ID работы: 1969002

Вернись.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Таканори       Я проснулся среди ночи в холодном поту. Снова кошмар. Снова ты в главной роли. Семь месяцев, семь долгих месяцев мне снится один и тот же сон. Я боюсь засыпать. Каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту и пытаюсь понять, где закончился сон и началась реальность. Каждую ночь я вижу тебя, и каждый раз одна и та же картина: ты сладко стонешь от ласк какого-то парнишки на огромной кровати в номере элитного отеля. Ты замечаешь меня краем глаза, но не пугаешься и даже не удивляешься. Ты нагло улыбаешься, глядя мне в глаза и продолжая извиваться от удовольствия. Я хочу убежать, но не могу пошевелиться, ноги будто приклеены к полу. Я кричу, но ты не обращаешь внимания, лишь сильнее улыбаешься и громче стонешь. Мне не хватает воздуха, ноги подкашиваются. Я беспомощен. Я могу только кричать и плакать, смотря, как вы развлекаетесь, пока не проснусь. А смысл? Нащупываю телефон под подушкой. Три часа ночи, а ты все еще не вернулся. Сказал, что задержишься на работе, обсудишь кое-какие нюансы с менеджером, но я прекрасно знаю, что его офис ты покинул 6 часов назад. Где тебя носит, Юу? Хотя, к чему эти вопросы? Я и сам прекрасно знаю, что ты снова ошиваешься в том дешевом баре, ища жертву, которую споишь и увезешь в отель для продолжения веселья. Домой ты обычно приходишь только под утро, пьяный и удовлетворенный. Я делаю вид, что сплю, и ты плюхаешься рядом со мной, обнимая меня за талию и прижимая к себе. А иногда вообще не приходишь, объясняя это тем, что заработался и уснул прямо на работе. Я прекрасно знаю, что ты лжешь. Знаю, но молчу. И ты знаешь, что я не прогоню тебя, что я прощу тебя, приму обратно, что бы ни случилось. И я ведь всегда прощаю, делаю вид, что все в порядке. Почему? Потому что боюсь потерять тебя! Боюсь услышать эти страшные слова из твоих уст! От одной мысли б этом меня бросает в дрожь, а сердце рвется из груди.       Я поднялся с кровати и подошел к окну. Ночной город такой красивый. Луна сегодня особенно яркая. Ее лучи падают прямо на мою кровать, где, свернувшись комочком, мирно спал Корон. Я распахнул окно. Так свежо и приятно! Середина осени, но на улице по-летнему тепло, лишь пожелтевшие листья говорят о том, что зима не за горами.       По моим щекам покатились слезы. Неужели ты и сегодня не придешь? Неужели твоя очередная пассия настолько хороша? Перед глазами снова картина из моего сна. Ноги начинают подкашиваться, в глазах все поплыло. Где же ты, Юу?       Я вспоминаю, как ровно год назад мы в это же время гуляли по парку. Я бегал вокруг тебя и болтал без умолку, а ты смотрел на меня и улыбался. Заболтавшись, я споткнулся о какую-то корягу, торчащую из земли, и упал. Ты тогда очень сильно испугался, потому что шлепнулся я отменно. Домой ты нес меня на руках, потому что я умудрился-таки подвернуть ногу. Я прижимался к тебе, я чувствовал, как сильно бьется твое сердце. Я видел в твоих глазах тревогу и нежность, я видел в них любовь. Ты донес меня до квартиры и принял мое предложение остаться на ночь. С тех пор мы начали жить вместе. Это было лучшее время в моей жизни. Каждую ночь я засыпал в твоих объятиях, а просыпаясь, видел твою нежную улыбку и слышал твой бархатный голос, оповещающий о том, что завтрак уже готов. Я был по-настоящему счастлив. Куда все это делось? Что случилось, Юу? Что я сделал не так? Почему ты так резко изменился? Почему твой взгляд стал таким холодным? Почему ты стал так груб со мной? Почему ты отталкиваешь меня? Я же люблю тебя…       Мне больно, мне невыносимо больно быть с тобой. Но будет еще больнее, если я уйду. Мне больно быть с тобой, но без тебя я просто не смогу, я погибну. Остается лишь терпеть.       Уже пятый час, а тебя все нет. Слезы скатываются по щекам одна за другой. Пожалуйста, Юу, вернись! Мне ничего не надо, просто вернись! Я хочу снова увидеть улыбку на твоем лице и услышать заветное «Я дома!». Хочу обнять тебя, хочу чувствовать тебя всем телом, хочу умирать от твоих ласк и слышать, как ты шепчешь мое имя. Хочу снова почувствовать тяжесть твоего тела, чувствовать твое дыхание у самого уха, чувствовать легкие укусы на шее. Хочу кричать, кричать о том, как я люблю тебя, шептать твое имя снова и снова, умирая от удовольствия.       По щекам снова побежали слезы. Я упал на колени и закричал, закричал что есть сил. Я бил кулаками по стенам, сбив их в кровь, плача и крича, как ты мне нужен. Я совсем потерял голову, сознание начало покидать меня, как вдруг дверь в спальню отворилась. Ты побежал ко мне, обнял меня и сжал так крепко, что стало еще труднее дышать. Я посмотрел в твои глаза. Они снова смотрели на меня с любовью и нежностью. И ты был абсолютно трезв. Юу, неужели ты вернулся! Мой Юу, мой нежный и любящий Юу, которого я так ждал! Я прижался к его груди и зарыдал. Выплеснул всю боль, что копилась у меня внутри. Он крепче сжал меня в объятиях и прошептал: «Я дома». Юу еще долго обнимал меня и извинялся, а я лишь сильнее прижимался к нему. Почувствовав что-то горячее на плече, я поднял голову. Это были слезы Юу. Он плакал, впервые в жизни он плакал. Я слабо улыбнулся и снова прижался к нему. Юу помог мне дойти до ванной и умыться. - Тебе нужно поспать, - прошептал он, укладывая меня на кровать и укрывая пледом. - Я боюсь спать, вдруг ты снова исчезнешь, - сердце бешено забилось. - Успокойся, Така, я больше никуда не исчезну, - ложится рядом и гладит меня по голове, - Я всегда буду рядом, что бы ни случилось. Я больше никогда тебя не оставлю. Обещаю. Я люблю тебя, Така, - крепко обнимает и закрывает глаза.       И я ему поверил. Я прижался к нему сильнее и погрузился в глубокий сон. Впервые за семь месяцев я нормально спал. Кошмары больше не мучили меня, ведь Юу был рядом. Он вернулся. Мой Юу вернулся навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.