ID работы: 1968859

Ugly

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пирс и Шаунди ждали Босса у входа в «Чистилище». Они должны были завести в район университета очередную партию свежесготовленной Лоа Даст еще ранним утром, чтобы дилеры могли спокойно толкать дурь на рейвах, не беспокоясь за запасы, но вот уже по радио передавали дневные новости, а задница всеми обожаемого начальства еще не соизволила засветиться на базе. В ожидании «мамочки» «детки» начали было спорить о том, на какой из новых тачек она приедет (при этом активно принимая ставки у других членов банды) – белом Phoenix или черной Superiore – и, собственно, кому из лейтенантов придется остаться в клубе, но тут из-за угла показался старенький Compton. Сказать, что тачка была стремной, значит не сказать ничего. Лоу-райдер был выкрашен в болотный цвет в сочетании с бордовым и фиолетовым. Салон же был оббит зеленым бархатом, а на зеркале заднего вида болтались огромные плюшевые кости. Внутри всегда стоял запах пряностей, и даже после автомойки от него не удалось избавиться. У какого торчка Босс сперла эту тачку, можно было только догадываться, но женщина в ней души не чаяла и хаяла каждого, кто косым взглядом смотрел на ее «малышку». - О, нет. Опять эта цветастая каракатица, - первой выразила недовольство Шаунди. Странный вкус предводителя Святых вызывал рвотные позывы у обоих лейтенантов. Пирс был разочарован. - Чем эта машина ей так приглянулась? - Потому что она такая же убогая, как и вся наша гребаная жизнь, - вылезая из машины, крикнула в ответ Босс. В руки к подчиненным тут же прилетели пустые сумки. - Хватит тут хуи пинать, наркота сама себя не развезет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.