастин поцеловал любимого в висок, - Вы посмотрите, он надул щёчки. Какая прелесть! Грант покрывал нежными поцелуями каждую ямочку на лице Криса. Тот, в это время, смеялся и пытался уворачиваться: ему было щекотно. А Гастин знал это и прижимал к себе всё сильней.***
"...For you, for you, You would never sleep alone.."
— Эй, Крис, смотри! —М? А-а-а, нет! Даррен, нет, даже не вздумай! Даррен!!! А-а-а! Брюнет схватил парня и потащил к фонтану. Кристофер упирался, как мог, однако, Даррену это не мешало. — Даррен! Через пару минут парни уже были мокрые с головы до ног. Даррен прыгал и выпрыгивал из фонтана туда-сюда, а Крис игриво плёскался в воде. Даррен любил такого искреннего Колфера, любил, когда тот не боялся показывать свои эмоции. Их больше ничего не волновало. Они обливали друг друга в фонтане минут десять, а потом решили передохнуть и устроились на траве, недалеко от "места битвы". — Тебе не холодно? — На улице не меньше 28 градусов, о чём ты? — Ну, здесь не хилый ветер, а ты мокрый. Из-за меня. — Эй, брось! Я жутко благодарен тебе за то, что ты вытащил меня из этой "взрослой жизни", - Кристофер потянулся к Даррену, чтобы поцеловать, а потом, резко, вместо запланированного действия, аккуратно пихнул его, и они оба оказались в лежачем положении. — Ты сейчас такой милый. Я люблю твои кудряшки. — А я люблю тебя, - Даррен наклонился, чтобы получить то, что должен был: поцелуй.
***
— Милый? Крис? — Да? — Что-то случилось? Расскажи мне. Ты уже пятнадцать минут смотришь в одну точку. — Всё в порядке, любимый. Правда. — Крис, я... — Грант! Всё хорошо! Просто воспоминания. Пустяки. Обнимаешь меня? Гастин сел на кровать, рядом с Колфером и, обнимая, прошептал: "Я всегда буду рядом". Крис прижался к парню. Все тревоги ушли.***
"..Like a drum, baby, don't stop beating, Like a drum my heart never stops beating."
— О чём ты думаешь? — О том, что я счастлив. — Правда?! — Ну, сам подумай: я лежу на скамейке в полный рост, в чудесном парке, погода прекрасная, под головой - твои колени, а руки перебирают мои волосы. Мне хочется, чтобы этот момент длился вечно. Это ведь люди называют счастьем? — Крис. — М? — Ты потрясающий. — Хм, спасибо, - шатен немного покраснел и смущённо улыбнулся, - А что на счёт тебя? — Я тоже счастлив. Мне даже кажется, что я сплю. Всё слишком замечательно, чтобы быть правдой. — Я, вообще-то, имел в виду, о чём ты думаешь. Ясное дело, ты счастлив, на твоих коленях лежит сам Крис Колфер! — Кристофер Пол Колфер, ты невыносим! Парни засмеялись и на пару секунд воцарило молчание. Они точно знали - это счастье. — Крис, хочешь ваты? — Сахарной?, - обрадовался шатен. — Ну не медицинской же! — И это я невыносим? — И я тебя люблю.
Крис сидел у окна и смотрел на город, который никогда не спит. Порой, воспоминания могут душить, заставлять задыхаться и не спать по ночам. Даже самые приятные, тёплые воспоминания, могут стать оружием, убивающим изнутри.