ID работы: 1968986

Средь шумного бара случайно...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. - И тебе привет. - Что ты делаешь здесь? - Отдыхаю. Это странно? - Примерный семьянин в гей клубе? Да, это странно. - Вот такой я непредсказуемый! - Не нужно так улыбаться. Ты действительно необыкновенный. - То есть? - Особенный. - Хм... И давно ты это понял? - Сразу после того, как ты ушел. - Только не стоит сейчас об этом. Прошлое должно оставаться в прошлом. Не ты ли говорил? - Я. Только что делать, если так и не смог оставить? - Что делать? Детка, я не твой психолог! - Опять это твое "детка"! - Тебя все так же это раздражает? - ... - Я тут думал, а хоть что-нибудь тебя во мне не раздражало? - Не знаю. Меня раздражало, кажется, все. То, как ты старательно прибирался. То, как старательно ты готовил. То, как ты старательно заботился. То, как ты старался. Тебя было слишком много. - Но теперь-то меня больше нет. Ты счастлив? - Нет. Теперь тебя слишком мало. Но мы не о том говорим, да? - Наверное. - Я должен спросить: как твоя жена? - Мы развелись еще пару лет назад. Смешно было пытаться убежать от тебя. Теперь она ненавидит меня и твое имя. - А его-то за что? - За то, что по ночам я звал тебя. Я был неверным мужем. - Печально. - Не уверен. Мне теперь спокойнее. Помнишь, ты говорил, что любовь делает человека уязвимым. Будто он не человек вовсе, а лысый ежик. - Помню. - Это не так. Любовь делает человека сильнее. А еще смелее, увереннее, отчаяннее. Потому что теперь ему есть, что защищать. А я - идиот. Я слишком верил тебе. Я послушал тебя. Я ушел, когда ты меня бросил. А надо было иначе. Надо было бороться. И тогда ты принадлежал бы только мне. - Я и так был только твоим. - Был? - Я тоже не мог забыть, знаешь? И теперь... Я прихожу сюда каждую неделю, но здесь нет никого, кто мог бы сравниться с тобой. Губные гармошки не могут сравниться с органом. - То есть ты... - Да. Вот такой я идиот. Без права на прощение. - Действительно - идиот. Я все так же люблю тебя. - Тогда... - Будь с мной. Я не могу дышать без тебя. Я не могу жить без тебя. Я ничего без тебя не могу. - Черт... Вся моя защита - псу под хвост. Смешно было пытаться себя обмануть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.