ID работы: 1969031

Kuss Mich

Rammstein, Behemoth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чёрт, простите! Всё в порядке?-осторожно поинтересовался мужчина, толкнувший прохожего. -Не беспокойтесь... Эй, я Вас видел. Вы... хм, Адам, верно?-пострадавший поднял упавшие солнцезащитные очки и посмотрел на блондина.-Вы только-только к нам переехали? -Да, так и есть. Извините, я не знаю Вашего имени,-смущенно проговорил Адам. -Рихард Круспе, восьмая квартира,-брюнет протянул руку для рукопожатия. -Адам "Нергал" Дарски. Седьмая, о как!-он улыбнулся и пожал протянутую руку. -Вам помочь? Я как раз домой иду, вижу, у Вас тяжелые чемоданы. -Да, пожалуйста,-Дарски протянул один чемодан Рихарду.-Можно на "ты"? -Конечно. -Впечатляет,- констатировал Круспе, осмотревшись в квартире соседа. -Спасибо,-Нерг глухо посмеялся.- Я сегодня буду новоселье праздновать, ты придёшь? -С удовольствием! А много народу будет? -Нет, только ребята из группы да ты. -У тебя своя группа? -Да, Behemoth. -Наслышан... У меня тоже есть,-хвастнул Рих. -Да, я знаю. Целых две, ага. -Расписаться на блузке?-промурлыкал немец. -Нет, спасибо, не надо,-мужчины разразились смехом. -Ну, удачи тебе. Я пойду. Если что понадобится, звони,-ребята распрощались и Рихард ушел, оставив нового знакомого обустраивать квартиру к новоселью. -Пора идти уже, что ли. Рихард заглянул в платяной шкаф. Выудив черную рубашку и светлые джинсы, оделся и побрёл к выходу. -Ключи взял, телефон тоже, кот накормлен... Иди сюда, Сидушка,-кот прыгнул на руки к хозяину и потерся мордой о его шею.-Ты остаёшься за главного, понял? Приду домой, вернусь в себя и всё проверю! Пока-пока. Круспе вышел из квартиры и постучал в соседнюю. Долго ждать ответа не пришлось: открыли почти сразу же. -Привет, проходи скорей!-радостно встретил гостя Адам. -Я первый пришел? Не ожидал. Куда мне?-поляк указал на гостиную и провёл приятеля туда. -Располагайся, я сейчас. Гость сел на небольшой диванчик и осмотрел комнату. Просторная, на стенах несколько картин, изображающих Ад, несколько плакатов, часы, полочки и всё остальное, что только должно быть в обыкновенной жилой квартире. Тут его внимание привлек стол, в обилии уставленный самой разной едой и напитками. -О мой Бог, это что такое?!-воскликнул Рихард и кинулся к столу. -Что?!-из соседней комнаты тут же прилетел Адам в ещё не застегнутой рубашке. Круспе не мог не отметить его тату и телосложение, хищно оглядывая вид. -Рих? Что такое-то?-Нергал пощёлкал пальцами перед лицом застывшего гостя. -Водка, мать её за ногу! Водка! Это же наша водка! -И? Я не понимаю твоего недоумения. -Я её не пробовал, честно сказать,-смутился Цвен. -Оу. Значит, сегодня отведаешь,-Дарски застегнул предпоследнюю пуговицу рубашки в момент с зазвеневшим звонком в прихожей. Явно получив облегчение от повода отойти от неловкости, он пулей рванул открывать. -Ребята, ха-ха! Привет-привет! Чёрт меня дери, Орион, что это? -Подарок на новоселье от нас,-послышался низкий голос. Немного поколебавшись, Рихард всё-таки решился выйти к прибывшим. -Ты не говорил, что с Круспе дружбу водишь...-приглушенно сказал более высокий тембр. -Потому что не вожу. Мы только утром лично познакомились. Рих, позволь представить: Инферно, Сет, Орион - мои друзья. -Приятно познакомиться,-мужчины обменялись рукопожатиями. -В гостиную идите,-указал Адам. -Могу я произнести тост в честь своего нового друга?-спросил Рихард, поднимаясь со своего места. -Давай, только, как говорится, между первой и второй перерывчик небольшой!..-пробасил Орион. -Итак. Тост! За Нергала!-мужчины чокнулись и хлопнули по второй стопке водки "Feuer Und Wasser"*. -Эх, понеслась!-выкрикнул Сет и включил музыкальный центр.-Веселье начинается! Орион наполнил рюмки новой порцией огненной воды, и ребята тут же опустошили их. -Мой драгой друг,-заплетающимся языком говорил Рихард позже.-Я хочу тебе кое-что сказать. -И что же?