ID работы: 1968834

Кекс у каждого свой.

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то все пары кончились, и Падалеки вернулся в квартиру,где он жил вместе со своим парнем. Кстати, Дженс наверно безумно соскучился по нему. Джаред стягивает ботинки и орёт на всё их двухкомнатное жилище.- Джей, детка,ты где? Я же соскучился,а ты меня даже не встречаешь.- немного обиженный тон,то что надо. Ведь когда Джа говорит именно так, Эклз просто не может не согласиться на секс (и да, бывает, когда Эклз "не в настроение") - Я на кухне. Дуй сюда, Зайчик.- раздаётся голос парня. На последнем слове явно слышится ехидство. Джаред конечно же знает, что Дженс не выносит всех этик "котик", "зайчик","детка", "малыш" и т.д, но Падалеки нравится называть его так, что уж тут поделать. Да и у Джея так лицо кривится, когда он слышит, что-то подобное в свой адрес, ну грех не поиздеваться. Кажется у Дженса сегодня хорошее настроение! Падалеки уже начал мысленно представлять, что будет делать с парнем в койке. "Ух надо поосторожней с фантазией, а то придется валить Джея прямо на кухонный стол." Падалеки входит на кухню и... огосподибожемой! Дженсен стоит, облокотившись на стол без рубашки и в,мать его, розовом передничке! Эклз всегда отличался фантазией в постели. Боже, он сейчас так соблазнителен! Джаред подался своему возбуждения (собственно он с ним и не боролся) в два шага преодолев расстояние между ним и "чудо-поваром из порнухи", он схватил Джея приподнимая, тем самым позволяя тому обвить свою талию ногами. Ещё пара движений и они у стены, Падалеки прижал Эклза к холодной поверхности, забираясь руками под фартук и жадно вылизывая рот парня. -Ммм Джаред...подожди-Дженс пытается увернуться от поцелуев партнера,но губы Падалеки всё равно неминуема достигают губ Джея.- Стой...Джаред- Джа будто и не слышит просьб своего парня. Ещё бы! Сначала вырядился, как, чёртов, порно актёр, и ещё остановиться просит! Ну уж нет. Сегодня Джаред сделает с ним всё, что захочет и хрен, кто ему помешает! Даже если на Землю упадёт огромный астероид, он ни за что не оторвётся от Эклза. - Падалеки, мать твою!- упс. Вот этот тон точно не сулит ничем хорошим. Джаред поднимет глаза и видит перед собой лицо разозлённого Эклза. Конечно этот Эклз нравится ему куда меньше белого и пушистого, милого и доброго Дженни, но эти нахмуренные брови, напряженно сжатые губы и острый взгляд в край меняют парня! Этому Дженсену Падалеки готов повиноваться до скончания веков. Поэтому он послушно отпускает ( с ярко выраженной неохотой) Эклза из своих объятий. Ну правда, такого Дженсена лучше не злить, уж кто, кто, а Джаред знает. -Мне от тебя кое-что нужно- слышит Падалеки у себя за спиной. Джаред горестно вздыхает и поворачивается на голос, Дженсен стоит у плиты, вероятно намереваясь, что-то достать от туда. -Ну Джееенс может сначала ты "уталишь мои печали" мм? -зря. Очень зря он это сказал, сейчас огребёт по полной. Дженсен резко разворачивается на каблуках и со свирепым видом совершает два больших шага к Падалеки, и вот уже Джаред испуганно смотрит на Эклза, будучи за отворот рубашки притянутым прямо к его лицу.- Я сказал- Мне. Кое-что. Нужно. От. Тебя. Что из этого ты не понял, Падалеки?! -Я Всё...всё понял.- Эклз удовлетворённый ответом выпускает Джареда из хватки, возвращаясь к своему занятию. Фух, Джей умеет быть пугающим,когда захочет. -Сядь за.стол.- короткий приказ, которому Джа непременно повинуется.Дженсен даже головы не поворачивает, что бы убедиться, что его послушали. Он просто знает, что Падалеки сделал, то что сказали. Пару мгновений и на стол перед Падалеки с громким стуканьем ставят формочки с...эм... кексиками. Джаред непонимающе целую минуту смотрит на коричневые кексы, и немного отойдя от первичного шока, с недоумением поднимает глаза на Дженсена. Сейчас Падалеки готов его убить! Этот наихитрющий лис показушно вздёрнул нос к потолку и с ухмылкой, немного прищурившись самодовольно смотрит на Джареда. -Я приготовил их для тебя. Пробуй.- всё тот же тон. Падалеки резко выскочил из-за стола намереваясь схватить Эклза и таки завалить его прямо на столе, но этот острый взгляд всё таки останавливает его.Эх как всегда.Это, наверно, слабость Джа. - Джаред,ты разве не понял?- О боги! Эта соблазнительная интонация, и этот голос сведут Джа с ума!- Пока не съешь все эти чууудные, наивкуснееейшие кексики моего создания,-Дженсен медленно взял один кекс и откусил небольшой кусочек, от изделия к губам Эклза протянулась белая ниточка начинки, которую он порвал языком, пошло слизывая с губ банановую начинку-меня не получишь. Вот так-то. Джаред не может больше стоять на одном месте! У него сейчас член в джинсах разорвётся, а этот гаденыш тут условия какие-то ставит! Падалеки резко притянул Эклза к себе жадно впиваясь в его ещё более сладкие губы, чем обычно. Дженсен лишь заливисто рассмеялся, и мягко отстранив Джа от себя включил всю свою соблазнительность, улыбнулся и шёпотом пропел Падалеки в ухо- Не выйдет, сладкий мой. - Джаред попытался ухватиться за Джея, но тот увернулся от его загребущих лап, и звонко смеясь убежал в спальню.- Милый, ешь быстрей, а то я аж воспылал! Если не поторопишься мне придется звонить Крису, ты ведь не хочешь этого да?-раздался голос из спальни. -Чёрт!-Падалеки быстро уселся за стол начиная поглощать один за одним кексы, удивляясь кулинарному таланту Дженсена.- Я тефя убьфю кофда-нибуфь!- попытался прокричать Джа с набитым ртом, в итоге чуть не потеряв всю еду изо рта.- И Криса твоего тоже убью!- проглотив, добавил уже тише, что бы Дженс не услышал.- Я иду Эклз! Готовь задницу для расправы!-Из спальни послышался весёлый смех, Падалеки чуть ли не бегом направился к двери, за которой его ждал самый, самый любимый и вкусный кексик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.