-Адам, будучи столь же пьяным, как и приятель, приобнял его за плечи, сокращая расстояние до минимума. -Пойдм в другую кмнату, это скрет,-Круспе обдал Нергала горячим дыханием, от чего у того быстрее забилось сердце. Адам встал и, пошатываясь, ушел в спальню. Цвен ввалился за ним. -Итак, мой секрет...-Рихард приблизился к другу вплотную и мягко поцеловал его, не удерживая, боясь отторжения, хотя Нерг не сопротивлялся, а с охотой отвечал. Поцелуй получился вязкий, мокрый, пропитанный алкоголем и сигаретным дымом. Распахнув глаза, Дарски обнял приятеля - или уже нет? - и разорвал поцелуй. -Это что сейчас, твою мать, было?-столь истеричная фраза была произнесена Адамом, возможно, слишком тягуче-мягко, раз Круспе кинул его на постель и опять впился в губы, уже можно сказать, любовника, опустил ладони на его грудь и стал поглаживать, мгновенно учащая пульс обоих. Нергал, в свою очередь, ласкал кончиками пальцев шею и ключицу Рихарда. -Мхм... - выдохнул Адам, оттолкнув Цвена, хватая воздух, и, не медля ни секунды, целует мягкие губы, не закрывая глаз, ловя взгляд. Круспе стягивает тонкую рубашку Дарски, обжигая холодными пальцами кожу. От этого чувствительность становится только выше. Не выдержав, он ныряет пальцами за ремень джинс, они свободно болтаются на талии Адама. Стягивает и ласкает любовника всего и везде. Они тяжело дышат, отвечая на жаркие ласки, подставляясь под руки друг друга. Цвен раздвигает бёдра Адама, тот коротко охает, ёрзает на кровати, скидывая на пол свои брюки. Зацеловывая грудь Дарски, касается пальцами ануса, осторожно проталкивает один палец. Нергал такой заледеневший снаружи, но восхитительно горячий внутри. - Ты с ума сошёл, Рихард, тут же гости! - пытается возмущаться, а сам жмётся к мужчине, старательно расслабляя мышцы, впуская глубже. - Да, я прямо здесь сошёл с ума. От тебя. Говорить становится трудно, да и зачем? Сейчас всё и без слов понятно. Круспе аккуратно добавляет второй палец, а поляк сам двигается навстречу и готов выдержать гораздо больше. Цвен берёт в рот напрягшийся член любовника. Нежно и настойчиво ласкает языком и губами спереди, осторожными движениями пальцев сзади, и добивается того, чего хотел. Адам начинает стонать, совершенно забыв, где он находится, что с ним, да и, пожалуй, кто он. Его крепкое тело бьётся в руках немца, и от этого они оба получают удовольствия куда больше. Дарски хватается за плечи. - Подожди, иди сюда! - шёпот срывающийся, хриплый. Тянет Цвена к себе, целует сухими от жаркого дыхания губами. Сам поворачивается к нему спиной, Рихард уже задыхается от возбуждения, и Адам нетерпеливо прижимается к любовнику вздрагивающими бёдрами. Круспе входит совсем чуть-чуть, но, к его глубочайшему удивлению, Нергал растянут и расслаблен лучше, чем он сам его готовил, но всё равно дёргается и постанывает. Толкается глубже, не может больше терпеть. Поляк сам срывается навстречу, насаживается целиком и вскрикивает, мелко дрожа. Поворачивает голову, подставляет губы, выгибаясь, подставляет всего себя. Возбуждённый, нетерпеливый, горячий. Ничего больше не надо, только медленные движения навстречу друг другу, громкие стоны, эхом отскакивающие от тонких стен. Вдруг Адам опускает руку вниз, пальцами касаясь члена любовника, глубоко и сильно входящего в него, словно хочет убедиться, почему так хорошо им обоим. Это бесстыжее лёгкое прикосновение совершенно сносит Рихарду крышу, он срывается в бешеный ритм, грозя развалить мебель. Нергал вскрикивает, и Круспе быстро накрывает своей ладонью его пах, чувствуя на пальцах сперму, толчками вытекающую из подрагивающего члена. Ещё пара движений и уже кричит он, не в силах сдержать хлещущее через край удовольствие. -Я всегда мечтал о сексе с Адамом,-удовлетворённо произнёс Цвен, отдышавшись. -Так поцелуй меня ещё раз. ____________________ * - Rammstein vodka Feuer Und Wasser - зарегестрированный товарный знак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.